ID работы: 13225460

morning

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

Ли Феликс не любил ничего больше, чем член Хёнджина, хотя может всего парня, и то не факт. Феликс не упускал момента опуститься на колени и заглотнуть до самых яиц, утыкаясь носом в небритый лобок. Языком проходясь по каждой жилочке и снизу вверх смотря на Хёнджина таким шлюшечьим взглядом, каким только можно представить. Ли, так встречал любовника с работы, или же пробирался в ванную, пролезал под стол, пока Хван работал и под конец перед сном. Хёнджин же хотел всего Феликса, каждая часть тела младшего выглядела просто ахуительно. Эти улыбчивые глаза, аккуратный нос, полные губы (особенно когда те обхватывали его член); любил тонкую шею, которую так приятно сжимать, до синяков, выпирающие ключицы и впалый живот, тонкие ноги и пиздец привлекательную задницу. Он хотел его каждую минуту жизни, особенно, когда младший шептал своим грубым голосом на ухо, какую-нибудь пошлую хрень. С тех пор как они стали жить вместе, они наслаждались друг другом, каждый день, они съехались сразу после их совершеннолетия. Ибо терпеть до каждой их встречи было не выносимо. Хотя получить фотографии, или стоны в голосовом сообщение, тоже было очень хорошо. Так уже третий год Хван понимает, что день — выходной, когда его будят утренним минетом, а он лишь сжимает простыни, ну или же волосы Ликса. Не то что бы это не нравилось, особенно, когда ты поднимаешь одеяло и на тебя устремляется пиздец сексуальный взгляд, а рот старательно вычищает член дочиста; затем же всё проглатывает и тянется за поцелуем, в ответ получая. — Я зубы ещё не почистил. — А я только что отсосал твой хуй, так что заткнись. — хватая за щёки и целуя эти пухлые губы, усаживаясь на колени старшего, прижимаясь к нему максимально близко. — Я ебать люблю тебя. — укладывая голову на плечо, а руки закидывая на голову, перебирая длинные волосы. Губами обхватывая мочку с серебряной серёжкой. — А я так хочу заставить тебя стонать. — сжимая задницу, немного отодвигая от плеча и кусая нижную губу. — Я пиздец сильно тебя люблю, а сейчас попрыгаешь для меня? — не ждав ответа, пальцами стягивая трусы ниже. Феликс улыбается и тянется рукой до тумбочки, подхватывая смазку и вручая в руку Джина. Хван быстро выдавливает её на пальцы, смазывая вход и просовывая сначала один палец внутрь, оглаживая стеночки. В это время Феликс слегка ёрзает, выпячивает попу и тихо мычит на ухо. Хёнджин добавляет второй, сначала сгибая их, затем разводя в манере ножниц, вводя всё глубже, до костяшек. — Джини, Джини, я готов уже. — начиная подниматься на коленях, сползая с пальцев. Феликс аккуратно садится на член, пока Хёнджин, придерживая, помогает. — А что, если я не хочу двигаться, что если хочу просто так сидеть? — насаживаясь до конца и останавливаясь, немного прикусывая свою губу. — Ну и сколько же ты так протянешь сидеть? — немного щурясь, они смотрят ровно в глаза, точно хотят съесть друг друга. — Я уж выдержу. — наваливаясь на губы любовника, проникая языком внутрь, проходясь им по нёбу, щекам и зубам, а затем прикусывая хенджинов язык. — Я хочу столько целоваться, чтобы мои губы опухли, до размера твоих, я думаю я буду пиздец сексуальным с ними. — Хёнджин молчит, просто продолжает зацеловывать любимые губы, руками же блуждая по телу. Пальцы же Ликса путаются в волосах, иногда оттягивая их, или поглаживая затылок. Он на минуту оставляет губы, проходясь по скуле и вниз по шее, оставляя засос и слегка кусая нежную кожу, ловя на ухо тихий, протяжный стон. Они понятия не имеют сколько времени так проходит, но по ощущениям — целая вечность. Они оба считали, что секс одна из самых прекрасных вещей в их отношениях. Понимание, принятие и эксперименты, они сходились во всём - более, чем прекрасно. Феликс изнывает, но и держится достаточно крепко, член уже колом стоит, истекая смазкой. Что уж говорить про Хёнджина его член пульсирует, а в голове, лишь мысли о том, что хочет вытрахать всю душу из Ли. — Блять, всё Ликс, я больше не могу. — Хван обнял за спину, перевернув их и оказавшись сверху. Парень закидывает лодыжки нижнего на плечи, сжимая в руках колени и выходя из него, вбиваясь снова; выхватывая протяжный стон. Джин делает грубые толчки, языком проходясь по голени, слегка кусая, оставляя мокрую дорожку на светлой коже. Ли же сжимает в руках простыни, закатывая глаза, простанывая имя любовника. Феликс был полностью вжат в кровать. Хван просовывает руку меж ног, дотрагиваясь до шеи, сжимая её в крупной ладони. Затем полностью наваливается на Феликса и не разжимая руку, целует. Ноги нижнего, облегают торс и скрещиваются за спиной. Ли же задыхается, то ли от губ, то ли от ладони на шее, но ему нравится, он теряет рассудок и пиздец как хочет кончить, что он и делает. Сперма растекается по оголённому животу и груди старшего. Через пару толчков, Хёнджин опускает руку, поднимается и выходит, кончая на своего парня, перемешивая их семя. Ликс подбирает капельки пальцем, кладя себе в рот и улыбается, смотря на Хвана. Хёнджин смеётся укладываясь рядом, кратко поцеловав затылок. — я люблю тебя, цыплёнок. — кладя руку поперёк груди, а другой треплет по волосам. — будешь кофе? у нас кексы на столе стоят. — конечно буду, но сначала в душ. — Хван встаёт подхватывая на руки Ликса, занося в ванную. Попутно зацеловывая плечи, под звучный смех Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.