ID работы: 13225463

Сладкие сны

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь Рафаэлю не спалось, чего нельзя было сказать о мастере нунчак, лежавшем на втором этаже кровати. Микеланджело громко храпел, обняв подушку. Старший брат пытался стучать ногами по верхнему матрасу, упрашивать младшенького быть потише, но безрезультатно. Наконец бунтарь сдался и снова попытался уснуть, он пролежал в обездвиженном положении минут пять и усталость всë же взяла своë. Внезапно черепашка почувствовал, как чьи-то тонкие пальцы приятно поглаживали его мордашку. Краснобанданный открыл глаза, перед ним на кровати сидела Кэнди Лондон и улыбалась. Мутант даже представить себе не мог, как девушка смогла бесшумно пробраться в логово в такой поздний час, поэтому решил спросить еë об этом напрямую. - Кэнди? - прошептал он, вглядываясь в силуэт подруги. - Что ты здесь?.. Хулиган не успел договорить, Кэнди приложила палец к его губам, а потом наклонилась и поцеловала. По телу мастера сай побежали мурашки от чувства удовольствия, он выдохнул, когда девушка разорвала поцелуй. - Тише, Рафи, не бойся, - сказала Кэнди, упираясь локтями в пластрон черепашки. - Я тебя не укушу. Глаза парня забегали, мордашка окрасилась в цвет его банданы, он сжал в пальцах кусок одеяла и стиснул зубы в нахальной улыбке, пытаясь сохранить гордый вид. Сдерживая чувство возбуждения, ниндзя кратко спросил, что случилось. - Я обнаружила несколько футклановцев на Фултон-стрит, - спокойно ответила девушка, лукаво прищурив глаза. - И я решила, что справиться с ними сможет только такой силач, как ты. - Конечно, Кэн, пойдём и покажем им, кто главный в Нью-Йорке! - подросток попытался встать с кровати, но Кэнди обняла его за плечи и уложила большую черепаху обратно. - Не спеши, Рафаэль, - прошептала красавица, нависая над ним. - Давай ещё поцелуемся, красавчик. Бунтарь ждал этого предложения, он высунул руки из-под одеяла и обнял девушку за талию, сжав ей бëдра и опустив еë голову к своей. Повернувшись лицом к губам подростка, Кэнди смущенно рассмеялась и заëрзала на пластроне мастера сай, делая вид, что пытается избежать поцелуя. - Ой, Раф, Рафи... - она перешла на крик. - Раф! Да проснись же ты! Рафаэль открыл глаза, теперь перед ним на кровати сидел младший брат и тряс его за плечи. Не сразу сообразив, где он находится, старший ниндзя оттолкнул от себя Микеланджело и прижался к стенке кровати. - Майки, какого панциря, зачем ты меня разбудил?! - выругался он. - Ну, во-первых, если бы не я, ты бы уже поцеловал своего плюшевого мишку, - объяснил рыжик, не слезая с кровати. - А во-вторых, Лео и Донни попросили меня разбудить тебя, потому что у них есть для тебя какое-то важное задание на Фултон-стрит. - Эх, Майки, такой сон мне прервал... - вздохнул ниндзя, прижимая к груди игрушечного медвежонка. - Погоди, ты сказал "Фултон-стрит"? Малой, что же ты раньше молчал?! Рафаэль вскочил с кровати и побежал в додзё за оружием, оставив братишку, запутавшегося в красном одеяле, лежать на полу. Освободившись из ловушки, рыжик побежал за своим старшим братом. - Рафи, постой, это как-то связано с твоим сном?! - спросил он, пытаясь догнать хулигана. - Ну, расскажи, пожалуйста, мне же интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.