ID работы: 13225466

Любимый муж и дорогие каблуки.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончилась очередная битва Токийской Свастики, хотя вряд-ли это можно было назвать настоящей битвой. Какая-то группировка, о которой никто никогда и не слышал решила, что может потягаться со Свастонами. Это нужно было видеть, человек от силы 15, которых не то что пиздить, а даже смотреть на них было жалко. Даже слепой бы мог увидеть, что они о драках знали не то что ноль, а просто нихуя. Кто-то пришёл в очках, кто-то не додумался снять кольца, не сочувствовал Инуи рукам этого парня, а один так вообще патлы свои на завязал, Рапунцель блять, ну его за его косы и потягали по парковке, где всё происходило. Сейшу стоял возле какого-то здания, разглядывая несколько подёртых костяшек, доставая пачку сигарет. Его любимые, вишнёвые. Такой родной и до одури приятный дым клубился в лёгких, просачивался в каждую клеточку тела и снимал легкое напряжение, вызванное даже не самой дракой, а скорее её абсурдностью. Инуи откинулся, опираясь спиной на здание, поднимая одну ногу для удобства. Стук каблука о бетон приятно слышался в ушах, это были его первые туфли. Коко, которого он попросил себя забрать после драки уже задерживался, но это не удивительно, работа. Сейшу, хоть и был уставшим, но мог подождать своё личное такси, главное что бы до него сейчас не доебался кто-то. Инуи слышал, как мысли вместе с последней надеждой на спокойствие трещала по швам и разлеталась на куски, когда к нему подошёл какой то парень с настолько ехидной улыбкой, что только за неё мог лишиться пары зубов. - А что это такой красивый парень тут один стоит? - парень явно не собирался соблюдать нормы приличия, практически впритык подходя к Инуи, всё ещё держа на лице эту ублюдскую усмешку - Человека жду. - докуривая сигарету, затушив её носком каблука говорил Сейшу. Любезничать и вести светскую беседу с этим парнем он явно не намеревался. - Да ты что? А стоишь тут как шлюха на трассе, ещё и на таких каблах. Тебя за них на районе не пиздят? - парень был либо бухой, либо под чем-то, потому что так нагло лезть и не бояться, что тебе прилетит было весьма тупо. - Во первых, - сделав глубокий вдох, Инуи повернулся лицом, понимая что разговора с этим куском говна ему уже явно не избежать - Я не твоя мать, что бы на трассе стоять. Во вторых, нет, меня не пиздят на районе, а если пробуют, то оказываются в ближайшей больничке, куда я отправлю и тебя, если ты сейчас же не отъебёшься от меня. - Вау, а штучка оказывается с характером, - видимо это нечто, остановившееся в развитие пару столетий назад, решило игнорировать все оскорбления и угрозы. Его конечно дело, но счёт за лечение потом будет не маленький, - ну не злись ты так, поехали ко мне, расслабимся. Если ты мне понравишься, то я так и быть куплю тебе туфельки, принцесса. - Не потянешь. - Что? - Не потянешь ты туфельки этой принцессы - Сейшу начинал конкретно веселиться, показывая на себя пальцем, в уме прикидывая, как быстро этот вид вымирающего долбаёба получит инфаркт, узная цену хоть на одну пару. - Да чё ты выёбываешься, сколько там твои каблы стоят, тысяч тридцать йен? - хоть парень и старался сделать вид уверенного и богатого человека, но его глаза выдавали, что он еле собирает на рамен по скидке, не говоря уже о каких то дорогих вещах. - Ну в моей коллекции больше двадцати пар, - продолжая развлекаться, Инуи демонстративно потирал подбородок, строя задуманный вид, - и самая дешёвая стоит почти полтора миллиона. - Что, блять?! - парень был настолько в шоке, что от неожиданности даже плюнул, благо не в лицо Сейшу, он был не выдержал этого, - да за эти деньги можно купит подержанную тачку. Это кто тебе такие каблы покупает?! - Муж, - парень напротив, до этого пребывающий в шоке от цены резко замер, и поднял недоуменный взгляд, - специально для тебя говорю ещё раз, каблуки мне покупает мой муж. А вот кстати и он. К месту, которое Сейшу заранее скинул сообщением, подъезжает дорогой автомобиль. Дверь быстро открывается, а из машины выходит молодой парень. Выглядел он очень уставшим, офисные штаны и рубашка помялись, галстук расслаблен до того, что скоро спадет, а черные волосы были похожи на гнездо. Сейшу иногда завидовал самому себе, какой горячий и идеальный парень ему достался. - Привет, любимый. Прости, на работе завал, - быстро подходя к своему мужу, Коко обвивает рукой такую точную для парня талию и нежно целует в щёку. Хотелось подольше насладиться долгожданной встречей, но взгляд Хаджиме отвлёк человек рядом, всё ещё пребывающий в шоке, - а это ещё кто? - Да так. Хмырь один. Пытался снять меня, обещая, что если понравлюсь, купит мне каблуки, - Сейшу знал, что в мире нет никого более ревнивого чем Коко, а учитывая, что он устал после работы, этому парню придеться заказывать место на кладбище. - Вот значит как, - Хаджиме уже было начал подходить, дабы преподать одному долбоёбу урок, что чужих мужей трогать не стоит, но не успел сделать и шаг, как парень будто контуженный начал орать и убежал, - а чё с ним такое, ты успел его отпиздить? - Нет, просто сказал этому недо-Ромэо сколько стоит самая дешёвая пара каблуков в моей коллекции, - Инуи улыбался как кот, а Коко даже посмеялся от души - Кстати о них, - Хаджиме подошёл к заднему сидению машины и под недоуменный взгляд Сейшу достал коробку, - это тебе. Взяв коробку в руки, Инуи открыл и увидел те самые лодочки, которые он видел пару месяцев назад в бутике и с того времени только о них и мечтал. Чёрного, самой темной ночи цвета, с белой подошвой и идеальным вырезом под ногу, которые не будут натирать. - Коко, ты знаешь, что я тебя люблю? - он теперь не только улыбался, но и светился, любимое солнышко Хаджиме. - Знаю конечно, я тоже тебя люблю. Единственный мешающий человек убежал в неизвестном направлении, а значит ничего не мешало Коко прижать Инуи к стене и целовать. Целовать долго и горяче, что бы скулы сводило, а ноги уже не держали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.