ID работы: 13225468

Пьяница

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяница

Настройки текста

***

Мягкий аромат марихуаны постепенно заполнял квартиру — это Ричард раскуривал косяк, после очередного «похода». Сегодняшняя вылазка была особо удачна: в доме жила одинокая, но очень богатая и сексуальная женщина. С превеликим удовольствием он изнасиловал её, забрал деньги и драгоценности, которые лежали на её тумбочке, и счастливый вернулся домой. Но несмотря на всю свою нимфоманию, был лишь один человек, которого он любил и которому он всегда готов отдать своё сердце и самого себя целиком. Имя ему — Александр Пичушкин. Кстати, о Саше: сегодня ночью он тоже вышел на охоту, но всё никак не возвращался. Ричард уже забеспокоился, вдруг его поймала полиция и они уже больше никогда не увидятся? Вся эта ситуация никак не давала ему покоя… …но вдруг Ричи услышал чей то голос с улицы, который напевал старые песни «Агаты Кристи», причем достаточно громко и нетрезво. — Ради всего инфернального, нет, нет, нет! — мнгновенно протрезвел Ричард. Рамирес все прекрасно понял: Саша задержался потому, что после очередного убийства сильно нажрался, а бухой психопат это крайне страшно, сами понимаете. Ричи в срочном порядке побежал прответривать квартиру от анаши, которую Александр не выносил, после чего побежал прятаться под шкаф, так как знал, каким страшным может быть его пьяный возлюбленный. Последний раз это вообще закончилось тем, что Ричарда насильно посадили на бутылку «Золотого Велеса», брр, так себе зрелище… А если учитывать то, что Рамирес куда уступал по комплекции Пичушкину, то оказывать сопротивление бесполезно, так что остается либо терпеть его выходки, либо бежать из дома, но именно в этой ситуации второй вариант не работает. Дверь в квартиру со звучным грохотом открылась. — Я вернулся — произнес Саша своим монотонным, но подвыпившим голосом. — Ты опять свою дурь курил? Она ж тебе мозги испортит… — Да кто бы говорил — мысленно произнес Ричи, сидя под шкафом и молясь Сатане. Помирать так рано ему совсем не хотелось. Пичушкин пошатываясь ходил по квартире и оглядывался по сторонам в поисках Рамиреса. — Я в любом случае тебя найду, зараза… — приговаривал он, пока Ночной Охотник писал у себя в голове завещание. Как бы черноволосый парень безумно не любил своего единственного дарлинга, он знал, что в отличии от себя самого, Пичушкину не нужно было кого то грабить или насиловать, его единственная цель — лишить жизни, поэтому неизвестно, что он реально чувствует к Рамиресу: настояющую любовь или просто интерес как к жертве. Но любовь, как известно, зла, можно полюбить манька куда страшнее тебя… В конце концов, Битцевский Маньяк дошел до комнаты, в которой прятался Ричард, и он тут же приметил выглядывающие из-под шкафа пышные чёрные волосы. — Ну, во первых, содомит, — довольно грозно начал Александр. — от тебя травой несёт за версту, а во вторых — он схватил Рамиреса за шкирку футболки и легко поднял в воздух его худощавое тело. — Думаешь, я твои патлы не замечу? Ричард поджался и висел в воздухе, будто беспомощный котёнок, а в его глазах проносилась вся жизнь. Он принял тот факт, что сейчас с ним обязательно произойдет что то ужасное и взглянул в глаза своей прекрасной по чудовищности участи, но увидел там совершенно не гнев или злобу, а какое то внезапно вспыхнувшее и совершенно неизвестное для него чувство… — Ты чего так перепугался? Я же не убивать тебя собрался. — произнёс Саша, подхватывая на руки Ричи и усаживаясь с ним на кровать. Ричи лишь недоверчиво и слегка печально посмотрел на своего любимого. Кто знает, может быть Пичушкин в другой раз бы и сделал что нибудь кошмарное, но он продолжал проявлять всё ту же непонятную эмоцию. Саша совершенно внезапно начал поглаживать своими сильными руками голову сидевшего у него на коленях Рамиреса. Охотника это сначала несколько напугало, но потом ему стало невероятно приятно и он тут же понял, что за эмоция сейчас доминировала в Саше. Имя ей — нежность Ричард не понимал, как в таком безжалостном существе как Шахматист может жить такое чувство, но он все равно его ощущал. Саша медленно проводил рукой по голове латиноамериканца, после чего перешел к его спине. Чувства, которые переполняли Ричи душевно окрыляли его. Он прижался к мощной груди Сашеньки, отчего тот для удобства Сталкера лёг на спину, не переставая гладить его. Рамирес еще никогда не чувствовал себя настолько комфортно во власти своей пьяной и большой русской любви. — Знаешь, от тебя пьяного можно ожидать чего угодно, но не такой… Внезапной ласки… — тихо промолвил Ричи, поглаживая мускулистое тело Саши. Тот лишь усмехнулся и по человечески улыбнулся, после чего крепко обнял Ночного Охотника. От такого Рамирес разулыбался и окончательно растворился в атмосфере, которая царила в комнате, после чего мирно засопел, лежа на Александре. — Что, уже уснул? — тихо сказал Саша, стараясь не разбудить своего любимого. Он еще немного погладил Ричарда и поцеловал его в лоб. — Хороший ты у меня, всё-таки… — мягко и все еще пьяно произнёс Битцевский Маньяк и они оба отправились в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.