ID работы: 13225529

𝖄𝖆𝖓𝖉𝖊𝖗𝖊 𝖘𝖎𝖒𝖚𝖑𝖆𝖙𝖔𝖗 (𝖒𝖆𝖑𝖊)

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на т/и

Настройки текста
Аято Аиши *Аято шел по коридору школы как вдруг с кем-то сталкивался и падает, это оказалось т/и* - о..ой..хех.. Прости!.. Давай помогу встать! - сказала т/и протягивая руку и тут в глазах Аято заиграло новыми красками все стало ярче, и появился смысл жить? *** -а!.. Т..т/и?.. Когда я её встретил я почувствовал что она -мой смысл жизни, я её никому не отдам, а тот кто попытается у меня её забрать - пожалеет.. (мальчик-яндерка, опасно) Осано Наджими *с т/и Осано познакомился еще в раннем возрасте поэтому знал её давно* -т/и?.. Эта дурашка? Хах!. Это моя подруга детства!.. Омай Одаяка *познакомились они когда Омай испек кексы и их прекрасный запах донесся до т/и, она почувствовах их пошла на запах и увидела Омай* -мм..! Прекрасный запах! - воскликнула Т/и Омай вздрогнул увидел Т/и и улыбнулся -о!..а.. Да! Хехе.. Вот испек кексы с шоколадом.. Хочешь?- спросил Омай. *** -Т/и прекрасная! И очень милая девушка! Мы с ней готовим иногда! Кизан Сунобу * не могу придумать как они встретились сорри... * *** -Хм!.. Обычная девушка, но получше некоторых.. Возможно подойдет для сцены с Ромео и Джульеттой... Око Руто *Т/и изучала клубы школы, вдруг куда-то вступит? И тут она нашла в оккультный клуб* -вай! Тут красиво... - сказала Т/и и увидела парня с темно синим и темно фиолетовыми волосами - ой, привет.. Око вздрогнул - п..привет..?.. т.. Ты.. Кто? - я Т/и, смотрю клубы думаю в какой вступить, а ты? - я.. Око Руто... Президент клуба оккультизма.. **** -Т/и..очень..м..милая.... Она как Суккубус меня влюбила в себя.........!.... Я... (.......бедный пацан....) Мида Рана -т/и?.. Хм... Очень сек.. Милая ученица.. Как раз ей надо исправить одну оценку..) (ОЙ... БЕГИ ХАХАХАХА) Осоро Шидесу -Т/и? Чудная та? Хм обычная девка что такого в ней? *отвел взгляд* (все понятно с тобой Осоро).. Ханако Ямада -сестренка Т/и?.. Она самая-самая лучшая! Мегами Сайко -т/и?.. Спокойная девушка, не нарушает законы. (...... Пон...) Инфо-кун *Т/и было интересно существует ли Инфо-кун или нет? Она пыталась расспросить учеников..даже консулов! Но безсмысленно..И она один раз попыталась даже зайти в кабинет инфо-куна, но безуспешно, но в и один раз когда были экзамены, а она ничего не знала к ней пришла СМС* «любопытная, хочешь ответы на экзамен?)» *** -любопытная девочка.. Давно уже за ней наблюдаю.. Хехе.. Как было смешно когда она пыталась зайти ко мне в кабинет..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.