ID работы: 13225622

Цветение света

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
29 сентября. -Поздравляем,у вас будет мальчик.говорит женщина одетая в белый халат -Дорогая,как думаешь как Ларри отреагирует? -Посмотрим,дорогой -До свидания!говорят Генри и Лиза в один голос,хлопая дверью из выхода больнички. Сев в машину,они направились к дому,где их ждал,ничего не подозревавший,кареглазый Ларри. *********** Спустя 10 минут. Кареглазый услышал мотор машины,которая остановилась около двухэтажного дома. В дом зашли родители. -Мама,папа!!!!крикнул малыш,подбегая к родителям с обнимашками. -Нам нужно поговорить -О чем?все также весело ответил он -У тебя будет братик. -Ураааа,брааатик Родители были удивлены такой реакции,ведь они думали что она будет более эгоэистичной. Погладив Ларька по голове мама ушла на кухню. ************** Спустя 18 лет Салл,Ларри,Лиза,стоят на похоронах...... Генри Было неизвестно из за чего он покинул этот мир,ведь Лиза нашла его всего в крови,на улице в лесу,его сердце не билось..... Узнав об этом братья были в шоке.... И вот стоя на похоронах,они пытались сдержать слезы. У них часто были ссоры,из за чего тот часто выпивал. -Пошлите,мальчики.с грустной интонацией сказала Лиза Сев в машину они направились домой. Салл любил спать на коленях у Ларри,а тот был не против,ему это нравилось.Отношения у братьев были прекрасные,кареглазый работал,Лиза тоже,Салл работал вместе с его братиком.Всегда они смеялись,обнимались,спали в обнимку,целовались. Голубоглазый носил протез на лице из за одного несчастного случая.... Когда пьяный отец настолько напился,что кинул стеклянную бутылку в лицо,7 летнему мальчику.А дальше думаю все понятно. Но Ларька это,не капли не волновало,он всегда видел лицо брата,и ему не было противно. И вот едя в машине,у обоих резко отступили слезы,странно. Голубоглазый лежал у того на коленях,без протеза,который от шока,забыл дома,хотя людей все ровно не было. -Мам,мы когда приедем домой,сходим с Саллом в домик на дереве. Кареглазый посмотрел на брата,прося ответа.Тот кивнул. -Хорошо,вернетесь я вам покушать приготовлю -Угу ********** Спустя 20 минут Приехав,мальчики направились в домик на дереве,это было их место где было спокойно и уютно. Поднявшись Ларек спросил: -Тебе холодно?Ты просто дрожишь. -Немного -Ага немного весь холодный. Взяв плед из ящика,он постелил его на пол,растегнув куртку.Кареглазый сел на плед,протянув тому руки.Голубоглазик понял,сняв свою куртку,сев и обняв Ларри ногами,положил голову тому на плечи. -Ты всегда такой теплый. -Вот и грейся, пока я такой. -Люблю тебя,малыш -И я тебя,коть.сказал Салл поцеловав того,после поцелуя они вместе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.