ID работы: 1322565

Все началось с лагеря ...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Народ фанф будет связан с моей истории из лагеря.И если встретите УПРТость, то это нормально!) Так наверно начнем с меня, просто хотелось бы чтобы вы лучше прочувствовали историю, я хочу рассказать вам про себя. Мое имя - Надя .Мне 14 лет .Я не большой социопат(да это не в тему ,но просто знайте) ,ну как бы еще я просто обожаю музыку!Для меня музыка - это просто жизнь.Я не могу без нее жить.Я люблю ее всем сердцем, и она пронизывает каждую клеточку моего тела.Так не много обо мне узнала (хотя я больше про музыку писала:) )Так и наконец фанфик! Вообщем ,когда я была в лагере там я подружилась с одним мальчиком его звали - Миша.Но почему то ему не нравилось его настоящее имя и его все называли Саньтяго (Саша).Ну у нас были одни и теже увлечения ,и он тоже просто жил музыкой.Все девочки из моего отряда сразу же все пронюхали и стали меня доставать типо - "ну девочка не может с мальчиком дружить'"- меня это бесило !И я решила с ним об этом поговорить чтобы они не болтали про это .И я подошла к нему и сказала : - Эмм Саш, ты бы не мог сказать ,девочкам про то что я тебя не люблю. - Значит ,ты ....меня...- и он убежал. Я его по всему лагерю искала и он ,вообщем я его не нашла ...Так и пошла я спать с мыслями о нем. Проснулась,и поперлась на завтрак.Тут смотрю а там зомби апокалипсис!Весь лагерь медленно и сонно шел к столовке. И потом после завтрака я пошла на улицу и опять стала его искать.И я его нашла когда он целовался с девченкой из его отряда. И я просто не смогла выдержать и заорала-"КОБЕЛЬ! После они стали встречаться, с ним не разговаривала так прошла неделя .И именно тогда я поняла что он мне дорог, и что я его люблю!!! А после ко мне подходит его девушка и говорит мне : -Он мне не нужен ,забирай . - Но он же не игрушка ,чтобы просто сказать ''забирай''!!!! И она чуть ли не в препрышку ушла.Вот сучка. Ну и я просто с дуру решила ему про это сказать .(НУ НЕ ПРИДУРАШНАЯ Я ЛИ ПРИ ЭТОМ?)Он сначала сел на корточки ,и взялся за волосы .После встал и крепко обнял меня.И сказал : - Ты будешь моей девушкой? - Я не знаю мне надо подумать... Весь тот день у меня в голове вертелись его слова.И я решилась что ему надо сказать !Что он мне нравиться ! На следующий день я подошла к нему и сказала: - Да ,я согласна.-сказала я шепотом . - Что ?Я не слышу. Ничего не сказав я просто поцеловала его в щечку и убежала. - Значит да? И опять нечего не сказав ,я просто улыбнулась.Он улыбнулся в ответ. (Так читатели я дальше писать не буду хочу услышать ваше мнение !И кстати вам не кажется что глава какая та ванильная?) До свидания мои дорогие !Ваш покорный слуга Marshall_Lee.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.