ID работы: 13225988

От дружбы до любви

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, Каве, как же ты мне надоела!!! Алексей Вордак, Карпатский Князь и парень Каве в одном лице, засахнулся на девушку рукой. Кулак почти достиг своей цели, как что то резко дернуло Каве на себя и закружило в вихре перемещения. Ее выбросило на какую-то полянку. Девушка упала, тут же сгрупировавшись. Когда Каве подняла голову, то увидела… Стригоя. Тот протягивал ей руку, предлогая помощь подняться. - Рик?! - Да, моя милая Каве Лизард. - как всегда, с полуулыбкой произнес Рик. С того момента он почти не изменился. Те же серые глаза, проникающие прямо в душу. Та же стройная, подтянутая фигура. Такой же бледный оттенок кожи. Та же нахальная улыбочка. - Я нечаянно стал свидетелем одной ссоры, которая могла закончиться синяками на твоем прекрасном личике. А я этого не хочу. Рик, как и было раньше, обращался к ней, как будто она ребенок. И Каве это бесило. Стригой посмотрел на нее сочувствующе. Потом пошевелил пальцами протянутой руки, напоминая о том, что девушка до сих пор сидит на земле. Каве ухватилась за предложенную руку и встала. Полудух тут же подхватил ее под руку и повел в неизвестном ей направлении. В мыслях Тани мелькнуло «а вдруг он что то со мной сделает?». В ее глазах показался страх, а самообладание сказало “Пока”. Князь всея Чародола заметил этот страх, немного повернул голову в сторону девушки. - С каких пор ты перестала мне доверят, Каве? - Рик приподнял бровь. - С тех, когда ты сказал, что мы больше никогда не увидимся! - фыркнула Каве. - Я спас тебя, Каве, и не раз. У тебя есть все основания доверять мне. Дальше они шли молча. Каве разглядывала лес, который окружал пару. Стволы деревьев уходили далеко под небеса, кустарники встречались не так часто. Вокруг, перелетая с ветки на ветку, щебетали маленькие птички. Где-то в кустах кто-то шуршит. Каве не заметила, что увидев ее заинтересованный взгляд, Рик Стригой ухмыльнулся. Вдруг Каве запнулась. Чувствуя, что летит вниз, девушка уже выставила руки для защиты, но тут почувствовала что сильные руки подхватили ее и притянули к себе. Каве оказалась в объятьях полудуха. - Опять падаешь. - прошептал ей на ухо Князь. Каве отстранилась от Стригоя и пошла вперёд. Рик не спеша пошел за ней. *** - Вот твоя комната, Каве. - Рик обвел рукой комнату. - Но Рик, я же не… - Нет, Каве, ты останешься здесь. - Рик Стригой внимательно посмотрел на девушку. - Опять читаешь мои мысли?! - девушка раскраснелась от злости. Полудух ухмыльнулся. - Нет, у тебя все на лице написано. - Князь оглядел комнату. - Ты останешься здесь, потому что твой князек изменил тебе и вряд ли захочет поселить тебя обратно. А ещё я хочу чтобы ты помогла мне с Тайной Златограда. - А у меня спросить не хочешь? - иронично спросила Каве Лизард. - Нет, Каве, - полудух как бы невзначай коснулся ее руки. - Все уже решено. Вместе с тобой в опирации бкдут учавствовать Тай Димитрова, Великий Мольфар, Марьяна Несамовита и Алексей Вордак со своей новой пассией. Каве вздохнула. Она еле сдерживала слёзы. Нет, она не любила Лешку, но она привязалась к нему, и видеть его с другой девушке было невыносимо. А Рик тем временем внимательно наблюдал за ее переменами на лице. - И, Каве, не забудь, ужин в 18.30. - и он исчез в черной дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.