ID работы: 13226003

Привязанность

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Теплый ветер весело гонял в разные стороны темный волосы парня. Погода в сентябре выдалась очень приятной. Холод местами чувствовался, однако давал о себе знать постепенно. Хоть Сэм не особо любил осень, но было очень интересно наблюдать за преображающимися улицами и чувствовать эту необычную атмосферу поры года. Хотелось бы, чтобы такая погода осенью была всегда. Под вечер всегда становится холоднее. Особенно если ты стоишь около какого-то водоёма, то кашель и температура не за горами. Но когда у тебя есть металлический друг, который может согреть тебя одним своим присутствием, то тебе нечего бояться. Можно спокойно наслаждаться закатом и журчанием воды. — Сэм. Ну вот опять. Стоит только погрузиться в мысли, как это желтая пчела начинает донимать человека. Сэм на это лишь глубоко вздохнул. Бамблби приоткрыл оптику и легонько тронул манипулятором хрупкое тело человека. Сэм неохотно оторвался от разглядывания волн. Парень поднял голову и взглянул на автобота. — В чем дело Бамблби? — Я тут подумал, — Бамблби внимательно посмотрел на человека, — ты же вроде собирался в колледж. Без меня. — Верно, собирался. Сэм только слегка улыбнулся. — Что тебя остановило? Ты вроде давно хотел уехать и начать новую жизнь. Неугомонный какой. Это любопытство и невинность. Иногда так умиляет. Би уставился на улыбающегося парня. — Я решил просто отдохнуть. С этими словами он вновь повернул голову в сторону качающейся воды. Бамблби же продолжал сверлить брюнета голубыми окулярами. Автобот просто не понимал, как можно так безответственно относится к своей жизни. Сэм конечно во многом удивлял Бамблби, но порой такое удивление доходило до безрассудства. — Сэм, ты что обкурился? Разве можно вот так взять отдых от жизни? — Бамблби, ну правда. Кажется ты сейчас превращаешься в моего отца. Я поступлю в колледж, как только ты возобновишь свои занятия и операции с другими автоботами. Сэм придвинулся ближе к сервоприводу автобота и прильнул головой к желтому другу. — Сэм, ты говоришь верные вещи, но чем плохо поступить сейчас? — А ты хочешь, чтобы я уехал? — Конечно нет, Сэм. Парень только негромко рассмеялся. — Погоди. Ты хочешь сказать, что никуда не поехал, чтобы побыть со мной? Бамблби склонил голову в любопытстве. Сэм только легонько пнул локтем металл и поднялся на ноги. Прошла буквально минута, как Сэм почувствовал легкий удар по его спине. Обернувшись, парень увидел шаловливые манипуляторы, которые каким-то образом держали маленькие камешки. Сэм лишь раздраженно фыркнул, показывая недовольство. Бамблби только усмехнулся, но останавливаться он не собирался. Поэтому немного подождав, Би повторил свои действия и наконец услышал голос человека. — Что. Что ты блять от меня хочешь? Ну вот, кажется Бамблби немного перестарался и довел своего человека до стадии “слегка злой”. — Я просто хочу, чтобы ты ответил на мой вопрос. — А я просто хочу, чтобы ты отвалил. Сэм отошел от автобота на небольшое расстояние, наблюдая как наступает темнота. — Сэмми. Черт. — Проехали. Голос человека стал спокойнее. — Сэмми, ну пожалуйста. Скажи, ты остался ради меня? — Сложно сказать. И опять недовольное ворчание автобота и смешок парня. — Просто, время до начало нового учебного года пройдет очень быстро, — Сэм посмотрел на стремительно появляющиеся звезды на небе, — а пока время все же есть, давай же проведем его вместе. Сэм повернулся к автоботу с улыбкой на лице. Только системы автобота, освещали усталого парня в темноте. Руки в карманах, растрепанные ветром волосы и немного прищуренные глаза. Эта картина и слова, в очередной раз доказывали Бамблби, что не просто так он привязался к этому на вид обычному парню. Что-то в нём было необычное, притягательное. Тоже самое думал и сам Сэм про Бамблби. Они подружились, привязались, отдали друг другу себя. Теперь будет сложно, разлучить двух лучших друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.