ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что у тебя не серьёзные проблемы со здоровьем

Настройки текста

Персонажи: Венти, Дилюк, Сайно, Скарамучча, Сяо

⭒❃.✮:▹ Венти ◃:✮.❃⭒

У тебя с рождения очень резкий слух и иногда это помогает тебе, а иногда приводит к оглушающим болям. Ты не можешь находиться среди шумной толпы, потому что твои уши начнут "вянуть". Тебе помогают наушники, но на сто процентов они не работают. В один ты подошла к древу, который находится около статуи Архонта, чтобы немного отдохнуть от ежедневной рутины. Ты сняла наушники и вдруг услышала, что тебя окликнул хороший знакомый - Венти. Бард увидел, что ты хочешь отдохнуть, поэтому предложил сыграть мелодию на флейте. Ты, ещё не осознавая, кивнула, но когда мелодию пронеслась через твои уши, тебе резко стало больно. Ты закричала и быстро натянула наушники, вдавливая их в уши. Венти испугался и убрав флейту, подбежал к тебе. Ты, немного успокоившись, нервно посмеялась и извинилась. Венти обнял тебя и вы обсудили твою проблему. Бард тоже извинился и вы решили поставить запрет на музыкальные инструменты.

⭒❃.✮:▹ Дилюк ◃:✮.❃⭒

Ты ещё та любительница книг. Библиотекарша Лиза видит тебя чаще, чем твои родители, но это привело к плохим последствиям. У тебя ухудшилось зрение и сейчас оно -5. Ты не хотела, чтобы люди знали о твоём плохом зрение, поэтому на людях ты носишь линзы, а дома очки. Вечером ты заглянула в Долю Ангелов, чтобы немного выпить и расслабиться после тяжёлого дня. За стойкой бармена стоял Дилюк, с которым ты активно вела беседу. Во время беседы, ты не заметила, как к тебе подошёл твой пьяный знакомый и начал расспрашивать о жизни. Вы беседовали под недовольным взглядом Дилюка, который сверлил взглядом того парня. Спустя несколько минут, твой знакомый начал травить шутки и в итоге сильно хлопнул по твоей спину, из-за чего твои линзы выпали из глаз, упав на пол. Между троими была неловкое молчание. Спустя несколько секунд, пьяный знакомый начал извиняться, поднимая линзы с пола. Не зная почему, но ты начала плакать, из-за чего знакомый извинялся всё чаще и чаще. Дилюк выпроводил его из таверны, подходя к тебе и успокаивая. Ты смутно видела лицо Дилюка и не могла даже пошевелиться из-за страха. Дилюк позвал на подмену Чарльза и пока ждал его, пытался успокоить тебя незамысловатыми разговорами. Дилюк проводил тебя до дома и пожелав спокойной ночи, направился домой. При следующей встрече, Дилюк отдал тебе новые линзы и пообещал сохранить твой секрет.

⭒❃.✮:▹ Сайно ◃:✮.❃⭒

Хорошая память - это была твоя мечта с детства. В твоём детстве произошёл несчастный случай, из-за чего начались проблемы с памятью. Ты могла забыть важную информацию на следующий день и это затрудняло твою жизнь. Сайно - твой хороший знакомый, с которым ты сдружилась недавно. Он согласился быть твоим наставником в сфере боевого искусства, а точнее согласился научить тебя сражаться на копьях. Занятия у вас проходили нормально, только Сайно заметил, что ты часто опаздываешь на тренировки или вообще на них не приходишь. Он спрашивал у тебя, но ты постоянно придумывала оправдания. Когда ты снова не пришла на тренировку, Сайно направился к твоему дому. Постучав в дверь, он открыл её и увидел тебя в проходе со шприцем в руках. Вы простояли так около 10 секунд. Когда Сайно хотел скаламбурить, ты прикрыла его рот ладонью и всё объяснила. Он, выслушав тебя, перенёс тренировку на вечер и ушёл. Изначально тебе показалось, что Сайно никак на это не отреагировал, но на самом деле ему стало неловко из-за прошлых мыслей, что ты неответственно относишься к тренировкам и тебе в общем плевать на время Сайно. Он не знал как работают твои уколы с лекарством, поэтому каждый раз, перед тренировкой, заходит к тебе.u

⭒❃.✮:▹ Скарамучча ◃:✮.❃⭒

Ты родилась с плохим здоровьем и тебе иногда приходится пить витамины, из-за слабого иммунитета. Ты - одна из предвестниц фатуи и находится в заснеженной стране для тебя сущий ад. Вы со Скарамуччей должны были отправится в Инадзуму по дипломатическим делам. Ты долго не выходила из комнаты и в итоге Скарамучча пришёл к тебе. Зайдя в твою комнату, он увидел врача, который собирался выходить из помещения, и тебя, лежащей на кровати со страдающим лицом. Скарамучча закатил глаза и понял, что ты снова заболела. Он знает о твоём здоровье и его крайне раздражает то, что ты его напарница и вам приходится откладывать поездку на пару недель. Несмотря на то, что Скарамучча всегда кажется бесчувственным, во время лечения предвестник всегда с тобой. Приносит мокрые полотенца на лоб, еду, медикаменты и прочие принадлежности. Когда ему делают намёк на то, что он переживает за младшенькой - Скарамучча начинает кричать и отрицать уже всем известный факт.

⭒❃.✮:▹ Сяо ◃:✮.❃⭒

В последнее время у тебя много работы и приходится брать её на дом. Из-за сбитого режима, у тебя появилась бессоница. Ты спала примерно 2-3 часа в сутки, в лучшем случае. Найдя время на перерыв, ты решила навестить Сяо, который стоял в одиночку на балконе Ваншу. Ты подбежала к нему с объятиями и когда Сяо посмотрел, то немного ужаснулся. Он не особо знает про человеческий организм, но огромные мешки под твоими глазами - он понял, что это точно не хорошо. Он немного отстранил тебя, чтобы приглядеться к твоему лицу. Ты неподвижно стояла, хлопая ресницами и уже хотела спросить: "Что-то не так?", как услышала: "Почему ты не спишь? Человеческая жизнь короткая, хочешь сделать её ещё короче?" Недоумение охватило тебя, но выдохнув, ты объяснила Сяо, что бессоница - это не смертельно. Сяо всё равно сурово смотрел на тебя, но потом успокоился и дал своё снотворное. Ты, поблагодарив адепта, ушла обратно на работу, но уже ночью спала прекрасно, даже завалы по работе не могли заставить тебя встать с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.