ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переезд(уже точный)

Настройки текста
Примечания:
-пик открыл дверь и там были вару с джокером...- (В)ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ -и вару набросился на пика с обнимашками. Джокер де просто промолчал- (П)привет ватрушка) а зачем вы пришли? (В) ты что не рад видеть нас?( (П) нет нет нет! Совсем наоборот, я очень рад, просто это странно (В) ну эээ.... (Дж) нас изгнали из дома (В) ДЖОКЕР СУКА Я ЖЕ СКАЗАЛ „НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ” НЕТ БЛЯТЬ ВЗЯЛ И РАССКАЗАЛ -и вару хотел набросится на джокера что бы его побить, но пик его держал. К счастью.- (П) так лучше давайте пройдём в дом и вы всё объясните мне поподробнее.. (В) ладно.. -они зашли в дом и пошли в зал. (да да пик Sugar Daddy и поэтому он богатый и у него большой дом😎)Там они сели на диван и кнш вару с пиком а джокер отдельно.. Пик псина..- (П) ну давайте, рассказывайте (В) нууу... Слушай.. ~🟩ИсТоРиЯ вАрЮ🟩~ -вару с джокером просто бегали в лесу, но не сильно, а один волк (такой же как они) сказал что нельзя так делать и это опасно и типа приказал им успокоится , но те сказали что не бегали а быстрым шагом шли. Тот же не вытерпел это и заорал, что аж голос охрип. Все их начали призирать за это, и поэтому они уже сидят дома у пикачу... (Жаль что я после этого тоже не могу уйти к кому то а то теперь в шк противно сидеть...) ~🟩ЕнД иСтОрИи ВаРю🟩~ (В) ну вообщем так... (П) мда уж... Плохо как то получилось.. (В) поэтому джокер и я будем жить у тебя))) (П) хех.. Хорошо) только у меня есть только две комнаты, а одна моя. Значит ты джокер будешь один, а я с вару (Д) хорошо^^ -и джокер пошёл осматривать дом что бы найти эту комнату. Ему не было грустно что он один, он понимал что у этих что то есть, к примеру любовь~. И решил остывать их одних)- (П) ну ты может хочешь есть? (В) да... Умираю с голода! (П) ну тогда пошли на кухню -пик с ватрухой встали с дивана и пошли на кухню за жрачкой. (П) ты что хочешь? (В) а что есть? (П) ммм... Яйца и колбоса (В) давай тогда яичницу с колбасой! (П) хорошо -и пик начал готовить, как кухарка) вару же это тоже сказал- (В) ты как кухарка. Всё приготовишь хех) (П) нуу... Я учусь. Если не буду готовить уметь, не смогу и жрать... (В) логично... -через 10 минут всё было готово и накрыто на стол. Они оба сидели за стол и кушали, пожелав друг другу приятного аппетита.- -через столько же минут всё было съедено- (В) ты готовишь оооооочень вкусно))) (П) спасибо.. -после этого пик привёл вару в комнату что бы кое что ему сказать.. (П) вару... (В) м? Что? (П) я это... Ну... (В) да скажи ты а не мямли/ (П) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.