ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Примечания:
-Вару и пик только проснулись, но были очень бодрыми. Было уже 3 июня. Лето.. Скоро будет день рождение вару, а точнее через 3 дня.Пик это знал.Поэтому был уже заранее готов. Вообщем он хотел сводить вару либо в ресторан в котором они были(скелеБРАТЬЯ)либо в одну пиццерию .... Ладно, всё же пусть пиццерия, решился он. Вару с пиком встали и поэтому пошли в ванну чистить зубы, но вару предложил вот что- (В)-Пикачу, давай чистить зубы на перегонки?) (П)-а давай, но знай, тебе всё равно меня не победить) -и вот, они ухватились за щётки и начали делать всё очень быстро. В итоге, победил вару!)- (В)-хе-хе! Я же говорил что я выиграю тебя!) (П)-это нечестно, потому что ты чистил зубы не правильно! ( (В)-ой, да ты просто не умеешь проигрывать~) (П)-хах.. Что правда, то правда. Ладно, пошли уже на кухню, а то есть хочется( (В)-ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!) -С такими криками выбежал на кухню вару, пик же издал смешок и пошёл за своим кустиком)- (В)-где еда? ( (П)-её приготовить надо,так что можешь пока что чай заварить и мне кофе пожалуйста. (В)-хорошо) -и вару поставил чайник подогревать воду, а потом подошёл к пику и обнял его сзади). Пик же разбил яйца об сковородку и положил туда себе бекон, а вару нарезал колбасу(ПАПА МОЖЕТ!) (В)-ты теплый) (П)-почему же?) (В)-нуу...я обнимаю тебя, и чувствую тепло. (П)-хах, а мне бы не хотелось быть тёплым, лето же( (В)-кому как -и вот, чайник вскипел и вару взял его и потащил на столешницу что бы залить себе туда воду и заварить чай, а пику он начал заваривать кофе, когда вару закончил, пик тоже. Они медленно сели за стол и начали уплетать залпом трапезу, ну как они... Только вару, а пик нормально ел всё. Когда они всё съели вару забрал посуду и начал её мыть, но когда он закончил у него вдруг началась... Икота! Эта проклятая икота!- (В)-ну вот( *ик*(ХААХХВХСХВВХ Я ЧУТЬ НЕ НАПИСАЛ ВМЕСТО ИК СЛОВО ИУ!) (П)-Оуу, ты так мило икаешь, у тебя получается ещё и так мило икать...) (В)-////-////(я этот жест от друга в игре видел когда он смущался~) -пик подошёл к вару и подхватил его на руки. После он принёс его в комнату и дал ему попить воды, после вару лёг, а к нему и пик потом. После пик достал свой телефон и они вместе начали смотреть какой то фильм.- (Господи как я устал... И надеюсь кто то будет рад что часть вышла!, и кстати, я ищу себе либо бету, либо соавтора, потому что эту часть я писал просто так, а точнее потому что частей долго не было, поэтому надеюсь кто то согласиться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.