ID работы: 13226196

Разные истории с Т/И

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Sasha_anime6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где вы встретились и при каких обстоятельствах . Винсент Синклер

Настройки текста
Примечания:
Винсент Синклер Ты ехала с друзьями отдохнуть от ежедневной рутины: работа, дом, работа, дом ... И так изо дня в день. Неужели ты смогла вырваться на природу подальше от обыденности? Ты была до беспамятства рада этому, из-за этого даже не обращала внимание куда вы едите, как долго, главное отдохнуть как следует. Через нескольких часов езды тебе уже хотелось остановиться и пойти пешком, ноги затискали, как и пятая точка. Когда ты узнала о том что вы поедите отдыхать ты и не думала что всё будет именно так. Твои друзья говорили что осталось всего несколько минут 15-20. Но в вашу машину врезалась другая. Удар пришёлся на твою сторону. На этом участке дороги помощи ждать было неоткуда, дорога не популярна. Многие люди предпочитали объезжать её, из-за её дурной славы. На этой дороге в случаи аварии тебе никто не поможет, даже автостоп не поможет, здесь никто никого не подбирает. Всем самим хочется проехать здесь побыстрее. Ты проснулась рядом с машиной, кто-то вытащил тебя от туда. Ты начала искать глазами своих друзей, но видела только пятна крови на земле и траве и машине. Также твоё внимание привлекли мужские голоса, и гораздо больше шагов в твою сторону. Ты молчала, боялась как либо реагировать. Спустя пару минут один из мужчин подошёл к тебя, тихонько уткнувшись пальцем, после присев проверил пульс. Позже ты узнаешь что это был Бо. Впоследствии он произнёс: - Она здесь, даже вроде живая, можешь забирать её - вслед за этой фразой мужчина с восковой маске на лице, с длинными чёрными волосами в свитере подобрал себя и понёс куда-то. Ты бы запоминала примерную дорогу, если бы от болевого шока ты вновь не потеряла сознание. Очнувшись уже в мастерской ты не знала что будет дальше, что он будет делать с тобой. Это нагоняло страх, ужас пропитал твой затуманенный разум. Твоё подсознание задавало риторические вопросы. Кто эти мужчины? И ещё более главный вопрос: зачем он принёс тебя сюда? Не успел даже собраться с мыслями, чтобы попытаться ответить на собственно поставленный вопрос: ты услышала шаги, кто-то из них спускался туда. Тот человек, который нёс тебя сюда, оказался в дверях. Этот человек не долго там стоял. Мужчина, он начал носиться по данной комнате туда и сюда. Ты плавно повернула голову так, чтобы резкое движение не привлекало его внимания. Посмотри на расстановку предметов ты поняла в какую жопу ты попала. "Зачем я вообще поехала с ними? ! Лучше бы дома провела свои выходные с чашкой чая/кофе и за просмотром любимых фильмов! " Повернув голову в обратное положение ты заметила краем глаза, как мужчина начал суетиться. Он искал что-то, но что для тебя остава загадкой ещё на некоторое время. Прошло около 10 минут, он уже успел подняться наверх снова всё время принося что-то сверху, а что-то носил туда-сюда. В один момент он пришёл с аптечкой, положив прямо рядом с тобой. Ты хотела сама открыть аптечку, но только тогда ты поняла, что твои руки и ноги привязаны к столу или кушетке для тебя это было не ос особо важно на тот момент. Мужчина с длинными, чёрными волосами открыл аптечку и достал перекись, бинты и иголку с уже вздетой в неё ниткой. Впоследствии он разложил всё в удобном для него порядке и придвинулся к тебе с медикаментами. Всё время пока парень обрабатывал раны, он делал это с особой нежностью, боязнь навредить тебе? Но почему так? Причину ты не сможешь узнать у Винсента ещё очень долгое время. Там, где не было особо сильных повреждений, паренёк аккуратно обрабатывал перекисью, а после с помощью ваты и пластырей или же бинтов, закрывал эту рану, чтобы никакая инфекция не попадала на рану. В то время как большие раны, которые приходилось зашивать, он для начала обрабатывал, после зашивал, после ещё раз обрабатывал той же самой перекисью и также завязывание ментами. Особо такие сильные повреждения пришли к тебе на правую ногу, а также на правую руку общем на ту сторону на которую пришёлся удар другого автомобиля. Как только он обработал раны, он отошёл, чтобы сложить всё обратно в аптечку, ну, то, что осталось от того, что было. В тот период времени пока он ходил, относил аптечку обратно ты решила все таки приподняться и получше рассмотреть то где ты находишься. Ты осознала что ты находишься в подвале. Смотря по сторонам ты замечала восковые фигуры, некоторые из них были не завершены, а некоторых оставалось только одеть. У видив среди них свою подругу ты хотела крикнуть ей, но сил кричать не было. Ты легла обратно, твоё тело было как будто ватным, поэтому ты не ощущала твёрдость поверхности. Из глаз потекли слёзы, тело вновь сковало, ты уже тысячи раз прокляла себя за то что поехала. После того как твои раны почти зажили ты наконец решила подняться из подвала, под наблюдением Винсента конечно же. Бо относился к тебе с неким призрением, но при тебе этого не показывал, только наговаривал на тебя Винсенту и Лестеру. Но они его не слушали. Максимум что он делал в твоём присутствии это подкашливал Винсента, но только через некоторое время он понял что именно ты готовишь и возможно его еда в любой момент может стать не съедобной . Но походу он и правда слишком плохого мнения о тебе. Лестер относился к тебе нейтрально, изредка шутил рядом с тобой, иногда когда Бо начинал на тебя наговаривать он вступался за тебя . Таким образом началась твоя жизни среди братьев Синклеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.