ID работы: 13226236

Не играй со мной

Thomas Anders, Modern Talking (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не играй со мной, детка

Настройки текста
Примечания:
Стояла жаркая погода. Я медленно шёл к дому. В последнее время меня не всё радовало. Ссоры с Томасом происходили всё чаще. –ты так на неё смотрел... – я помню как он это сказал... Он всегда хотел быть самым лучшим. И был самым лучшим для меня. Я проверил почтовый ящик возле дома, несколько газет, конверт запечатанный. Хотел выбросить, но отнёс в дом. Просмотрел газеты, которые отправились в мусорный контейнер, вновь посмотрел на конверт. Раскрыл и...замер. Знакомые буквы... Почерк... «я уезжаю. Не ищи меня. Томас». Сердце сжалось от каждого слова. Уезжает куда? Уезжает зачем??!! Я подошёл к телефону, ожидающему что им в любой момент воспользуются, набрал номер Томаса. Ответа не последовало... Я звонил ему неделю, приезжал, но моего детки словно след простыл. Постарался уйти в работу, написал песню, конечно, чтобы он услышал её, хотя бы просто услышал... Silent Water A cold wind blow Baby, across my heart And a heart of a clown Oh, just break apart Step inside Love will keep you warm Or a river to cross You did it with your charm Oh, come send me an angel Oh, come send me some love It's hard and I feel it When I fall in love Silent water, nights of heartache Silent water, full of tears I'm a man with broken heart, babe I'm lost in pain and fears Silent water, where we start, babe? Silent water, full of pride Here, the ocean in my heart, babe Alone, oh, I have cried I saw you in my world Baby, just for love While a love is all No mountain's high enough Here I stood Baby, we can't go on Just take my hand In the lights of dawn Come send me an angel Oh, come send me some love It's more than a feeling When I fall in love Silent water, nights of heartache Silent water, full of tears I'm a man with broken heart, babe I'm lost in pain and fears Silent water, where we start, babe? Silent water, full of pride Here, the ocean in my heart, babe Alone, oh, I have cried Silent water, nights of heartache Silent water, full of tears I'm a man with broken heart, babe I'm lost in pain and fears Silent water, where we start, babe? Silent water, full of pride Here, the ocean in my heart, babe Alone, oh, I have cried. Я испытывал такую душевную боль, что хотелось напиваться с утра до ночи... Чтобы хоть с кем-то поговорить, поехал к Хельге, может, она знала, куда отправилось её дитя и что происходит. Через некоторое время мой автомобиль остановился у забора, вышел, вокруг не сильно что-то изменилось с тех пор, как мы приезжали с Томасом. Мне повезло, Хельга была дома и кажется, очень обрадовалась мне, обняла. –я ничего не понимаю. – честно признался я, когда женщина усадила меня за стол, смотря печальными глазами. –он уехал быстро. И неожиданно для меня. –мы даже не поговорили. Он лишь написал шесть слов. Попросил не искать его. Я опёрся на логти, спрятал лицо. Она ласково провела по волосам. –ты так возмужал. – тише проговорила, коснулась плеч, – отростил слегка волосы. Вздохнув, отошла от меня, принесла его блокнот, положила перед моими глазами, я прочитал: Твой облик, он живёт во мне.. О герой, моя душа как в огне.. Тот помню день я и тот час... И время будто не за нас... Сажусь в такси..и слёзы.. Подсолнухи, золото и розы.. В сердце как стекла осколок.. И на часах моих четые сорок... Губы дрожат.. боль.. убежать... Но сердце просит лишь обнять.. Того, кто дорог, кто любим.. С ним каждый день не повторим. Нет, нет, так быть не должно.. Сердце, замолчи. Мне всё равно.. Но сердце вторит: "нет! Нет!".. В пяти буквах мой весь ответ.. Я поднял взгляд на женщину. –он любит тебя. Но Петер, мой муж, так кричал... Они поссорились. Вновь. –он заставил его уехать? –наверное. Сам бы Бернд до этого не додумался. Я вздохнул. –он написал свой номер телефона, позвони ему. –он написал же что... –ты его мужчина. Он любит тебя. Позвони. А лучше поезжай к нему. Хельга встала, в тарелку положила макароны с жареным мясом. То же, что любил готовить детка. Я поблагодарил, но аппетита совсем не было. –давай, поешь. И переночуешь у нас. Я не знала, что он не оставил тебе номер телефона. Только я взял вилку в руки, как в кухне появился отец Бернда, подбочинился. –он опять здесь? – обратился Петер к своей жене, она подошла ближе, начала что-то говорить. Я старался не слушать, все мысли были только с деткой. Как он, где... –я сказал, чтобы я его не видел!! Мой сын нормальный!! И из-за чего стал таким!! –каким «таким»? – подал голос я, – тем, кто хочет любить, быть любимым?? Каким? –ты видел его на сцене?? –я с ним выступал. Петер на минуту замолчал. Говорить всегда была моя привилегия, я любил поговорить, обо всём, мог любому закрыть рот. –ты считаешь нормальным, что... Звонок телефона отвлек его. Хельга закрыла дверь в кухню. –позвони сегодня, от нас. Я беспокоюсь за Берни. Я видел её переживания и за нас в том числе. Кивнул. Уже вечером набрал номер телефона Томаса. Сердце едва не остановилось, когда я услышал его голос. Такой родной... –привет, детка. –Диди?.. –да. Это я. Ты где? –в Америке. –зачем ты поехал? Из-за отца?? Томас замолчал. Я почувствовал, что он плачет. –детка, я вылетаю первым рейсом. –Диди, нет. Это не правильно! Отец прав... –что я слышу?? А уж не ты ли говорил, как тебе хорошо со мной? Как приятны ласки? А занятие любовью... Малышка? –ты меня всё равно здесь не найдёшь. –если ты дашь адрес, найду. Я услышал вздох. Но этот вздох был с надеждой. Продиктовал адрес. Позже я поговорил с Хельгой, она благословила, в ответ я её поблагодарил. В ночь уехал домой, собрать вещи, затем в аэропорт и уже знал, что наша встреча состоится, я скажу ему: «не играй со мной, детка», он улыбнётся, мы пройдём в гостиную, я буду держать его за руку и до следующего утра нас никто не побеспокоит, ни птицы и звуки за окном, никто не помешает нашей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.