ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

воу, у нас же есть беседа

Настройки текста

Пользователь Дэн добавила пользователя Нил в беседу

Ники: воу, у нас же есть беседа Ники: я и забыл про нее… Элисон: реально… Рене: что Нил так долго пишет? Ники: Малыш Нил ещё не привык к новому телефону. Мэт: пххаха, но подарить ему сенсорный телефон было хорошим решением! Кевин: то есть, когда я писал сюда насчёт тренировок все меня игнорировали, а когда в беседе появился Нил, она волшебным образом ожила? Элисон: откройте окно, душно стало. Ники: + шаришь, систр Нил: Привет, а почему тут нет Эндрю? Ники: и Аарона если ты не заметил. Нил: оу, дак почему нет Эндрю? Элисон: какая прелесть, что его беспокоит только то, что тут нету его НЕПАРНЯ Мэт: >ответ на сообщение:"Малыш Нил…» А я то думал почему ещё никто не выпотрошил Ники Ники: жестоко! Нил: дак почему? Ники: они вышли из беседы сразу, как Кевин ее создал. Элисон: понимаю их. Кевин: я сообщал важные моменты наших тренировок! Нил: душнила. Все — Нил: + Кевин: пошли вы все. Нил: Ники, как добавить человека в беседу? Ники: Сейчас покажу! Дэн: будет удивительно если у него получиться заставить монстра остаться тут. Элисон: Рене записывай ставки. Мэт: сукина дочь, я в деле!

Пользователь Нил добавил пользователя Эндрю в беседу

Ники: ждём…

Пользователь Эндрю покинул беседу

Мэт: это был быстрый спор… Рене: Нил пошел к Эндрю, подождите немного. Дэн: ждём магического фокуса:"я просто попросил»

Пользователь Эндрю вступил в беседу

Элисон: колдун ебаный Рене: я знала, что у него выйдет Дэн: каждый раз в шоке, Нил как тебе это, твою мать, удается? Нил: я просто попросил… Мэт: > ответ на сообщение:» каждый раз в шоке…» Солнышко, нет смысла задавать вопросы на которые ты уже знаешь ответ.

Пользователь Эндрю добавил пользователя Аарон.

Рене: о! Теперь вся команда в сборе! Аарон: ой, идите в пизду, я в этом участвовать не буду! Аарон: Эндрю нахуя? Эндрю: . Аарон: ладно, я останусь. Все — Эндрю, Аарон, Ники, Нил: … Ники: можно ли это тоже считать фокусом:"я попросил», но в исполнении Эндрю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.