ID работы: 13226253

Тысяча извинений и одно признание

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо первое. Пламенный ликорис

Настройки текста
Примечания:

Дорогой Мадам Рэд.

Или все же тетушке Анне?

Мертвым не врут- это бессмысленно. И поэтому хочу сказать — я сожалею В детстве для меня Вы были Анджелиной Даллес — моей дорогой тети которая… ассоциировалась у меня с астмой. Вы так часто бывали у нас дома что казалось Вы тоже неотъемлемая часть нашей семьи, такая же как родители брат и Себастьян Но для меня вы не были частью Моей семьи. Моментов когда я не страдал от астмы и мог наслаждаться и считать себя в каком то смысле сыном семьи Фантомхайв было по пальцам пересчитать и Вас там не было. Ибо как я говорил Вы тетушка Анна были астмой и обеспокоенным лицом матери, и виноватым выражением брата и наконец отцом который беспокоился однако все же некое раздражение с равнодушием проскальзывало в его взгляде и это могло перерасти во что-то большее если бы они остались живы после Того случая. Если бы я вернулся не скрывая себя за лицом своего брата. Вы спросите кто для меня был семьей? Вопрос неправильный. Кто для меня был миром? Сиэль был моим миром и путеводной звездой. Его мнение для меня было важнее мнения старших потому что он был моей копией но при этом был совершенно другим — раскованным, храбрым и здоровым. Но довольно о нем сначала я должен излить свою вину к Вам. Моя жизнь делится на До и После. Думаю Вам не нужно разъяснять о чем идет речь? Когда я встретил Вас После Вы были уже Мадам Рэд. Вы больше не и ненароком я вспомнил подслушанные мной с Сиэлем слова отца когда они с Дитрихом пьяные за бильярдом обсуждали Вас. Отец сказал что не понимает за чем такой женщине скрывать себя за маской доброты и заботы. Что Ваша прелесть как и в цвете Ваших глаз губ и волос. В яркости экстравагантности и даже немного в вульгарности. Вы можете себе это позволить. Однако на самом деле маска появилась После а не До. До было вашим истинным Я. По крайней мере я так думаю. Все же судить не мне… Вы были одной из первых кого я встретил После и одной из первых моих жертв. Увидев Вашу пленку воспоминаний я подумал что мы даже похожи. Похожи тем что выжили и остались одни. Похожи тем что приняли помощь за которую Вы поплатились, и за которую я отдам скоро свою душу. Похожи тем что мы были другими.Способными на все ради близких. Стоя перед вашим гробом я задумывался а что если бы вы выжили? Нет вы бы и дня не просидели бы в тюрьме королеве Викторию все также бы пришло письмо что Джек -Потрошитель мертв. Ваша честь связанна с моей к тому же я закрывал глаза и не на такие преступления. Но Вы видели слишком много. Демона, мою печать и это не говоря о Вашей связи со жнецом. Для меня Вы могли стать отдушиной и в тоже время помехой которая только бы смягчала силу моей мести и я бы мог передумать. Хотя никому еще не удавалось меня переубедить. И поэтому я сожалею и искренне извиняюсь за то что после Вашей смерти взвешивал выгоду данной трагедии. И последнее, жаль что, Вы не прочтете это письмо.У меня к Вам множество вопросов, но ответа на них не будет. Цепной пес королевы, Граф Михаэль Фантомхайв ... Пробежав глазами по письму и запечатав его, он приложил к нему кроваво-пламенный ликорис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.