ID работы: 13226308

Не признáю своих чувств

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

Над Санкт-Петербургом опустилась холодная осень. Листва деревьев уже давно осела на холодную землю. Теперь листья приобрели иной оттенок. Жёлтые, оранжевые, сухие листья их можно назвать улетающими, последними письмами тепла. Казалось, что они чем-то были похожи на проходящих мимо людей. Сейчас они спокойно шли домой, укрытые разноцветными зонтами. Правда полностью никогда сухим не будешь. Кто-то бежал и вовсе без него. Кто-то просто ждал. А вот молния на небе ждать никого не собиралась, но лишь начинала потихоньку подступать. Вот уже из-за серых, грозных тучек, вместо слабого, безобидного дождика, на замену пришёл сильный, беспощадный ливень. Ветер уже давным-давно не спал, поэтому раскачивал хрупкие ветки деревьев, периодически ломая их. Первый гром и возглас. Люди стали торопиться, лишь бы поскорее укрыться от этого ненастья. Только вот далеко не каждый считал это ненастьем. Именно сейчас наш герой сидел на балконе чердака. Такое уютное место, а главное самое тихое... Он смотрел вниз, смотрел как разбегаются маленькие люди словно муравьи в попытке найти своё укрытие и поскорее спрятаться. Они ещё закрывают все входы, чтобы дождь наверняка не попал во внутрь. А гром всё не унимался... Ему это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.