ID работы: 13226328

Всё скажут звёзды.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Адара проснулась,но всё ещё не открывала глаза, как-то не хотелось что-ли.Луна которая сидела на стуле возле подруги это заметила и наклонилась к ней поближе. — Адара... — От этого милого и такого знакомого голоса Блэк открыла глаза и увидела что возле неё стоит Луна и Гарри. — Ч..что произошло? — сказала девушка садясь на кравать поудобнее,она всё ещё была в кровате,возле неё стоял столик на котором было пару зелий сна без сновидений и т.д. — А ты не помнишь? — отозвался уже приятный голос Поттера. — Кажется что-то да и вспоминаю...— в голове девушки пролетели моменты что произошли на завтраке. — Почему я потеряла сознание? — Мы ещё не знаем,но... — Луна посмотрела на Адару,взглядом говоря на Поттера,обсуждать эту тему при нём или нет. — Можешь говорить,думаю всё будет нормально. — Ну так вот...может из-за твоей способности ты теряешь много сил? — Гарри удивлённо начал смотреть на девочек и уже хотел что то сказать как вдруг: — Нет.Нет Луна,это было что-то другое..У меня с носа из-за такого кровь не текла и я ни разу от этого не падала в обморок... — девушка закрыла лицо руками и вздохнула. — Это точно что-то другое.Я просто...захотела что бы этот..подонок отлетел от меня,и...это произошло.Без палочки.Как? Все думали об этом и просто молчали,эта тишина длилась минут так 4,пока Луна не сказала: — Магия без палочки,либо... — Телекинез?Я уже ничего не понимаю. — Может вы всё же расскажите что происходит? — Вмешался в разговор Поттер младший. — Я смогу тебе рассказать,не нужно сейчас тревожить Адару,и нам уже нужно на занятия. — Хорошо,удачи Адара! — Сказал Гарри,а Луна улыбнулась своей любимой улыбкой и помахала рукой. От этого Адара тоже невольно улыбнулась и помахала им рукой,и в это же время к ней подошла Мадам Помфри. — Тебе уже лучше? — Вроде как да,спасибо мисс,я наверное пойду...— девушка уже вставала с кровати,как вдруг: — Нет,девочка.Мне сказали поддержать тебя здесь до конца всех занятий,где то перед отбоем уже сможешь пойти в свою комнату,не переживай,и ложись наверное спать.— Помфри дала девушке выпить зелье сна-без-сновидений и Блэк уснула.

***

— Сегодня на пикник? — Луна как всегда улыбнулась милой улыбкой, из-за которой Адара тоже стала улыбаться. — Конечно!Сейчас очень хорошая погода,пошли! — Адара взяла подругу за руку и побежала с комнаты в гостиную,в которой припрятал всё для сегодняшнего пикника.С того момента в больнице прошёл всего-то день,у девушек уже кончились занятия и они решили устроить милый пикник на свежем воздухе! — Бежим,бежим,бежи...Ой! — Обе девушки чуть не упали с лестницы и засмеялись. — Осторожнее,и опять бежим! — Девушки бежали с корзинкой в котором было заклинание расширеннием территории и там поместилось много чего(еду они позаимствовали на кухне у домовиков,которые с радостью отдали им чуть ли не пол кухни.) Девушки постелили плед на траву возле черного озера,и стали ставить туда всё,что было в корзинке. — Клубника,голубика,яблока,пончик...пирог... вишневый сок...и т.д! И так,у нас есть всё для хорошего пикника. — Подруги взялись за руки и засмеялись,они давно не устраивали именно пикник,который они просто обожали! — Мы это всё съедим? — Спросила Луна у Адары. — Думаю да...может быть!Если не съедим - то будем доедать на завтраке. — Тоже так думаю.— Девушки разложили всё по тарелочкам,которые были тоже с кухни( где ещё они их найдут?) — Тебе больше нравится клубника или яблоко? — М...Голубика!— Адара потянулась к тарелке в которой было много её любимой лесной ягоды - голубики.Девушка положила в рот три штуки и сказала: — Мм!Как это вкусно-о-о,я обожаю голубику.Попробуй,Луна,она ещё и такая кислая!Это же мечта!— девушки опять засмеялись и они кормили друг друга ягодами,и т.д смеясь.

***

—Мы так долго ели!Уже отбой а мы только пришли в комнату. — Я люблю поесть на пикнике,да и ты тоже, Адара. — С этим я согла-а-асна.— Девушка зевнула — Я уже так хочу спать,ты тоже? — Угу, спокойной ночи,сладких снов.— Луна улыбнулась Адаре и как только коснулась головой подушку - полетела в царство Морфея,а за нею через пару минут уже и Адара,довольная этим насыщенным днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.