ID работы: 13226353

Валентинка.

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
писала в заметках хах Бутылёк сидел на поляне, на холодном снегу, прижавшись к дереву и явно никого не слышал, обдумывая что будет писать. Писать в валентинке, ведь скоро 14 февраля. Кому - все и так знают, конечно же Брялку. Мысли переплетались, поэтому никого и не было слышно. Вскоре бутылыч идёт домой, чтобы всё сделать. Он подготовил идеальный текст, как подпишет, оформит и так далее. Дорогая Брялочек! С 14 февраля. Да, это день влюблённых, и я рад, что наконец-то могу это сказать. Ты мне нравишься, Брялок. Ты единственная, кого я люблю. Не знаю, кем бы я был без тебя. Если это не взаимно, я пойму. -Бутылыч. На последнем слове Йигройшевый задумался. Надо ли было подписывать? Но деваться некуда.. Завтра 14 февраля, и надо будет отдать это Флаффи. -На утро- Бутылыч почти не спал ночью, обдумывая свой план. Проснувшись, он всё вспомнил, обдумал ещё раз, и, взяв валентинку, направился на улицу. Мороз щиплет щёки. вроде весна скоро, а холодно ужас.. Бутылёк заметил свою подругу, которая разговаривала с Кнайфом. Конечно, они спорили о чём-то, но Бутылыча это не волновало. Он подошёл к Брялку и начал успокаивать: — Брялочек, пошли отойдём, успокоимся.. — Йигройшевый взял Флаффи за руку, но та вырвалась. — ну уж нет, его надо наказа-.. Брял не успела договорить, как Бутылыч начал её обнимать и незаметно подкладывать валентинку в карман подруги. Следующие дни после этого Брялок избегала Бутылыча, который не понимал почему она это делает. Но в один день Бутылыч заметил, что Брялок плачет. В сердце кольнуло. Она никогда не плакала! Неужели такое возможно? Но Бутылыч думал об одном: надо её успокоить. Недолго думая, Бутылёк с алкоголем подошёл к подруге и начал крепко обнимать. Объятия Бутылыча. Брялка, холодную как лёд, ничем кроме них невозможно согреть. Это непередаваемое чувство, когда тебя обнимает. тот самый человек, без которого забываешь как дышать. — я тоже тебя люблю. — прошептала брялок. Бутылыч удивился, но ничего не ответил. Он знал, что Брялочек точно предугадает, что он бы ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.