ID работы: 13226359

Замужем за принцем

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, стоило произойти череде случайных событий и я оказалась в Монтане. Спустя несколько месяцев я узнала о том, что это на самом деле мой родной дом и даже влюбилась. Жертвой моих чувств стал никто иной, как Дмитрий Беликов - крон-принц и будущий король этой страны. Кажется стоило всего лишь моргнуть, как я стала его женой и будущей королевой. Я погладила голову уснувшего младенца и закончив свой рассказ положила в кроватку. Белокурая девочка мирно сопела в комнате родителей во дворце. Она казалась ангелом, пока не начинала плакать. Её родители приехали в Монтану на мою свадьбу и я уже несколько дней вожусь с ней по собственному желанию. Голубоглазая девочка Хлоя, являющаяся дочерью моего брата и лучшей подруги, была самым маленьким гостем при дворе и вся женская его половина души в ней не чаяла. -Уснула? - в комнату зашел мой брат Кристиан, - у тебя отлично получается справляться с ней. -Ей как и любой девочке нравятся истории про принцесс, - усмехнулась я, - а мне есть что рассказать по этому поводу. -Я до сих пор не верю, - улыбнулся брюнет, - ты станешь королевой. -А я не верю, что ты меньше чем за полгода вышла замуж! - в комнату зашла его жена - зеленоглазая блондинка Василиса, потихоньку приходящая в форму после родов, - не планируете пока своих заводить? -Детей? - уточнила я, - от нас ждет этого вся страна, так что планируем или нет, не особенно важно, мы должны. -Заводить детей из чувства долга перед кем-то? - удивилась подруга, - минусы монаршей жизни. -Я не успела подумать об этом, прежде чем влюбиться, - пожала плечами я, - пойдемте ужинать. На ужин собрались все наши "королевские" парочки. Я села рядом с мужем, по другую руку от него сидела его сестра Виктория со своим супругом Иваном. Рядом расположилась чета Ивашковых в лицах Адриана и Сидни, ну и присоединились к нам Лисса с Крисом. Не смотря на положенный этикет мы болтали, обсуждая последние новости и сплетни. Все же дворец кишел ими. -Закон "О ненаказании приближенных к двору" был отменен, - радостно огласил будущий король, предлагая выпить за это радостное событие. -Значит Таше светит срок? - уточнил мой брат и племянник женщины, на что получил кивок почти всех сидящих за столом, - так ей и надо. За 2 месяца до свадьбы на меня было совершено покушение в котором принимала участие Наталья Озера - тетя моего брата и младший брат Ивана - Джесси. Суд над младшим Зеклосом состоялся во Франции через пару дней после моего торжества. Мы с Дмитрием и Сидни были вызваны на него и дали показания. Учитывая его связь с гибелью моих родителей, он отправился под арест на 30 лет по французским законам. Наталье светит не меньше теперь, поскольку ранее до отмены закона "О ненаказании приближенных к двору" её могли лишь выслать из страны. Я прошла реабилитацию, училась заново ходить и многое другое из-за этой женщины. Разумеется никто это оставить без контроля не мог. Мы переключились на другие темы типа приближающейся зимы, крещения лапочки Хлои и многого другого. Это был спокойный и легкий вечер, которым мы с огромным удовольствием наслаждались. С наступлением утра я почувствовала легкое головокружение и предчувствие чего-то. Этим "Чем-то" оказалась действующая королева Монатны, пригласившая меня в их с Его Величеством особняк. Собравшись и надев новое пальто из обновленного по сезону гардеробу я поехала не зная, чего ожидать от этой встречи. Женщина сидела в библиотеке и ждала меня. При встрече я, по традиции, присела в легком реверансе и после её кивка села на диван напротив неё. Нам подали чай и мы провели некоторое время в тишине, которую она прервала, выбив у меня из груди воздух. -В начале января Дмитрий станет королем, - серьезно сказала женщина, - Ренд совсем слаб и объявит о своем уходе на рождественской речи. -Хорошо, я передам это ему, - кивнула я, - Вы хотели что-то от меня? -К тому моменту ты должна быть беременна, - бросила она и сделала ещё глоток чая. -Что простите? - выдавила из себя я от шока. -Королевские браки заключают ради детей или связей, - спокойно объяснила она, - иначе можно было бы наслаждаться десятками фавориток без штампов. -Кажется наш брак был построен ради вступления Дмитрия на престол, - чая мне больше не хотелось, кажется от волнения меня бы наоборот стошнило им. -Да, но это был первый этап, - кивнула королева, - а теперь общественность ждет ребенка, вернее наследника. -Хорошо, что будет, если я не забеременею? - бросила я возмущенно, - депортируете? -Отсутствие детей является весомой причиной для расторжения королевского брака, - пожала плечами она. -Да, но на это требуются годы для подтверждения! - возмутилась я, - вы же даете мне 3 месяца. -2, - строго подвела Алена, - надеюсь, что в новый год ты сможешь обрадовать меня радостной новостью. Разговор был окончен. Королева встала со своего места, ожидая, что я встану тоже и присяду в очередном реверансе, но я не шевелилась. Мои мысли носились в голове десятками. Не дождавшись она хмыкнула и вышла из библиотеки. Я сидела в полнейшем ступоре. Да, в её словах была доля истины, но также там был и полнейший идиотизм. Набравшись ярости я вскочила со своего места и отправилась к машине. Оказавшись во дворце я быстрым шагом направилась в кабинет Дмитрия, который был занят разговором с каким-то мужчиной. Влетев в помещение, словно ураган, я увидела постороннего человека и извинившись хотела выйти, но муж заверил меня, что они заканчивают и он может поговорить со мной. -Представляешь, она ждет, что в новый год я буду уже беременная, - возмущалась я, перемещаясь из одного конца комнаты в другой. -Этого ждет не она, а общественность, - пытался оправдать мать парень. -А чего же мне не родить уже под новый год? - вскинула руками я. -Для этого ты должна быть уже беременна, причем сильно... - усмехнулся парень. -Для тебя это все смешные шутки? - возмущалась я. -Иди сюда, - он подозвал меня к себе и посадил на колени, - давай просто будем пробовать, если получится к новому году, то хорошо. -А если нет, то нас разведут и я уеду на другой конец света? - фыркнула я. -А если нет, то я депортирую всех, кто скажет нам хоть слово об этом, - Дмитрий сказал это шепотом мне на ушко, - я никому не позволю отнять тебя у меня, будут у нас дети или нет. Конечно меня пугала вся эта история с обязательствами. Я лишь хотела быть с этим мужчиной и все, любить его и быть любимой, завести детей, но не по приказу, а по собственному желанию. Глупая девочка не подумала о будущем и, к сожалению, винить в этом было не кого кроме себя. На следующее утро мы назначили осмотр врачей, чтобы подкорректировать свое здоровье, если это будет необходимо. Весь оставшийся вечер и половину ночи я провела в интернете с запросами "Как сделать детей?", "Как забеременеть?" и т.д.. Проснувшийся в ночи Беликов демонстративно закрыл ноутбук и решил продемонстрировать в реальности, как же появляются дети. Это было крайне забавно, однако мы четко приняли, что больше не будем защищаться, мы решили попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.