ID работы: 13226365

Стрим

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2."Го стрим проведём?"

Настройки текста
Хан поехал к родителям, увидеться с друзьями, однакласниками. -Приветик мааам!!! -Сказал Хан заходя в дом. -Сынок проходи я на кухне!!! -Кричала мама идя к Сыну.Джисон прошёл в свою комнату на втором этаже.Они поразговаривали и легли спать. На следующее утро Хан направляясь на кухню услышал голос папы. -Доброе утро сын. -Сказал отец. -Доброе! Как поспал? -Нормально. Кстати тебе мама говорила про семью Ли? -Они переехали Месяц назад. И знаешь мы с ними сдружились, у них есть 2 сына иди познакомиться сегодня. -Ну паап -Не надо мне тут.Один из них неделю назад приехал. Мама сегодня навестит их и ты тоже должен! -Эх… Вечер.Хан Не собирался даже. Он собирается прийти в домашней одежде. -Ты почему не собран?! Мы выходим уже! -Накричала на Джисона мама. -Я так пойду! -Ответил Хан. -Ладно, не мне стыдиться… Они зашли в дом, было убрано и красиво. -Ой, приветушки! -Какая то женщина вышла из-за угла и поцеловала маму Хан в щёчку, на что та ответила тем же. -Привет, дорогая, как у вас дела? -Спросила мама Джисона. -Прекрасно! О, это твой сын?! красивый такой, родинка на щеке прям как у тебя! -Спасибо, очень приятно! -Ответила Мама Хана. -Вы проходите, мой сын сидит там один, как бедный. -Спасибо…-Ответил Хан. -Здрав… Джисон?! -Парень удивился. -Минхо? -Хан стоял в шоке.Сыночком семьи Ли оказался Минхо… -Привет, братан, не ожидал тебя здесь увидеть! -Очнувшись сказал парень. -Взаимно-Ответил Минхо. -Вы знакомы? Вот и хорошо, не нужно знакомить! -Воскликнула Мама Ли. -А Филя где? -Спросил у Хо Хан. -С девушкой отдыхает на море-Ответил Минхо. -Идите давайте! -Сказала Мама Хан. -Ладно, мам, только не возникай. -Ответил Джисон.Парни направились на верх в комнату Минхо.Они сидели разговаривали и мама Ли принисла и леденцы. Там Были синие, жёлтые и красные. -А синие с каким вкусом? -Спросил Хан. -Голубика вроде-Ответила Мама Минхо. -Спасибо, я значит их буду! -Сказал Джисон. -Бе, вот жёлтые это то что надо! -Добавил Ли. -Они ещё язык окрашивают, прикольно выглядит. Ладно, я пошла.-Сказала Мама Ли и удалилась из комнаты. *5 мин. спустя* -И Суни как побежала… -Минхо рассказавал свою историю.Но Хан вместо того чтобы слушать историю смотрел на его губы. Ли это заметил. -Ей, Хан. -Молчание. -Хааани-Молчание. -Ей! -а… Ой, что? -Очнулся Джисон. -Ты меня вообще не слушаешь? -Нет, почему же? Слушаю.Дори побежала. -Ээй, вообще то Суни. -А, ну…да -Эх ты… -Ну блин, просто засмотрелся… -На мои губы? Не шути ты! -Вообще то… Эх, да я смотрел на твои губы… -Ого, значит так… Почему? -Я хочу поцеловаться! -Хан никогда не был застенчив, особенно в своих интересах. В ту же минуту его губы коснулись мягких губ Ли.Хан ничего не понял, но закрыл глаза и пытался осмыслить происходящие.Это продолжалось минуты 2, языки как будто спаслись. Тишина. Только чмоки от губ парней были слышны в комнате. Они уже успели с сидячего положения смениться на лежачее. Стук в дверь. Парни очнувшись от поцелуя быстро приняли обратное положение.Мама Ли открывает дверь. -У вас тут так тихо… Что то случилось? -Спросила мама Минхо. -Да нет… -Ответил Хан. -Стой… А ну-ка покажи язык. -Сказала мама Ли.Хан показал язык как не в чём не бывало.-Почему у тебя язык зелёный? У нас же ведь нету зелёных леденцов. -Эээ, ну я, это… -Хан хотел выкрутиться, но не получилось. -Минхо, а ты, покажи язык. -Мама Ли даже не возмущаясь сказала это сыну.Ли пришлось показать его, все равно уже не избежать случившегося. -Вы целовались?! -Спросила парней Мама. -Ээ. Мам ты не так все поняла! -Тётушка Ли… -Слушайте… Вы можете не правдываться. Я в студенческие годах была яойшницой. -Дорогая, у них там всё хорошо? -Спрашивала Мама Хан с кухни на первом этаже. -Да, я уже иду. -Ответила Ли.-Но вот что скажет мама Хана… Ладно, если что то понадобится зовите! -Мама Минхо быстро удалилась из комнаты. -Твоя мама не против однополых отношений?! -Спросил Хан у друга. -Я сам не знал… Весь остальной вечер они просто разговаривали, слушали музыку и играли в плойку. -Давай, дорогая, увидемся! -Сказала мама Хан, прощаясь с Ли. -Давай, спокойной ночи! -Отвечала Мама Хо. -Пока Хан.-Женщина подмигнула Джисону, показывая что она на «ихней волне». -До сведания! -Ответил Хан-Пока, Минхо. -Давай Братан-Ли и Хан обнялись и похлопали по спинам друг друга. ★ Хан проснулся от звонка своего друга со школы. Он неохотно взял тел и сонным томным голосом ответил. -Ало~. -Ало. Братан, ты спишь что ли? Уже 6 часов вечера. Мы через полтора часа ждём у твоего дома. -Всмысле? -Очнулся Джисон от того сна который видел минуту назад. -Давай. -СТОЙ. Можно взять собой друга? -Конечно, чем больше, тем интересней. Сегодня пятница не забыл? Мы договаривались встретиться в клубе. -Ладно, давай. -Хан сбросил трубку и посмотрел на уведомления. «2 СООБЩЕНИЕ ОТ_: Хо Братана<3» Хо Братан<3: Привет Хо Братан<3: Спишь? *Ответить* : Привет, уже нет *Присланно* ★ *Написать* : Пойдёшь в клуб, со мной и моими друзьями? *Присланно* Хан пошёл собираться. Он Одел свои самые прикольные гетеро и шорты, троп футболку и джинсовую кофту.Джисон подкрасил глаза, что делал редко. По редким случаям. Этот редкий случай это встреча со школьными друзьями. 《1 СООБЩЕНИЕ ОТ_:Хана♡》 Хан♡: Пойдешь в клуб, со мной и друзьями? *Ответить* : Да почему бы и нет)) *Прислано* Минхо сразу же пошёл мыться.Он только проснулся,но подвести друга намного хуже,чем раньше встать с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.