ID работы: 13226382

Резиночка идейчка

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                        *** Зимняя стужа, а в студии записывают новый альбом. Вот Лифшиц на барабанах записывает, где-то крутиться Лакмус и возле найдено фиг поймёшь где гладилки стоит Звонок. Лёвчик в звуко записи танцует и поёт, и Шурик с Яничком прослушивают. —Всё заебись будет альбом! —довольно воскликнул Шурик и улыбнулся смотря на друга. Ну что сказать день группы музыкантов. —Шур дай резинку — выходя трепяя свою шевелеру Лёвчик вскинул взгляд на друга. Шура руками ощупал и не нащупал, того чего надо и пожал плечами. —У тебя всегда же есть— глаза Умана закатываются, его любимая резинка! Что не дашь своему любимому другу. Из кармана протягиваеться презерватив, а за ним любимая резинка. Все стоящие глаза падали на Шурика которые усмехнулся. Подумаешь тут вытащилась защита, но защита то имёная мелками буквами еле разборчиво читается "Лёвчик! " —Спасибо за резинку—прерывая тишину и как в ничем бывало, взял персиковую резинку заплетая смешной  маленький хвостик —Удобная то какая! —восхищался солист впервые заплетав волосы в резинку. —Шур, можно спросить? У вас с Лёвой как все презервативы подписаны? —Янчик пытался смотреть серьёзно на гитариста - вокалиста. —Да так.. Вон придумал же назвать резинку, ишь вкус ему не понравился! Решил пометить что бы я знал —засунув резинку в штаны Лёвы хлопнув по заднице. —Резиночка зато с идеечкой! — посмеялся Ян. Стужа и сигара, перекурчик и разговоры. Песня к альбому записана, поэтому шло бурное обсуждение что да как. Наверное клип нужен или не нужен, нужно подумать. Время близолось к вечеру, и как с 8 утра уже вечер! А Яну все интересна та ситуация в звукозаписи. Нужно же додуматься подписать презерватив. Множество вопросов у него возникло и отвечал он их у себя в голове. —Презерватив Андрей.. или Макс, а может Борис! —вдумался что уж мысли в слуху. А ухо приложилось к Андрею что сидел и думал о аккордах. Смотря на Яна и не мешая думать ему, но последняя мысль была странная. —Ян извини какое презерватив и с кем? — Секс дружбе не помеха. Как говорится, но тут раз, два и три и четыре... Думал что за пиздец.?Что такого придумал эта светлая голова. —Да так, Андрюш вот смотри,а если я презерватив подпишу, ну то есть какое вкус тебе нравится? —да уж идея безумная. Но эти двое придумали же, интересно, а у них какое вкус? Вот у него к примеру со Звоном так чисто по дружбе разные вкусы. —Вкус? Ну наверное клубника, я ж не попробовал! —отложив гитару, он подошёл к своему богу думанья. Оба почесали затылки и поглядили друг на друга. Ещё 15 минут подумали. —Пошли к ребятам—перерывая скучающию-думающию тишину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.