ID работы: 13226426

moral on the story.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я поняла! я поняла что нет смысла пить сраный аспирин! заглушать им боль нет смысла. есть много других способов заглушить, или вообще избавится от боли! есть много фэндомов, шоу этих фэндомов! можно читать фанфики, писать их. но я ещё подумаю над тем чтобы писать) заглушать боль едой, тоже не вариант. можно навредить своему здоровью. можно заниматься спортом, общаться с друзьями! есть дохуища способов заглушить свою боль не нанося вреда себе! например, я когда мне грустно слушаю музыку. смотрю смешные видео. всякие шоу... есть много разных занятий, которые вам не наврядят! можно бегать по разным местам, с друзьями! а если нет друзей..... нельзя просто сдаваться! нужно бороться до последнего, и не сдаваться! проблемы с учёбой? для этого нужно не пропускать занятия, стараться делать домашние задания без сайтов по типу гдз, или прочее. нужно делать все самому! и синдромом отличника тоже страдать нельзя! каждый из нас уникален! каждый из нас сможет! каждый из нас лучший по своему! проблемы с семьёй? попробуйте поговорить со своими родителями, найдите в себе силы это сделать. думаете что вас не поймут? отбросьте эти мысли! они ваши родители, они обязаны вас любить, растить, уделять внимания. если думаете что они никогда вас не поймут... старайтесь залезть им прямо в глубины психики, сломайте их, съешьте их.... не знаю. не забывайте, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! проблемы с общением, вас буллят или вам просто неприятно.... вам нужно обязательно сообщить об этом учителю, друзьям, родителям, нельзя это так просто оставлять и терпеть! если все же не находите силы... то скажите все в лицо обидчику! выскажите как вам неприятно, как вам больно и противно это ощущать. он должен понять. давите на жалость по максимуму! он не бросит под грозой милого зайчика. решили на кого нибудь поступать? неважно на кого, главное что вы уже решили. и больше менять выбор не планируете, то вы большие молодцы! вы уже хорошо принимаете решения. у вас все отлично с моральным здоровьем. В ОБЩЕМ, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ! ОНИ НИКТО!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.