ID работы: 13226430

Убежать не получится

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сик пидераст

Настройки текста
Примечания:
Ты проходишь не малое количество комнат, шагая по длинным коридорам с одним и тем же интерьером. Тебя не покидает мысль того, что в любой момент тебя может убить Раш, мгновенно пролетающий из одной комнаты в другую. Спустя столько времени, и вот, наконец, ты достигаешь 34-й комнаты, как вдруг на стенах начинают появляться глаза. С каждой комнатой их становилось все больше и больше, паника и страх охватывали тебя. Через несколько комнат, в спешке ты выходишь в длинный коридор, отрицательные чувства на время покидают тебя, ведь в коридоре не было так темно, как в прошлых комнатах, и глаза вдруг пропали. Но не все так просто, как казалось на первый взгляд. Дойдя до конца коридора, вдруг, на другом конце коридора из черной слизи появляеться черный, как смуглая ночь монстр с одним глазом. Ринувшись с места, он побежал в твою сторону. Ты с паникой начала открывать дверь и бежать от монстра, который на твой взгляд пытался убить тебя. Убегая из двери в дверь, ты вошла в пылавший от огня коридор. Сквозь огонь вспыхнувший, благодаря упавшим из-за больших и черных рук люстрам, ты попыталась открыть дверь, но огромная, склизская рука схватила тебя. Было не просто выскользнуть из хватки черной руки. Скорее из огня начался видеться силуэт монстра, ты в отчаянии ожидала свою смертную участь. Но, к твоему удивлению у монстра были совсем другие планы на тебя. Из-под него появились длинные тентакли. В первую очередь они избавили тебя от одежды, проникая под неё, ты осталась в одном нижнем белье, что крайне смутило тебя. Сик смотрел на все происходящее, в его глазах виднелся большой интерес.Щупальца грубо обхватили твою шею, ноги и руки. Отвлекшись от тентакль ты не обратила внимание на вставший член Сика, он был очень жирным и большим. Ты уже представила как он будет входить в тебя. Возбудившись от собственных мыслей, ты расслабилась, чтобы щупальца смогли легко раздеть тебя. Полностью освобождённая от белья, дыша в тяжёлом дыхании, ты все ещё не могла поверить в то, что какой-то монстр трахнет тебя, но тебе нравилось это. Толстая тентакля проникла в твой рот, не давая возможности нормально дышать, другие тентакли терлись об твою промежность, это вызвало ещё одну волну возбуждения. Сик, ждавший момента, схватил твою талию и грубо притянул к себе, собираясь вставить свой склизский и жирный член в твою, ноющую от возбуждения влажную промежность. Вставив головку, а потом и весь член, ты издала тихий и сладкий стон, но всё только начиналось.

***

Постепенно он начал двигаться в тебе, и, с каждым толчком он становился все быстрее и быстрее. Происходящее выбивало воздух из твоих лёгких, тебе было трудно дышать с тентаклей во рту. Весь коридор заполняли твои стоны и звуки хлопков. Тентакли стимулировали твой клитор, это приносило большое удовольствие. Сик был на пределе и ускорил свой темп, он был грубее, чем ранее. Глаза закатились, ты жадно вдыхала воздух, большая волна оргазма прошлась по твоему телу и заставляла трястись. Ты громко, с тяжелым дыханием, вскрикнула от накатившегося наслаждения. Сик сильно взял тебе за бедра и с новой силой начал долбиться в тебя.Через несколько грубых толчков ты почувствовала в себе горячее семя монстра. Сик аккуратно вышел из промежности, белая жидкость вытекала из тебя и каплями падала на пол. Тентакли освободили тебя из своей хватки и покинули тебя вместе со своим владельцем. Обессиленная, тяжело дыша, ты рухнула на холодный пол отеля, ты еще долго не приходила в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.