ID работы: 13226493

Последствия.

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
wenni_addams соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ехать было прилично, пару часов точно. Было непривычно уезжать из академии. Хоть по-началу я даже не хотела там учится и пыталась сбежать, сейчас Невермор мне можно сказать даже привычен. Там нет заносчивых, вечно что-то хотящих родителей и хлюпкого младшего брата. Я довольно долго смотрела в окно, на вид ближайшего городка и леса, думая обо всём что случилось со мной за последний месяц. Отвлекшись от мыслей я вспомнила про стикер. Меня потянуло написать Энид сообщение и поговорить с ней о том как она после битвы с Крекстоуном. Ведь мы с Энид почти не разговаривали с того дня, словно были чужими людьми. Достав недавно подаренный мне от Ксавье телефон я стала разбираться как написать смс. Мда… Ох уж эти телефоны. Надеюсь что не стану рабом этой коробочки с экраном. Спустя несколько попыток я разблокировала устройство и стала создавать контакт. Спустя минут 5 я одолела это людское недоразумение и смогла отправить первое сообщение. — «Здравствуй, Энид.» — отправила я первое сообщение. — «Вау, кто это мне написал? Сама Уэнсдей Аддамс стала рабом технологий? 🤯» — прилетел ответ через пару секунд — «Опять твои картинки.» — «Да, это эмодзи, привыкай» — «Не привыкну и тем более никогда не буду использовать.» — «Фууу, какая правильная, просто не могу» — «Энид!» — «Ладно-ладно, я поняла» — «Энид, тебя забрали уже из академии?» — «Да, я уже на пол пути дома» Наш разговор впервые после трагедии в неверморе затянулся дольше чем на пару секунд. Однако в этот момент машина затормозила и я поняла что уже дома. Я решила не отвлекаться от разговора, что необычно для меня. Вылезая из машины, я старательно набирала текст сообщения в телефоне. — «Всë же, мне нравятся некоторые так называемые эмодзи.» — «Дай угадаю, «Верëвка, лопата, яма», верно?» — «Не слишком ли хорошо ты меня знаешь? Мне не нужны люди, знающие всю информацию обо мне.» — «Нет-нет, ты чего? Просто невозможно забыть наши первые разговоры!» — «Поверю тебе на слово, Синклер.» От переписки меня отвлекли какие-то звуки исходящие из телефона. Ещë и вибрация. Как же раздражает. Я еле разобравшись в том, что это звонок, взяла трубку и неуклюже направила экран перед собой. Видео звонок? Зачем ей это? — Уэнсде-е-е-е-ей! — У меня скоро лопнут барабанные перепонки. Слишком радостный этот твой крик. Я привыкла слышать крики от ужаса. — Оу… Знала что ты рада меня слышать! Мы не так давно разъехались, но у меня такое чувство, словно прошло лет 100! — Прошло скорее 99. Такое чувство, как будто бы я только вчера вспоминала расследование моего любимого убийства благодаря цветку Торнхилл. — А почему 99 то?.. — Потому что с последнего расследования прошло примерно 99 лет. — Как всегда ты об убийствах. Может поговорим о чувствах? — Я не чувствую ничего кроме опустошения и злости. — Я тоже! Мы с тобой так похожи! — Нашла чему радоваться. Я вошла в дом и незаметно улизнула в комнату, пока Энид замолчала. Закрыв за собой дверь, я легла на кровать животом вниз и облокотила телефон об подушку. — О-фи-геть! Это твоя комната? — Не заметно? — Она такая. Большая. — Верно. Это сделано специально для того, чтобы прятать здесь как можно больше трупов. Ты была бы отличным украшением. — Фу!.. — Я тебя только что прямым текстом пригласила к себе. Собираешься отказаться? — Правда? Ни за что в жизни не откажусь! — В таком случае приезжай ко мне завтра в 10:30. — Так рано?.. Ну, ради этого можно и встать пораньше, полагаю! — Я сбрасываю трубку. — Хорошо~ Я, еле вспомнив как сбросить трубку нажала на красную кнопку и отбросила телефон подальше. Переодевшись, я снова завалилась на кровать и тут же прикрыв глаза заснула, чувствуя как мой телефон вновь разрывается от сообщений, но не обращая на это внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.