ID работы: 13226517

плохой хороший кадр.

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая фишка?

Настройки текста
00:18. Завтра первый учебный день в колледже, но это совершенно не волнует девушку, которая сидит на широком подоконнике своей комнаты, рассматривая снимки с вечера future ind. И как только ей так крупно повезло, что какая-то выскочка разбила линзу фотоаппарата, которую между прочем очень сложно разбить. Пролистывая снимки, она натыкается на один случайный кадр. Левая сторона кадра была закрыта пальцем фотографа, однако на правой стороне оказалась та самая девушка в своём тёмно-красном платье, оттенок которого больше напоминал винный напиток. Асами Сато. Её лицо было совершенно отвлечённым от всей этой потасовки старых и богатых, а взгляд направлен чуть выше объектива камеры, и, если сопоставить расстояние и угол наклона, казалось будто она смотрела на Корру. И настолько прекрасна была её естественная улыбка на этом кадре. Казалось, обычный испорченный косяком девушки кадр. Но что-то в нём было. Так как фотоаппарат без линзы был бесполезен, а запасные экземпляры остались в южном городе, Дэвис убрала его в выдвижную полку письменного стола, после чего обессиленная плюхнулась прямиком в свою кровать, ведь завтра её ждал не менее насыщенный день. ****** Ужас. Боль. Страх. Именно эти ощущения чаще всего вызывает этот звук. Будильник. Первый учебный день. Около пяти минут эта надоедливая мелодия не перестаёт терзать слух девушки и мучать её, не давая спокойно доспать. Терпение Дэвис оказалось далеко не железным, именно поэтому она вскочила с кровати и подошла к журнальному столику, где стоял будильник, после чего открыла окно и выбросила его туда. – ну и что это за шайтан-машина такая, теперь у меня наступила бодрость. Замечательно, посплю на парах, – пробурчала себе под нос Корра, а затем поплелась в ванную комнату, чтобы умыться и принять душ, на что у неё ушло около получаса. Зато после наступила свежесть и бодрость стала ещё пуще прежней, да даже так, что южанка была настроена на хороший лад, что очень странно в первый учебный день утром. Переодевшись в заранее заготовленную одежду, девушка спустилась на первый этаж, где её встретила Нага. – и тебе доброе утро, – произнесла она и присела на корточки, чтобы погладить собаку. Как оказалось, Нага принесла хозяйке игрушку, которую Корра кинула в сторону гостиной, и животное сразу же побежала в ту сторону. – выспалась надеюсь? – расставляя на столе тарелки с блинчиками задала вопрос Бейфонг. – более менее, спасибо за завтрак, – улыбнувшись сказала племянница своей тёте и уселась за стол. ****** – ну и где этот засранец? – пробурчала себе под нос девушка, проходя по коридору колледжа в поисках Болина, ну или хотя бы своего куратора. Ни того, ни другого не было. Ещё и не было понятно как расположены кабинеты, который из них 201..но тут Дэвис всё таки услышала знакомые голоса. – если будут обижать, то скажешь мне, я разберусь. И не прогуливать пары. – со строгим видом говорил парень своему брату. – Мако, я тебя умоляю, можно уже идти? Мне ещё Корру искать, она меня убьёт за опоздание, – жалобно ответил Джонс младший, после чего заметил свою подругу за спиной брата, а точнее уже на его спине. – приветик, язва. Угадай кто? – закрыв глаза Мако ладонями задала вопрос южанка. – Корра, когда ты повзрослеешь? – закатив глаза произнёс риторический вопрос Джонс старший, после чего девушка слезла с него. – Бо, уходим. А то щас не дай бог заразимся от него занудством и взрослением, – кривляя лицом сказала своему другу аватар, а затем взяла его за руку и потянула за собой на поиски кабинета. – дети.. – с небольшой усмешкой на устах произнёс Мако. Рассмеявшись с этой ситуации, ребята продолжили свой путь по коридору, а через несколько минут даже поняли, что им нужно на второй этаж, чтобы попасть в 210 аудиторию. Собственно, завершив свой маршрут, они достигли цели. – назовите свои фамилии, – в приказном тоне сказала девушка у входа. Вероятнее всего, это была либо куратор, либо староста. – я Джонс, она Дэвис. – с серьёзным лицом ответил ей Болин, после чего друзей пропустили в аудиторию, а они поспешили занять место как можно дальше от преподавательского. Около часа им объясняли как будет проходить обучение, зачёты, как влияют пропуски и за что ставятся автоматы. – кроме того, на первом курсе вы будете проходить азы старшей школы и для вас будет предоставлен выбор будущего профиля, где вы будете осваивать свои профессии. Будут проходить специальные лекции как от ведущих специалистов, так и от старшекурсников, презентующих свой профиль. На сегодня у меня всё, через 15 минут у вас начинается первый учебный день, состоящий из двух пар. Всем хорошего дня. После этих слов новоиспечённые студенты повставали со своих мест и начали собирать вещи, чтобы покинуть данную аудиторию. Этим же занялись и наши действующие лица. Пока Болин заканчивал упаковывать вещи, Корра взяла для них распечатки с картой всего колледжа, адресами корпусов и соотнесению предметов к кабинетам. – как думаешь, первый день удастся? – спросил у подруги Джонс младший, пока они прогуливались по коридору в сторону следующей аудитории. – честно, незнаю. Ожидания у меня большие, оправдать их этому колледжу будет ой как сложно, если только не.. – она остановила свой взгляд на девушке, которая только что вошла в уборную. Ей показалось, что они знакомы. – хей, Корра, земля вызывает Корру, – парень щёлкал пальцами перед её лицом, – ты чего застыла? Договаривай. – погоди, мне нужно в туалет, я на минутку, – сказала мулатка и тут же направилась быстрым шагом к уборным. – да, хорошо, я буду ждать, – крикнул ей вслед друг. Пройдя в уборную, южанка подошла к раковине и начала мыть руки, одновременно осматривая помещение, сделанное под туалет. – это будет нашей фишкой? – произнёс знакомый голос за спиной Дэвис, – я про встречи в туалете. – ну, если ты ещё не являешься преподом тут и не заканчиваешь последний курс, то вполне возможно, – как бы отвлечённо сказала Корра, даже не оборачиваясь к собеседнице, лишь поглядывая на неё в отражении. – я на третьем курсе, а ты похоже на первый поступила. Угадала? – подойдя к соседней раковине, чтобы подправить помаду на губах произнесла Сато. – да ты прям ванга, слушай, – усмехнувшись ответила девушка, после чего подошла к электросушке и поднесла руки. Через минуту она была готова покинуть это место. – значит у нас ещё будет много времени, чтобы увидится, – направляясь к выходу подметила Асами. – разумеется. Ну, мне пора на пары по истории, – взмахнув на прощание ладонью сказала Дэвис. – ой, удачи. Наш историк это ужас, – выстраивая забавную гримасу ужаса сказала Сато, а затем обе девушки рассмеялись. – спасибо за устрашение, Сами. – эй, ты мне уже кличку придумала? – возможно. Девушки крайний раз взглянули друг на друга, а затем всё таки разошлись в совершенно разные стороны. Корра направилась в свою аудиторию, где её давно ожидал Болин, распластавшись с грустным выражением лица как у хатико на парте. Усевшись за парту, девушка щёлкнула другу по носу и тот сразу же принял обычное сидячее положение. – чего такая довольная пришла? Нашла себе туалетную подружку? – с нотками сарказма задал вопрос парень, глядя на довольную девушку. Нет, он конечно тоже довольный с облегчением выходит из туалета, но не настолько. – а тебе так и скажи, – хмыкнула Дэвис, а затем раскрыла тетрадь, чтобы начать писать конспект. – а вот это уже интересно. Жду подробный конспект о том, как ты нашла себе подружку в первый день в туалете. И никаких нет. – посмотрим ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.