ID работы: 13226517

плохой хороший кадр.

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

За стенами замка.

Настройки текста
После того, как девушка допила свой долгожданный кофе, она присела за письменный стол, чтобы продолжить работать над чертежами нового Сатомобиля второй версии, проработка которого должна быть идеальна. Конечно, семейство Сато занимается этим бизнесом уже много лет, Асами в том числе была прикована к этому с раннего возраста, ведь после смерти матери, отцу приходилось совмещать работу и времяпровождение с дочерью, так что сейчас она разбиралась в механике. Хироши старался во всём поддерживать свою дочь, если необходимо подталкивать её в нужное русло. Но однажды, когда мисс Сато было 15 лет, произошёл очень неприятный инцидент, отпечатавшийся в её воспоминаниях надолго.. Юная леди очень долго разрабатывала задумку сатолодок, которые смогли бы передвигаться под водой. Эта идея воодушевляла её после прочтения в раннем детстве на ночь произведения Жуля Верна. Именно поэтому, для девочки было важно одобрение её отца. – папочка, смотри что я сделала! – мисс Сато прошла в кабинет своего отца в главном офисе future ind. с папкой различных бумажек, где было подробно описан процесс производства сатолодок, возможный спрос на данную продукцию, количество предложения, рыночная цена, затраты на всё это и многое другое. – конечно, дорогая, давай сюда, – с улыбкой приветствуя свою дочурку ответил Хироши, после чего подробно изучил все бумажки, вложенные в эти папки. – Асами, я думаю, что это заслуживает моего внимания. Ты большая молодец, что сделала такое. Я обязательно рассмотрю этот вариант. А сейчас, я думаю, что тебе пора идти на дополнительные занятия к мистеру Хенрику, так? – задал вопрос мистер Сато, откладывая папки в сторону. – да, конечно. Спасибо, пап! – девочка поцеловала своего отца в щёчку, после чего вышла из его кабинета, направляясь к одному из менеджеров future ind, который как раз таки и являлся тем самым мистером Хенриком. Открывки воспоминаний всплывали цельной картиной в голове девушки. Вся боль, которая долгое время была закрыта внутри пыталась вырваться наружу через старые шрамы.. В голове оставалась лишь одна мысль о том, что она не была достойна, но и он слишком жесток. А было бы лучше, если бы она не вернулась тогда? На этот вопрос взрослая Асами не знает ответа, точно также, как и маленькая.. Недоходя до кабинета, девочка вдруг вспомнила о том, что забыла свои наушники на столе в папином кабинете, за которыми она и решила вернуться обратно. Заметив, что дверь немного приоткрыта, хотя она захлопнула её до конца, Асами поняла, что у её папы какой-то посетитель и что пока заходить не следует. Но всё же любопытство взяло вверх, да и та самая щель, через которую проходил звук дали о себе знать.Хироши, вы же знаете, что нам нужны эти ящики ровно в срок. Мы не должны завалить дело только из-за издержек производства, – строго сказал мужчина в чёрном пальто, лица которого девочка не заметила. я всё прекрасно понимаю, и как я сказал до этого, я постараюсь сделаю всё вовремя. Мне не хотелось бы, чтоб тройная угроза проиграла на этом ринге. Когда мы сможем провести к посту президента своих людей? – расставляя фигуры на шахматной доске спокойным тоном ответил мистер Сато, а затем задал свой вопрос. – вся мэрия уже под нашим контролем, осталось дело за малым, – ответил странный мужчина.малое не всегда значит лёгкое, Захир, – рассматривая фигуры произнёс Хироши, после чего сделал первый ход самому себе. – да, я знаю, – перебирая бумажки за столом ответил мужчина, а затем взял папку с данными о сатолодке, – что это такое? очередная нелепость от Асами, – кратко ответил мистер Сато, делая новый ход, на этот раз - конём. – я говорил, что твой ребёнок полная бездарность. Не позорь своё имя этим клеймом и просто избавься от неё. Отправь куда-нибудь в новый свет, или же просто уничтожь, – с полным настроем серьёзности повторил свой старый совет Захир. – это единственное, что осталось от моей жены. Она слишком сильно похожа на неё. Поэтому у дочери есть шанс на искупление своей бездарности. После этих слов, маленькая Асами перестала вслушиваться в продолжение диалога, а просто убежала. Убежала так, как никогда. Она старалась проснуться, старалась выйти из этого транса и услышать долгожданный будильник, которого так и не последовало. Это было по-настоящему. Прошло уже почти пять лет с того случая. Но всё было не зря. В глубине души Асами знала, что не зря она услышала этот диалог. Всё это было не зря. Но чувство тревоги никогда не покидало девушку. Оно не то чтобы преследовало её, нет. Оно прижилось внутри, плавно терзая сознание мисс Сато. Чувство внутреннего опустошения накрыло девушку. После, как по щелчку резкая смена эмоций. Теперь это было что-то другое. Страх. Предвестник самого ужасного, что когда-либо случалось с брюнеткой. Страх за себя, за свою жизнь, за получение нового неодобрения со стороны отца.. Спустя несколько лет повзрослевшая девочка так и не решилась на разговор с отцом по поводу этой ситуации. Она проживала все моменты вместе со своими эмоциями, стараясь совладать с ними, как с единым целым. И когда Асами с Хироши проводили время в гостиной за просмотром телевизора это случилось впервые.а сейчас, дорогие телезрители, у нас для вас прекрасные новости! Пару дней назад, шеф полиции Лин Бейфонг смогла посадить за решётку главную мафиозную группировку нашего города под названием тройная угроза. Со многих важных постов в городском управлении были смещены люди этих самых мафиози, а главари банды получили пожизненный срок в тюрьме северного города. Теперь к остальным новостям... После услышанного у девушки словно заложило уши, ведь её сознание перестало воспринимать звуки снаружи, только лишь её внутренние голоса, которые повторяли тот самый разговор отца с Захиром.. – избавься от неё – заело в голове Асами. Дыхание стало перехватывать, а лёгкие словно завязали в тысячи мелких ниток, причиняя всё большую боль мисс Сато, а в конце концов наступил этот впервые момент... Лёгкие снова были связаны в тысячи ниток. Тело теряло свою чувствительность, всё вокруг казалось сном. Хотя нет, скорее даже ужасным кошмаром. Разум затуманился до такой степени, что достать до ингалятора, который стоял на тумбочке казалось просто невозможным. Паника охватила всё вокруг, вещи становились более размытыми, руки перед лицом было практически не видно. – сделай это, дай мне свою руку, – раздался знакомый голос в голове девушки. – мама? – со всей своей болью крикнула Асами, пытаясь разобрать услышанное в своей голове сквозь повторяющиеся реплики того рокового разговора. И да, у неё это всё таки получилось. Снова голос мамы. В этот момент Сато смогла сориентироваться в пространстве и найти направление, в котором был источник звука. Маленькая девочка подала руку своей маме, взрослая Асами взяла в руки свой ингалятор.. Два больших глотка воздуха. Тело медленно начинает приходить в себя, а этот самый туман начинает рассеиваться, словно его и вовсе не было. Только лишь мокрые дорожки слёз оставались в качестве свидетелей это панической атаки.. И вновь тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.