ID работы: 13226517

плохой хороший кадр.

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женатики.

Настройки текста
Примечания:
Почти под конец мультфильма, Асами наконец рашила раскрыть свои глаза и оглянулась по сторонам, что конечно же не прошло мимо глаз Корры. Заметив весьма странные движения в кресле девушки, Дэвис изогнула бровь. – что-то случилось? – решила поинтересоваться мулатка. – я перепила этого чая и теперь хочу в туалет. Сходишь со мной? – шёпотом спросила Сато, поднимаясь со своего места. – да идём, только Кая предупредить не забудь, а то сейчас уже концовка, – усмехнувшись напомнила про племянника девушка, после чего её возлюбленная опомнилась и предупредила мальчишку о том, чтобы он ждал их на диванчике у выхода. Наконей юные дамы покинули зал кинотеатра, тут же направляясь на поиски уборной, что заняло у них порядка нескольких минут. И вот, после того, как мисс Сато справила нужду, так сказать, они вышли к диванчикам у выхода, однако не заметили племянника. Сверившись со временем, Корра поняла, что у них есть ещё около пятнадцати минут до того, как сеанс закончится. Однако в этот момент её возлюбленная вовсе не вслушивалась в слова, ведь заметила крайне интересный для себя аппарат неподялёку от стойки кассы, из-за чего незамедлительно взяла свою девушку за руку и потащила туда, ну а недоумевающей Дэвис ничего не оставалось, кроме как послушно проследовать за ней. Как оказалось, это был автомат с развлекательными свидетельствами, которые конечно не же являлись оригиналом, однако это было прекрасным поводом скрасить свой досуг. Уже осозновая то, что это за штука, Корра рассмеялась, а затем приняла весьма серьёзный вид и прокашлялась, после чего присела на колено. – и так, мисс Сато, согласна ли ты стать моей женой до конца дней своих и зарегистрировать наш брак в столь дивном месте, как холл кинотеатра? – официально произнесла своё предложение мулатка, стараясь сдерживать смех от всей этой ситуации. – мисс Дэвис, сочту за честь ваше предложение. Я согласна, – с не менее наигранной серьёзностью дала свой ответ старшекурсница. После этого, Корра поднялась с пола, и обе девушки увлечённо начали нажимать на кнопки экрана автомата, чтобы зарегистрировать свой брак. По окончанию всех махинаций, аппарат выдал им мешочек с алюминивыми кольцами, которые они торжественно надели друг другу на безымянные пальцы, ну а Асами естественно записала этот момент на видео. И вот, было распечатано две экземпляра свидетельства о браке, оба из которых Дэвис пока что убрала в свой рюкзак, естественно соглашаясь на то, что позже отдаст одно из них своей зеленоглазой даме. После этого, девушки закрепили свой супружеский союз поцелуем длительностью в пару минут. Как ни кстати, в этот момент был закончен киносеанс, и Кай вышел из зала, замечая это событие. Однако и в этот раз он решил сделать вид, будто ничего не видел, и отошёл в сторону туалетов, тут же принимаясь к написанию сообщения своей тёте. К :: [ сеанс закончился, я отошёл в туалет. Подождите меня у диванчиков. ] После того, как дамы в кое то веке разорвали свой поцелуй, Асами достала свой телефон и увидела уведомление от племянника, которое решила показать своей девушке, благодаря чему они решили присесть на диванчики и ждать мальчишку. Через пару минут он всё же пришёл обратно, убедившись в том, что юные леди вновь скрываются от него, мирно сидя в своих телефонах. – куда пойдём? – задал вопрос своим сопровождающим подросток, присаживаясь между ними и оглядываясь по сторонам. – можно сходить в макдональдс, – предложила Асами племяннику, а затем посмотрела на свою девушку, ожидая от неё ответа, – ты за? – а, да, давайте, – непринуждённо ответила Корра, после чего снова уткнулась в телефон, что-то увлечённо печатая. – кто пишет? – поинтересовалась Сато, поднимаясь с диванчика вместе с Каем. – Мако позвал.. – не успела договорить девушка, как вдруг ей на телефоне высветился входящий видео звонок от друга, – только про тебя начали говорить, как говорится вспомнишь лучик. – вообще-то в оригинале не про лучик, – усмехнувшись подметил Кай. – ну это цензура, чтобы Мако не обиделся, – пропустив смешинку ответила Корра, а затем обратила внимание на экран телефона, где был виден старшекурсник в тренажёрном зале. – так что ты решила? Поедем в игровой клуб послезавтра? – закатив глаза на подкалывания ребят задал повторный вопрос Джонс старший, а затем присмотрелся к экрану, – это с вами тот племяш Асами? – да, можно съездить. У Бо тренировки в тот день нет? – решила уточнить мулатка. – да, это Кай с нами, мы с кино ходили. Привет Мако, – поздоровалась зеленоглазая дама. – привет-привет, мы с Болином свободны будем, – ответил сразу двоим девушкам парень, а затем направился в сторону тренажёров, – ладно, тогда позже созвонимся, не буду отвлекать. – я напишу, когда буду дома, – сказала на прощание Корра, а затем обратила внимание на своих спутников, – кстати, а где тут мак? – идёмте, я знаю дорогу, – произнёс Кай, после чего пошёл впереди удивившихся студенток. Как оказалось, парень приходил в этот торговый центр ещё утром от нечего делать, на что была крайне зла Асами, однако высказаться племяннику ей не хотелось, именно поэтому она просто попросила в следующий раз предупреждать о выходах из дома, над чем естественно рассмеялась Корра, ведь сама она не редко сбегала в этом возрасте. И вот, наконец компания добралась до ресторана быстрого питания, где они нашли себе свободный столик, который пока что занимал Кай, ну а девушки направились делать заказ. В живой очереди возле касс было буквально не устоять из-за голодных студентов после пар, так что дамы заняли очередь возле автомата с заказами, где дело шло намного быстрее. В раздумиях над заказом, Корра всё же решила обойтись одним салатом и кофе, также как и Асами, собственно говоря, ну а для племянника Сато они заказали бургер и картошку фри, разумеется с напитком. Уже через пятнадцать минут студентки вернулись к своему столику с заказом, тут же приступая к трапезе. – приятного аппетита, – произнесла в адрес мальчика Дэвис, пытаясь хоть как-то выйти с ним на диалог. – благодарю, вам тоже, – приступая к поеданию картошки ответил парень, а затем обратил своё внимание на мулатку, – ты однокурсница Асами? Что-то я раньше про тебя от неё не слышал. – нет, я только на первом курсе. А что она много о ком рассказывала? – усмехнувшись задала вопрос девушка, зацепляя в этот момент на вилку лист салата с креветкой. – да бывало иногда про друзей, чаще про подружек, – пояснил мальчик, закидывая картофелину в рот, – кстати, в фифу играешь? – ещё спрашиваешь. Виска эль барса, – ответила южанка, обращая свой взгляд на собеседника. – да ну. Я за мадрид. Устроим как-нибудь Эль классико? – с энтузиазмом спросил Кай, удивлённо раскрывая глаза. – конечно. У меня как раз дома приставка есть, можешь с Асами как-нибудь в гости заглянуть, да? – повернувшись к возлюбленной произнесла Корра, ожидая от неё поддержки. – да, конечно. Наиграетесь вдоволь, – с улыбкой на лице прокомментировала довольная складыванию отношений ребят Сато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.