ID работы: 13226565

Инструкция по выживанию во вселенной «Тобот»

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

читай читай

Настройки текста
Примечания:

***

Уверена, что каждый, кто смотрел мультсериал «Тобот» хоть раз хотел бы попасть туда, но вот парадокс: это невозможно. По крайней мере, так думали вы. А что, если это всё-таки случится, и вы призваны спасти эту вселенную от ужасных катастроф?

***

      Драматичное начало, не так ли? Не вешайте нос, всё не так плохо! Начиналось всё вполне хорошо: вы как обычно ложились спать. Но это у вас получилось не с первого раза. Если бы не ваша грёбанная бессонница, мне не пришлось бы столько ждать! Ах да, забыла представится: Мэлл, я буду сопровождать вас и помогать в течение всего вашего путешествия! Вы спросите, почему перед вашими глазами летает говорящая сосиска? Не волнуйтесь, ваша шизофрения здесь не причём! Просто посмейтесь вместе со мной. А мы начинаем!

***

      Вам снится урок биологии в школе. Скучная тема про кольчатых червей. Тоска зелёная! Но неожиданно справа от вас вы замечаете какое-то оранжевое пятно. Какое, к чёрту оранжевое пятно может быть в окне на третьем этаже?! Но на раздумья у вас нет времени. Вы поворачиваете голову и в шоке понимаете, что это Тобот Х. Через секунду он кидает в вас что-то вроде голубой прозрачной сферы. Эта сфера выламывает окно и попадает прямо вам в голову. От сильной боли вы теряете сознание.

***

— Эй, эй! — слышите вы чей-то писк сквозь сон.       Вы открываете глаза и обнаруживаете ту же самую говорящую сосиску. Вы что думали, я брошу вас? А вот и нет! А ещё по мимо сосиски вы обнаруживаете в комнате Дилана. Да, того самого Дилана Квона. — О, уже очнулась? — спрашивает он.       Первым делом, умоляю, повесьте замок на плиту! Ну всё, теперь вы в безопасности.       Не волнуйтесь, этот парень с наушниками очень добрый. Только не говорите ничего плохого о его отце! А то рискуете получить Зедом по голове.       Позавтракав хлопьями, которые вам любезно предложил Дилан, вы отправляетесь к дому Чаров. Не переживайте, стучаться не нужно, сосиска Мэлл уже культурно выбила дверь с ноги.       Итак, вот вы заходите в мастерскую. А тут вся команда тут как тут: даже Лиам со своим папой, как его… А, точно, имя ему не потрудились придумать. Зато вы подтрудитесь объяснить, какого черта вы сломали дверь. Забыла предупредить: меня, кроме вас, никто не видит! — А…Здравствуй, Дилан и… — протянул доктор Чар. — Т/и, — подсказал Дилан.       Итак, дорогая Т/и, советую тебе научиться ставить на место младшего из Чаров, не говорить ничего плохо о Лиаме в присутствии К, подружиться с Тоботом D, ну и если время останется, придумать имя тренеру Куку.       Сосиска покрутилась три раза вокруг себя и перевоплотилась в девушку. Щёлкнув своими теперь уже пальцами, она громко объявила: — А сейчас, вечериночка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.