ID работы: 13226579

надолго ли?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

грубо

Настройки текста

      При публике они были друзьями, но как только оказывались в гримёрке, неистово орали друг на друга. Друзья знали, что они ненавидят друг друга, но, что если они ошибались?

***

      Работать в одной команде со своим бывшим или бывшей, та ещё мука. Но когда друзья цепляются с вопросами, почему вы так друг друга ненавидите, не зная про вас, хочется вообще свихнуться.       Мимолётные улыбки на встрече с фанатами, когда же очередная девушка подходит к Джи она улыбается искренно, наблюдая как маленькая девочка волнуется и боится сказать хоть что-то.       Но девушка не теряется и берет малышку за руки, все так же улыбаясь.       -Чего, тебе прелесть?- девушка не может оторвать теплого взгляда от девочки, которая уже начинает говорить.       -У тебя такие маленькие руки, можете с Чимином мизинчиками померяться?- говорит она на английском.       Джи услышав же имя своего уже бывшего парня теряется, но немного пододвигается к Чимину и говорит ему на ухо пожелание девочки. Пока та, наблюдая за ними смееться.       По телу парня прошел ток, как только девушка начала шептать ему на ухо. Сглотнув, он посмотрел на нее из опущенных ресниц и кивнул в знак согласия.       Придвинув свой мизинец к мизинцу Джи, он расхохотался. Хоть где-то его палец выигрывал. У девушки действительно были короткие пальцы, которых она стеснялась. Подавив желание ударить парня, она сдержанно улыбнулась и спрятала свое лицо в рукав кофты.       Зайдя в гримёрку, она устало плюнулась на диван рядом с Ви и положила свою голову ему на плечо.       -Что совсем плохо?- на что лишь девушка матнула головой. Ей с самого утра было плохо, но говорить об этом Джуну она не хотела, как и подводить всех ребят.       За всем этим наблюдал Чимин, который уже думал, как только завалиться в гримёрку они начнут опять друг на друга. Бесило ли его, то, что она сейчас нежиться с Тэхёном? Неимоверно. Хотел бы он, что бы ее голова лежала так же на нем? Естественно. Из его раздумий, парня вывел макнэ.       -Чимин~а, не зная, то, что вы ругаетесь всегла, я бы подумал, что ты ревнуешь ее к Тэ,- сказал Чонгук и захохотал. На что вышеупомянутый, лишь улыбнулся и покачал головой.       Пробраться в ее комнату незамеченным, было легче простого, время позднее парни спят, а он знает, что она его ждёт.       - Чаги~я,- тянет он хрипловатым и таким родным голосом, что девушка сразу же поворачивается к нему.       Он утыкается ей в плечо, спускаясь руками к талии, прижимая ее к себе. Мурчит, что-то невнятное, а девушка лишь смееться.       -Что это было сегодня?- резко сменив нежность, на грубость начинает он. -А что было,- улыбаясь строит из себя дурочку, уж очень ей нравиться смотреть на, то, как парень ее ревнует.       -Ёбо, не притворяйся, что не понимаешь,- шипит Чимин и недовольно прищуривает глаза,- вы с Тэхёном стали близки, не так ли?       -Котенок, если бы мы были с ним близки, стоял бы тут он, а не ты,- опаляя его губы горячим дыханием, прошептала Джи.       -Боже, что же ты со мной делаешь,- прошептал Чимин и прильнул своими пухлыми губами к ее. Нежный поцелуй длился недолго, он любил ее одаривать такими поцелуями, только тогда, когда они были где-то в скудной коморке в здании Биг Хита и тому подобное, где он шептал ей нежности, когда никто не видел.       Но когда они переходили в комнату, ее или его, не важно. Нежность, уступала животной страсти.       - Эй, нет, не сегодня, у меня до сих пор ноги трясет со вчерашнего,- посмеялась она прижимаясь к парню. На что он рассмеялся в ответ.       Хосок и Чонгук которые стояли за дверью и слушали все, что происходило там медленно, но верно прикрывали рты, от того, что не знали, что услышат такое. «Во те на» прошептал Чонгук и Хосок его понял. Тихо пытаясь не создать шуму они начали двигаться по направлению к комнате Хосока, которая была ближе всего. Но как обычно Чонгук задел какую-то вазу и она упала. Так же как и душа в пятки ушла у четверых человек, у двух влюбленных, что их кто-то слышал и у Чонгука с Хосоком которые боялись быть раскрытыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.