ID работы: 13226588

Пепельное сердце

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь...

Настройки текста
Примечания:
Маленькая целительница грозового племени сидела около входа в пещеру целителей. В лагере было тихо и спокойно. Стояла тёплая и ясная погода Зеленых Листьев, дичи было вдоволь… Чего не хватает доя полного счастья? Пепелище всё же кое-чего не хватает… Она решила проверить запасы трав в своей пещере, она помнила как её настарница Щербатая учила её всему… Она каждый пюраз ухмыляется вспоминая её ворчливый характер, но доброе сердце… Целительнице становится очень грустно при сысое о том что некто больше не будет ворчать на неё своим уже ставшим родным голосом… К сожалению Щербатая погибла при пожаре… Пепелица так глубоко зашла в свои воспоминания, что не заметила как в пещеру зашёл он… -Пепелица, привет, не занята? — раздался этот сладкий голос. Пепелица развернулась и увидела его. Огненно-рыжего, зеленоглазого молодого предводителя Огнезвёзда. При его виде она очень смущалась, но она научилась брать себя в руки. -Привет, Огнезвезд! — дружелюбно ответила ему серая целительница. -Слушай… Я вот хотел спросить… А Звёздное Племя не посылало тебе каких знаков? — неуверенно спросил он. -Нет, к сожелению оно молчит.- ответила Пепелица. -Да?.. Ладно, пойду тогда, пока! — крикнул он выходя. -Пока…- прошептала целительница. Она тихонько вышла из пещеры вслед за Огнезвёздом и присела у пещеры. Огнезвёзд же пошёл к той кошке, которой Пепелица завидовала всем сердцем… К Песчаной Буре… Её сердце обливалось кровью когда она видела как рыжий и палевой хвосты вплетаются вместе… Как они вылизывают друг другу шерстку… Пепелица все бы отдала, лишь бы быть на месте Песчаной Бури… Но к сожалению этому не суждено случиться… Когда Пепелица была маленьким оруженосцем, она попала в ловушку подстроеннную Звездоцапом для Синей Звезды, бывшей предводительницы Грозового племени. Пепелица до сих пор винила себя за то, что она ослушалась тогда ещё Огнегрива и пошла к Гремящей Тропе, где её сбило Чудище и сломало лапу… Лапа сросласьнеправельно, и теперь серая кошечка осталась калекой, она больше не могла быть оруженосцем, а значит и воительницей… С тех пор она идёт по тропе целительницы. Ей нравится лечить больных, собирать травы, но… Это означало что ей запрещено любить… Но что делать если она его любит очень давно? Ещё во время ученичества она влюбилась в этого воина, хоть он и был её наставником. Она каждый раз была растеренной когда он был рядом, так что она решила претворятся гиперактивной, что бы он не узнал о её чувствах… Сейчас, ей это запрещено законом. Ей прейдется смириться с тем, что она для него не больше целительницы, а по настоящему он любит только Песчаную Бурю… Маленькая серая кошечка скрылась в своей мешюлерке, что бы выспаться и больше не думать на эту опусную тему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.