ID работы: 13226589

Духи

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Духи

Настройки текста
Примечания:
Я работаю здесь уже восемь лет.Этот магазин называется Жёлтый тюльпан.Тут продаются духи и иногда завозят цветы.Ничего необычного не было,многие девушки приходили и покупали духи.Бывали постоянные клиенты,бывали мужчины которые приходили что бы подарить для девушек духи.Меня зовут Саша,я обычный подросток.В этом году мне уже исполнилось 19 лет, праздновал я как всегда в одиночестве. _Просто хотел, чтоб меня любили_ *** Прозвенел колокольчик.Я обернулся и увидел красивого блондина,он был на меня похож .Только я в очках,а он нет.Странно сегодня вроде 8 марта. - Здравствуйте,вам что то подсказать? -Спросил я натягивая улыбку. - Нет,вы не сможете мне помочь. -грустно ответил посетитель. - Почему вы так думаете?-Странный тип - Потому что я не могу описать запах тех духов.Но знаете,у вас есть духи в баночке виде синей башни? - Есть,недавно завезли.Но почти все раскупили,остался последний флакончик. - - Дайте мне его.-Я подошёл к стеклянному шкафчику,достал этот флакон я протянул его незнакомцу.Он аккуратно открыл крышку и отклеил фольгу.Он принюхался и слабо улыбнулся.Он красивый.Такие волосы,интересно,они мягкие?А глаза,такие карие и глубокие . - Можете упаковать? - Да,с вас 158 рублей.Это для вашей девушки,да? - Нет. - А для кого? - Для себя.-я не стал задавать вопросы и отдал пакетик парню. _Просто хотел, чтоб меня любили_ *** -Ну что как у тебя на работе?-Спросила моя подруга. -Я встретил парня и я влюбился в него....- -Нихуя.....- -Я проследил за ним и познакомился.Его зовут Илья и я договорился на свидание.Оно будет сегодня в 18:00 -Ну удачи,не думала что ты реально гей. -Иди на хуй *** Мы сидели в каком то ресторане и я ждали заказ.Я заказ мороженое,а он какао. -Ты купил духи для себя,но я не чувствую их запах.-Я скорее спрашивал его,но звучало как утверждение --У меня был парень,он постоянно покупал эти духи.-Илья помрачнел -И что с ним стало?Расстались?-Было жутко интересно узнать про нового знакомого и его историю. -Умер.Ему ввели какую то черную субстанцию в глаз,без анестезии.После чего глаз начал трескается,это черная жижа разъела все органы.Он окоченел и на груди начали появляться черные трещины.А потом,а потом...-Иля начал плакать.Черная субстанция?Странно,никогда не слышал о таком. *** Илья начал носить какую то повязку на глаз,а из повязки выходили черные трещины.Начал ходить в черных футболках и много раз просто убегал и я слышал как он блевал.Будто выплевывая органы... *** Мы достаточно сблизились и ходили к друг другу на ночёвки .Он вроде отошёл от ситуации с парнем.И я решил сегодня признаться ему.Я бежал к нему домой,очень быстро.Подбежав к его дому я постучался,но никто не открыл.Я сам вошёл,без разрешения хозяина дома.Я раздулся и пошел осматривать его дом.Но никого не было. Я заметил что дверь в ванну открыта,может опять блюет?Я прошел в ванную комнату и заплакал.Я думал что так будет,но не настолько... На полу валялся Илья .Из глаз шли черные трещины.Футболка была снята и о боже..На груди были точно такие же трещины и черная жижа.В руке был шприц с черной субстанцией.Я так и знал,он последовал за любовью.Было глупо проверять пульс, принюхавшись я понял что весь он пропах этими духами.Я чувствовал как мое сердце разбивается... Любовь моя всегда выходила мне боком Ножом подставленным к горлу Ещё не больно, но страшно выдохнуть Это беспомощность новорождённого Это табличка "нет выхода" Я просто хотел чтобы меня любили... *** -Женя?- -Илья,ты что тут делаешь?Тебе же ещё рано.Погоди не уж то ты сделал это..... -Я тоже тебя люблю солнце-Подходя к брюнету,Илья обнял свое солнце ... *** Прозвенел колокольчик.Я обернулся и увидел красивого блондина,он был на меня похож .Только я в очках,а он нет.Странно сегодня вроде 8 марто. - Здравствуйте,вам что то подсказать? -Спросил я натягивая улыбку. - Можете.Не хотите познакомится?- - Эээ,хочу.Я Саша,а вы? - Меня зовут Женя!-Женя,Женя,Женя.......Где то я это слышал .Это вроде любовь Ильи .Ильи... - Хей ты плачешь?-Спросил Женя - А?Нет... *** -Я люблю тебя, солнце.-Смотря на Сашу говорил он -Я тоже тебя.Только пообещай мне.. -Что такое? --Пожалуйста не уходи от меня,никогда .А если уйдешь,то только со мной-Я расплакался -Хорошо,обещаю... Смотря на обложка молодая пара обнималась .... Они смотрели на Женю и Илью. А те с облаков смотрели на них..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.