ID работы: 1322675

it's time

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09.08.20.. - Закрой глаза.., - сладкий голос в голове Закрываю их, погружаясь в сладкую негу - Открой.. - вновь дает о себе знать Открываю. Окидывая невзрачную комнатушку взглядом, переворачиваюсь на живот, тяжело выдыхая - Вспомни.., - снова слышу этот ненавистный голос, угрюмо прячу свое лицо в подушку, пытаясь не слышать его указаний. Не заметно для себя выкрикнув; -"Заткнись, мать твою", - сказав это, с силой начиная вдалбливать подушку в кровать. Внезапно завибрировал телефон в кармане брюк. Кирилл. Ну кто же еще? Этот кабанчик, который увязался за мной еще с первого класса, в очередной раз не записал уроки. На кой черт спрашивать, если он их и не делает? - Да?.. Будильник. Лениво переворачиваюсь на кровати, пытаясь сообразить, где же находится эта сраная шарманка. - Где же ты опять,сука - нахмурившись, лениво просовываю руку между диваном и стенкой, пытаясь нащупать телефон 06.45 Нажимая клавишу "повтор" ложусь на не разложенный, маленький диванчик рядом с тумбочкой ...Медленно спускаюсь в лифте." 7..6..5..4..остановился". Резко переведя взгляд на него, высокого брюнета, с легкой ухмылкой на губах, неуверенно сглотнул. Он медленно, но уверенно сокращал расстояние между нами. И вот он. Рядом. Чувствую его дыхание, его сладкий запах. Вот уже его руки собственнически "исследуют" мое тело, его губы жадно терзают мои, ухмыляясь моему бездействию Но тут он быстро отстраняется от меня и что-то громко кричит мне прямо в лицо.. - Антон, вставай!, - все громче и громче.. -Что, прости?, - непонимающе, тупым взглядом сверлю его губы Слегка опешив, понимаю, что голос очень знакомый, даже родной.. Резко распахнув глаза, вылупив их на женщину передо мной, я задал самый глупый и не имеющий смысла вопрос ; - Где я? - хлопая глазами, ошарашено осматриваю себя - Ты время видел? Мне опять за тебя получать, Антон? Когда же ты уже возьмешься за голову ! -, разъяренная женщина, со злостью во взгляде , кидает в меня рубаху и брюки - Живо одевайся, деньги на тумбочке. -, уже хлопая дверью в мою комнату - Блядь!-, тяжело выдохнув, сполз на пол , собирая свои вещи Собравшись, перед выходом не забыв заботливо подлизаться к своей мамзель , черкнул ей ласковое; "Благодаря тебе совсем не опоздал, спасибо, ма" Нервно бросаю бычок в сторону мусорки , замерзшими руками кое-как достаю телефон 08.15 -Черт, да где этот..-, не успев договорить под нос самому себе, почувствовав , что на меня с криком -ЗДАРОВО -, набрасывается тушка весом почти 90 кг Еле выдержав такой натиск, скидываю с себя это "зверье" , кинув флегматичный взгляд на него, поплелся в учебное заведение Догнав меня, Кирилл выпалил на выдохе ; -Хэй, я вижу, ты тоже рад меня видеть? -, по-глупому захихикал своей шутке, хлопая меня по плечу - Угу , разумеется ..-, закурив, бросив червонец алкашу, с надписью на картонке "помогите, пожалуйста, добрые люди" Выдохнув, опускаю портфель на парту, приземляясь одновременно своей пятой точкой на стул Разложив нужные тетради на парте, устало утыкаюсь лицом в руки ...- Раздевайся, - он, почти пожирая меня взглядом, заявил это приказным тоном. Послушно снимаю с себя всю одежду, аккуратно складывая ее на спинку стула. Расправившись с нею, поймал на себе взгляд красных, похотливых глаз. - У тебя неплохое тело, зверек, - ухмыляясь моему смущению, он схватил меня за запястье, резко притянул к себе. Вновь чувствую его. Совсем близко. Заставляет смотреть ему прямо в глаза, поднимая мой подбородок рукоятью нихонто. Неохотно поднимаю взгляд, краснея от того еще больше. - Васильев! - Стальной женский голос прорезается сквозь пелену сна. Подняв глаза, вижу перед собой ту же женщину, что и с утра. Вижу ее недовольный и разъяренный взгляд. Понимая всю безысходности ситуации, молча уставился на нее сонным взглядом. - Васильев, если ты еще раз уснешь на моем уроке, без родителей в класс не пущу. - строго заявила моя мать. После школы, как всегда бреду по знакомым улицам. - Блядь , и сигареты кончились - Озираясь по сторонам и хлопая себя по карманам, ищу у кого бы стрельнуть парочку. Сталкиваюсь взглядом с холодными и родными глазами. Перевел взгляд на руку, держащую открытую пачку моих любимых Marlboro. Незаметно ущипнув себя, понял , что не сплю. - Съеби к чертям. - прохожу мимо , ощущая на себе пристальный взгляд красных глаз. - Ну, котенок, как-то совсем не радужно ты встречаешь своего ненаглядного - шепча на ухо, уже обнимая меня сзади за талию - Я ожидал более теплой встречи, зверек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.