ID работы: 13226776

Повседневность

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста

В очередной раз возвращаясь к себе домой Линч рассматривал окрестность за стеклом машины, не впервые тот видит тёмную улицу которая освещалась слабым светом фонарей, и небольшим сиянием с телефонов мимо проходящих людей, некоторые возвращались с учёбы а некоторые то ли выходили на работу, то ли возвращались. Кислое лицо журналиста планировало свой вечер, скорее всего он проведет его в изучениях портала и новых делах, может будет идея на статью и тот сможет заработать себе немного деньжат, так как они заканчивались точно так же как и запасы еды. Заворачивая за угол тот заехал в лес, в котором была его берлога, вот ещё немного и тот сможет прилечь на вполне уютную кровать, чтобы поселиться в полный комфорт и на время позабыть о своих делах, сегодня тот слишком много времени провел в движении и порыве мыслей, день не из лучших, скорее напряжённый и раздражающий, хотелось просто уснуть на месте, но за рулём не удастся, а вот в доме может быть да и получится поспать хотя бы час, а после приступить к работе как бы сильно не хотелось. 10 минут спустя и вот наш дорогой друг проворачивает ключ в замочной скважине дома, дверь открывается и фигура входит в дом, закрывая да собой двери. Пытаясь переварить всю информацию за день у Егора взорвалась голова, кажется он сейчас упадет на месте и больше не встанет, пока не наберётся сил, тело гудело от боли а глаза пытались не закрываться дабы понимать куда идти. Пару шагов и тот кинул свою сумку к столу, а сам повалился на кровать, усталость брала вверх, но ещё куча роботы висела на его хрупкий плечах, стоило закончить её а после взять перерыв на время, но это были всего лишь мысли, на самом деле тот будет всё так же работать, и брать всё такие же маленькие перерывы в плане прогулки по улице, попивая только приготовленный чай, размышляя о том как бы закончить все дела. Гудящая голова давала о себе знак, стоит и вправду немного поспать, но работа... Глаза не позволили владельцу встать, они всё по немногу прикрывались, а сознание тухло, выдавая вместо работы приятный сон, как всё заканчивается и наш друг берет отпуск на два месяца, проводя всё это время с семьёй и своим приятелем. Примерно минут 15 Линч неподвижно лежал на кровати, но вот резкая боль в животе и судорога нескольких пальцев заставила его проснуться и скрутится, ожидая пока она пройдет. Сжимая рукав своего плаща целой рукой тот с трудом попытался встать, вроде бы получилось, осталось лишь дойти целым и невредимым до холодильника, дабы хоть что то употребить для заглушения боли. Проходя всё такое же расстояние парень полез в холодильник за поиском еды, была лишь одна колбаса, сыр, несколько соусов и небольшой кусок торта который приготовила Лили, подавлять голод сладким худшая идея, от чего первым в голове выплыла идея с бутербродом. Достав колбасу с сыром из холодильника тот закрыл его, а после достал хлеб - его ещё было полно, от чего можно было не волноваться, пока что будет питаться бутербродами, и изредка какими то видами макарон. Через несколько мгновений нарезалась колбаса, немного толстые пластины полетели на отрезанный хлеб, а вслед за ним и полоски сыра, вот и поесть было приготовлено. Возвращая всё на свои места, Егор присел за стол и стал трапезничать, медленно и с трудом пожирая свой бутерброд, сухость во рту и головокружение не давало покоя, кажется, стоит и вправду задуматься об отдыхе, постоянная боль не могла дать нормально работать, а отлынивать от хотя бы недельного отдыха уже не было смысла - либо заканчивает тем, что будет падать в обморок, либо берет отпуск. 10 минут спустя, последний глоток сухого бутерброда хоть как то утолил голод, боль в животе всё по немногу пропадала, но это не надолго, вскоре прийдется нормально поесть. Подходя к чайнику, Линч не успевает его взять, как тут в глазах потемнело, а контроль над телом пропал, журналист упал в обморок, к счастью закончилось тем что тот упал на пол не ударившись об что то.

На утро тот обнаружил себя в постели, а рядом спящего Джона, кажется, он всю ночь просидел возле своего друга, но что вызвало у него желание приехать к нему? А всё просто, писатель звонил ему минут 15, а как только терпение ушло на дно то тот приехал к Линчу, который лежал на полу, подобная же сцена вызвала у него панику, от чего тот и как мог помог ему, а сам уснул под утро, как только все силы иссякли. Журналист попытался сесть, что у него и получилось, смотря на своего спасителя тот и представить не мог что всё закончится подобным образом, а мучать Джона было бы как то стыдно, от чего тот не стал его тревожить, а лишь стал раздумывать каким образом тот резко потерял сознание. В голову приходила лишь одна причина - обморок от усталости и перенапряжения, тело ужасно не выносило подобную нагрузку над себя, от чего оставался лишь экстренный выход, который к счастью закончился без травм, максимум отнял время у приятеля, который сладко сопел, за эту ночь тот уже привык сидеть и дремать, от чего дискомфорта и не чувствовалось. К счастью всё закончилось отлично, и наш второй приятель смог уговорить Линча на отдых, поездка на рыбалку два раза на неделю давала им время на природе, может быть обговорить что то, а вот реабилитация ему не помешает, правда где же он её возьмёт...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.