ID работы: 13226858

Утро, кофе и сон.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Неприятное чувство, терзающее грудь. Словно что-то царапает сердце изнутри, пытаясь его достать. Именно эти чувства заставили пробудиться девушку от довольно крепкого сна. Глаза медленно открылись. Девушка стала медленно приходить в себя, пока глаза привыкали к темноте. Ох..? Такое странное чувство в груди. Сердце бешенно колотится и такая пустота внутри, которая так и сжирает тебя и твои мысли. С недавних пор, Чиаки стала часто просыпаться ночью из-за этого странного чувства. После этого она не могла уснуть и ходила весь день сонная. Из-за чего могла и заснуть в коридоре или просто на улице. И один человек часто замечал это состояние и пытался помочь ей, но Чиаки лишь говорила, что это она просто играла в игры всю ночь... Вот и не выспалась. Собеседник с недоверием смотрел на нее, но позже у него появлялась его мягкая улыбка и он менял тему разговора. Видимо, он видел ложь в глазах геймера, но решил не докучать расспросами. Если бы хотела, то рассказала сама. но раз молчит, значит есть на то причины. Чиаки пришла в себя. Сердце продолжало бешенно стучать, будто она бегала сейчас и устала, но нет. Оно просто так стучало. Или может... Ей приснилось что-то? Свои сны она почти не помнила, поэтому не понятно... Просыпалась она из-за них или чего-то еще. Но она помнит одно - чувство, будто тебя чем-то придавило. Такое неприятное и непонятное чувство. Девушка собиралась присесть на кровать, чтобы подумать над дальнейшими действиями. Спать не хотелось, поэтому возможно ей стоило пойти попить кофе или хотя бы узнать сколько время. И вот только Нанами собиралась присесть, как что-то не дало ей этого сделать. - м?.. - издала на автомате девушка что-то похожее на мычание. Она не совсем поняла, почему не может встать. Ну... Забыла одну деталь. Рядом с ней в кровати лежал ее парень, который одной рукой обнимал девушку, из-за чего та не могла встать. Как можно забыть что-то такое? Ну, у геймеров и не такое бывает... Чиаки бесцеремонно убрала руку своего возлюбленного, стараясь его не разбудить, хоть и не заботясь о том, как она ее убрала. После всех этих махинаций она наконец села на кровать. Вспомнив о телефоне на тумбочке, девушка потянула к ней руку и нащупав телефон, взяла в руки. Включив устройство, она решила проверить сколько было время. "04:20" показывало время на телефоне. Было довольно рано. Можно было бы еще довольно долго поспать... Но к сожалению терзающее чувство в груди не даст дальше спать. Поэтому Чиаки было принято решение выпить хотя бы кофе, чтобы совсем не отрубиться на учебе. Она медленно встала с кровати, потянулась, вытянув руки вверх, после чего поправила свою футболку от пижамы, потому что та немного задралась. Теперь можно идти на кухню... Чиаки прошла на кухню и стала готовить кофе, в то же время потирая глаза и пытаясь не уснуть. По итогу девушка поспала всего 3 часа. Раньше она ложилась позже, но из-за всей этой ситуации ложится раньше, чтобы хоть немного выспаться, что не очень то на самом деле то и помогает... Но это не важно. Девушка стояла у кофеварки и ждала, пока кофе приготовится, как вдруг сзади ее неожиданно обняли. Все тепло неожиданно навалилось на нее. Чиаки удивилась и немного смутилась, но посмотрела на того, кто это сделал а именно - ее возлюбленного. - Нагито... Ох, ты немного напугал меня.. - сонно говорила та, смотря на парня с белыми волосами - но ладно... не страшно. А почему ты не спишь? Парень уткнулся в плечо девушки, наслаждаясь ее запахом и теплом. Некоторое время ответа не следовало, после чего он немного посмеялся и начал говорить - Ах, извини. Проснулся и увидел, что тебя нет рядом... А так хотелось тебя обнять, вот и пошел за тобой. - голос парня звучал так успокаивающе и нежно. Из-за чего Чиаки еще больше захотела спать. - а.. Понятно. - как обычно в своей манере ответила Чиаки, переведя свой взгляд обратно на кофеварку. Если она не приготовит кофе в течение 5 минут... Чиаки уже хотела что-то сказать, но кофе как раз приготовилось. - а ты.. будешь кофе? - спросила Чиаки у своего возлюбленного, в то же время наливая кофе в кружку для себя. - Как, такой мусор как я, может просить сделать прекрасную девушку коф- - парень не успел договорить свои депрессивные и унижающие слова, как в рот ему засунули печеньку. Он удивился, но не стал сопротивляться и доел печеньку. - Благодарю, Нанами! - парень улыбнулся и сильнее прижался к девушке, словно кто-то пытался отобрать ее у везунчика. Чиаки вздохнула. Так ей было неудобно брать кофе, но делать нечего. Она не хотела просить Нагито перестать ее обнимать, ведь она и сама была не против. Но неудобно все равно было... Так они простояли минут 5, пока терпение Чиаки не закончилось. - Комаэда, можешь перестать меня обнимать на время? Я кофе хочу попить... Как никак. - сказала девушка, повернув голову в сторону парня, который все еще обнимал ее сзади. - Да.. Извини. - с улыбкой на лице извинился парень и перестал обнимать геймершу. Он сел за один из стульев, которые стояли у стола. Видимо, он решил посидеть вместе со своей девушкой, когда она будет пить кофе. Чиаки хотела спросить, почему он не идет спать... Но можно понять почему. Ему всегда были превыше чувства девушки и нахождение рядом с ней, нежели его желания и чувства. Поэтому даже если он сейчас очень хочет спать, то он будет сидеть вместе с Нанами и просто любоваться ей. Геймерша села на стул, который был напротив Нагито и начала медленно пить кофе. Они сидели в тишине. Чиаки пила кофе и думала о чем-то своем, а Нагито, как и говорилось, любовался своей половинкой. и это не была неловкая тишина... Им двоим было даже очень комфортно. В один прекрасный момент, глаза Чиаки заслезились и у девушки медленно пошли слезы. - А.. Нанами? - обеспокоенно спросил Нагито, вставая со своего стула и подходя к девушке. - что случилось?! Девушка посмотрела на беловолосого, словно сама не понимала, что происходит. - Я просто.. вспомнила свой сон. и слезы как-то.. сами по себе пошли.. - девушка отвела взгляд, ей не хотелось со слезами смотреть на Нагито. - я редко когда плачу.. очень редко, а тут из-за.. чего-то непонятного.. Парень стал нежно гладить геймершу по голове. - Ты не хочешь рассказать, что это за сон? Я понимаю, что я недостоин даже знать о н- - парень волновался за девушку, но даже сейчас начинал унижать себя, но не успев договорить, Чиаки начала говорить - какая-то ужасная игра с убийствами.. Где я убиваю тебя.. по случайности, хотя это вроде был твой план. и по итогу меня казнят.. - девушка размышляет над сном. Неужели именно это ей снилось на протяжении нескольких недель и она не могла уснуть? все не так плохо, чтобы аж не спать... но сон все равно неприятный - не понимаю, почему мне подобное снится. - глупышка.. - все так же ласково и нежно говорит парень, после чего присаживается на корточки и обнимает Нанами. - не волнуйся, подобного никогда не произойдет. я всегда буду рядом с тобой, не смотря ни на что. - ... обещаешь?... - вытирая слезы, спросила та - обещаю - с улыбкой сказал беловолосый, продолжая гладить Чиаки по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.