ID работы: 1322690

Греза

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, в тот день ничто не предвещало беды. Что случилось, спросите вы? Да ничего особенно страшного, кроме того, что завтра у меня экзамен, а я сижу и не могу взглянуть на лекции. И кто же в этом виноват? Все просто: моя чертова соседка! сколько раз она меня уже так подкалывала, а я все не запомню и попадаю на ее удочку. Начну, пожалуй, с начала. Завтра у меня переэкзаменовка, причем довольно серьезная. Естественно, я нервничаю и стараюсь хоть как-то к ней подготовиться, но, видно, не судьба. Тот злосчастный разговор начался вполне нормально: -читай, давай. И дернул же меня кто-то написать: -читаю, даю. Видимо, в тот момент, мой инстинкт самосохранения залег на дно вместе со здравым смыслом и памятью, и они бухали, отмечая день студента! В общем, наша беседа плавно ушла в сторону эротических рассказов (эк нас повернуло, да?), и я увидела, как на лице моего личного исчадья ада расцветает улыбка маньяка и проскальзывает дикое воодушевление. Мысленно я уже распрощалась со своим мозгом ожидая какой-нибудь фразы, типа стишка: "Если жизнь тебя ебет, значит, у нее встает, значит, ты ей нравишься. че ж ты, Юлька, паришься". Но все оказалось гораздо хуже: в сообщениях меня ждало то, что заставило забыть об экзамене. Эта…чтоб ее…прислала мне эротический рассказ собственного сочинения со мной в главной роли! Причем именно с тем человеком, который мне снится, о котором я вечно думаю. Наши отношения сложная штука, я хоть и говорю, что мы не испытываем особых чувств друг к другу, но по ходу обманываю только себя. Мысли не дают сосредоточится, чертыхаюсь сквозь зубы, зло зыркаю на соседку и решаю сходить покурить, чтобы привести мозги в порядок. И вот представьте картину: сижу на кухне, курю, перед глазами все еще строчки с тем чертовым рассказом. Мое красное лицо надо было видеть. Нет, это не смущение, просто я поняла, что не прочь, если этот рассказ стал бы реальностью. Я представила эту картину: ночь, дорога через парк, на улице так холодно, что я не могу даже достать сигареты из кармана. Вдруг я чувствую, как сильные руки схватили меня за талию, с силой развернули к себе, и горячее дыхание обожгло щеку. По телу прошла волна страха и дикого бесконтрольного возбуждения, я понимаю, что сейчас будет, и одновременно боюсь и страстно желаю этого. Не вижу лица этого человека, но почему-то мне кажется, что в его глазах печаль. Он так отчаянно прижимал меня к себе и шептал: - моя…только моя...навечно. Эти слова словно пронзили меня насквозь, дыхание начало учащаться, кажется что легким мало поступающего в них воздуха. Я пытаюсь вздохнуть глубже, но мне просто не дают это сделать. Его руки, так крепко прижимающие меня к себе, заставляют забыть о кислороде. Жарко безумно.. мне уже все равно что со мной будет, лишь бы и дальше чувствовать эти руки, губы, ласкающие мое лицо и отчаянный шепот. Плавно, он начал расстегивать мой полушубок, продолжая скользить такими сладкими губами по моим. Лизнув верхнюю, он нежно прикусил нижнюю и проскользнул языком в рот. Сладко, потрясающее сладко, голова кружится, мои ноги не выдерживают и, если бы он не обхватил меня за талию, я бы упала у его ног. Из нежного, изучающего, поцелуй становился все жарче, все яростнее. В голове, словно тысяча фейерверков, взрывается мысль: «Хочу, хочу его, ближе, пожалуйста…» Оторвавшись на мгновение от нехватки кислорода, я посмотрела наконец-то в его лицо: карие глаза цвета коньяка с расширенными зрачками, искусанные, алые губы и хриплое дыхание. -Прекрасен… Его брови поднялись в легком удивлении, а губы исказила шальная усмешка: - Моя! Рывок и мы оказались лежащими на снегу, он медленно провел рукой по моему бедру. непроизвольный стон срывается с моих уст и устремился вверх, кажется, это только раззадорило его. Поцелуй стал глубже, грубее, дыхание смешалось, его язык ласкал небо прошелся по ряду белых зубов, он легонько прикусил мой язык, и от этого по телу прошлась волна жара. Я стала нетерпеливо прижиматься к нему, шепотом требуя большего. Мне кажется или он усмехнулся? Холодные пальцы пробрались под кофту и стали нетерпеливо гладить мое тело. Он нежно ведет рукой по ребрам, ниже по животу к кромке джинс. Слышится звук расстегивающейся молнии, моя или его, не знаю, да и все равно. Переходит поцелуями на шею, проводит языком по бешено бьющейся жилке, прикусывает кожу у основания шеи и сразу же зализывает обиженное местечко. Спускается к ключицам нежно проводит языком по выступающим косточкам, к ямочке между ними. Да...хоть бы это не кончалось. Я плавилась… хочу почувствовать его всего , сразу. Хочу резко, до боли, до крика! Шепчу это, приказываю, умоляю.. чувствую как руки на моем теле сменились на я губы и язык.. боже, как приятно.. -возьми меня…прошу! Кажется, на этом его выдержка кончилась, он резко хватает меня за талию и стаскивает штаны вместе с бельем, прикасается ко мне, гладит, проникает пальцами.. я уже не стону, я хриплю от страсти, пытаюсь добраться до его тела руками, но он не дает, зажимая мои кисти над головой до синяков. но именно так мне нравиться - резко, быстро, до крика, до синяков. Слышу звук расстегивающейся ширинки и сжимаюсь в предвкушении.. -Даааа.... хочу тебя! Он зажимает мне рот рукой, чтобы никто не услышал моих хриплых полустонов – полукриков, врывается в меня, подчиняя, топча мою гордость, взамен даруя наивысшее наслаждение. В моих глазах плещется похоть, я не помню кто я и где, мне важно лишь наслаждение что скручивается тугим комком внизу живота. Не выдержав, сжимаю его в себе, заставляя несдержанно простонать что-то сквозь зубы. В глазах на секунду гаснет, а потом мир взрывается миллионами осколков тело выгибается дугой и я кричу от сладкого, пронзительного удовольствия, прострелившего мое естество. Несколько толчков, и я чувствую как его сперма заполнила меня…. Я отвлеклась от мыслей, заставивших меня покраснеть и ушла в комнату. Билеты были заброшены, а в голове звенят слова, которые повергают меня в пучину экстаза: "моя…только моя...навечно" Fin (^^,)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.