ID работы: 13226910

Талисман компании

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Салли! — кричит Майк, весьма нахмуренный и суровый. — Салли! Я не понимаю, что это! Он протягивает фотокарточку, где у него вместо одного глаза два, и еле сдерживает раздражение. Салли ухмыляется. — Ребятам нравится. — Беда в том, что мне не нравится! — всплескивает руками Майк. Салли сдерживает смешок и говорит тихо, чтобы успокоить вспыльчивого Вазовски: — Так ты же всегда мечтал о популярности, теперь ты популярен. Чем ты не доволен? Каждый смотрит на тебя и настроение улучшается. — Вот именно! — психует Майк. — Ты просто так завуалированно сказал, что все надо мной смеются! — Это просто фотомонтаж, чего ты, — улыбается Салли. — Твое измененное фото — талисман компании. Все равняются на твое чувство юмора. Все и так знают, как ты выглядишь на самом деле. Тебе не за чем злиться. Майк какие-то минуты рассматривает Салли напряженно. Глаза в глаза. Оба не хотят так просто сдаваться в этих гляделках. Вазовски почти что краснеет от напряжения. Вид у него такой, будто бы искренне хочет заставить друга найти шутника и заставить его съесть эту фотографию. Салли готовится защищаться… А потом он искренне смеется и хлопает друга по плечу. — Да ладно, мужик, я пошутил. Я вот думаю, мне бы пошло два глаза? — Нет, только в качестве шутки, — облегченно выдыхает Салли. — Ты своим единственным глазом видишь лучше, чем если бы у тебя было их два. — А от дамочек отбоя бы не было… — мечтательно тянет Вазовски, прикрывая единственный глаз и складывая руки на грудь. Салли тоже смеется. Эту шутку придумал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.