ID работы: 13226917

Пока ты меня держишь за руки—у меня ничего не болит.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали в одной кровати пытаясь перевести дыхание после того что было, наслаждались тишиной совсем без слов.. Это можно было назвать некой особенностью таких отношений. Им было не скучно просто даже помолчать в спокойной обстановке.. Наслаждаться друг другом, прислушиваться к тишине, ведь это так красиво. —Я тебя люблю..-подаёт голос Китай с каким то даже придыханием, и поворачивает голову к любимому товарищу. СССР почему то грустно отводит взгляд пока Кит улыбается. Это не осталось незамеченным. Азиат приподнимается на локтях и снова смотрит на Совета. Он отворачивается. —Эй.. Что-то ни так? Серьёзно, очень странное поведение со стороны русского. КНР кладёт руку на сильное плечо рядом лежащего. —Почему ты всё ещё со мной? -вдруг проносится слегка хриплый голос Союза. —Что?.. -не совсем понимая к чему такой вопрос, переспрашивает Китай —..Эти идиотские шрамы, урод уродом! А ты такой нежный, красивый... Так... Почему ты всё ещё со мной? Конечно же китаец замечал все эти шрамы на теле, но не считал их уродскими, и уж тем более никогда не спрашивал про них, знал же что это слишком больная тема—копать прошлое не самая лучшая идея. Он предпочёл просто делать вид что не видит. —Союз..Кто сказал тебе всю эту чушь?- азиат хмурит брови, кто решил так поиздеваться? —Брит.. Да и он прав, взгляни на меня! Ох уж эта семейка... Ну конечно! Кто же ещё? А они это любят. Кит фыркает на произнесённое имя. —Эта английская семейка только и умеет что всё портить! Не слушай их.. Ты самый красивый, ты всегда будешь самым лучшим для меня. -эти слова были наполнены нежностью и любовью. —Я правда буду таким для тебя? -СССР поворачивается на конец лицом к возлюбленному. —Честно честно! -восклицает тот. И его заключают в объятия, так приятно, улыбка просияла на лице обоих, оба счастливы. *** Всё верно могло бы продолжаться очень долго, возможно навсегда! Эта любовь была так крепка, так чиста, но... Мы же знаем, ничто не вечно! Есть вещи что даже если очень сильно постараться—не спасти. Умирают вещи, умирают животные, умирают люди.. Исключение ли страны? Вовсе нет! Как бы прискорбно не было бы это осознавать. Каждый светлячок когда-нибудь перестаёт светить, и о увы, навсегда. Тот, кому он давал свет долго не может смириться с концом, будет пролито много слёз, будет отрицание, будет принятие, будет ещё одно утешением. 1991 год. Как это произошло?! Никто толком и не понял. Но вот все собрались в одном месте, одетые в одежду тёмного цвета. Кому то даже было весело, но уж пытались это скрыть. Кому то есть выгода с очередной смерти и очень даже большого значения. Россия смотрит куда то себе под ноги, слёзы вытекают с глаз и стекают по подбородку как бы не пытался сдержать. Сегодня умер его отец, он старается держаться, точно так как его учили, не очень получается. Рядом стояли сёстрами и братья. Многие рыдали даже не пытаясь скрыть, но не теперь уже Федерация. Он прикрывает лицо рукой. —Чёрт.. -выдыхает одно лишь слово. Совсем рядом лежит тело, уже бездыханное, которое уже не получится обнять никогда! А как сейчас этого не хватает. Другие дела обстояли с Китаем... В тот день к нему пришёл какой то человек и произнёс четыре слова что ударили ножом в самое сердце, да оно кажется остановилось от этого... —«Советского Союза больше нет. » Из уст коммуниста вырывается смешок, а на глазах невольно наворачиваются слёзы. Будто это все плохая шутка, будто это всё ложь, словно сон.. Словно... Сон....Словно дурной сон! А потом он мигом собирается и уже вылетает из дома. Он так скоро оказывается в нужном месте и при виде всего этого из глаз хлынула жидкость, он подбегает к замертво лежащему Совету и берёт того за руку под ошарашенные взгляды со всех сторон. —Ты не мог так просто покинуть меня, Союз.. Ну скажи хоть что нибудь! -Кит просто плакал навзрыд и с огромным усилием выговаривал слова. К слову об этих близких отношениях между ними не знал никто, даже дети Советского. Кто-то подходит сзади и начинает оттаскивать Китай от могилы. Это чересчур. —Да пустите меня!! -длинный чёрный волос растрепался от размахов головой и пробежки, в конце концов от нервов. Из-за давления чужих рук он поднимается с земли на которой ранее сидел на коленях. Его разворачивают и обнимают, Кит даже не понимает что происходит, а затем прикрывает глаза и пока его кто-то гладит по голове—всхлипывает. Раньше его волос касалась совсем другая рука, расчёсывала недавно подаренным красивым гребешком и называя кудряшками, хотя по природе они были прямыми. Это было так приятно, и сейчас трепетало в груди от таких воспоминаний, а ещё провоцировало новую волну слёз. —Тише.. Тише, Китай, успокойся... Его личико берут в свои руки и большими пальцами утирают слёзы, это ведь бывшая Республика...РСФСР?.. КНР смотрит через пелену слёз и сам прижимается. Он так похож на своего отца, могло и правда так показаться, в это даже хотелось поверить! И почувствовать что это его драгоценный товарищ. *** Но это всё в прошлом...сейчас история приняла другой оборот. Прошёл наверное год. Все страны казалось бы как не в чём не бывало находились на собрании. Изменилось лишь одно. Теперь тут не было Советского Союза, на его место пришёл Российская Федерация. Сейчас был перерыв. Беседовали кто с кем. И например Германия с русским. Они неплохо поладили. Но вдруг взгляд немца уловил весьма таки странную картину. Китай так и смотрел на Федерацию но увидев,что его заметили взгляд со вздохом, похоже смутившись. Гера слегка толкает Росса в плечо. —Россия, мне кажется.. На тебя Китай очень странно смотрит. Похоже тебе стоит с ним поговорить. —И правда, но думаю будет лучше это сделать после окончания собрания. Вот когда вся встреча подошла к концу, Росс на выходе из здания встречает Китай который похоже куда то торопился с подавленным видом, а на собрании пытался держать маску. Его хватают за руку. —Китай, нам нужно поговорить.. -звучит голос от которого по телу азиата пробегается дрожь. —О чём же?... —Не делай такой вид,словно не понимаешь.. Я догадываюсь что с тобой происходит, я знаю кем ты меня представляешь. Кит не осмеливается смотреть в столь чистые голубые глаза, слишком больно. Молчит. —Так я прав? -с полу-улыбкой спрашивает младший. —Да.. Вы и правда похожи с Союзом, этого не описать. -сдаётся. —Но ты же понимаешь... -ему не дают договорить. Китаец тянет руку к лицу русского, это получается, он оглаживает скулы. —Позволь любить тебя.. -шепчет коммунист. На эти слова его руку аккуратно убирают. —Я не он...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.