ID работы: 13226924

Легенда об русалках.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой принц, Вы уверены что хотите отправиться в тот лес в одиночку? Вы ведь прекрасно знаете.... Знаю, я прекрасно осведомлен что из того леса, кто туда отправлялся ни один не вернулся живым. И что с того? Для достижения своей цели я готов пойти на такие риски. Вы похожи на свою матушку- проговорив последнюю фразу придворный, посмотрел в лицо столь юного, но сурового принца. Что решил пойти на такой большой риск ради своей мечты. А ведь этот пожилой придворный не врал. Юный принц северного королевства, Мобэй Цзюнь, очень схож на свою покойную матушку. Принц был высокий, глаза небесно-синие в которых хочется захлебнуться, ведь они на столько бездомные, настолько одинокие. Что одиночество поглощает тебя целиком. Губы из-за климата были чуть бледные, а кожа и вовсе была бела как снег. А волосы были черны, словно уголь. В общих чертах - юный принц северного королевства был воплощением красоты. Волосы, что были собраны в низкий пучок украшала серебряная подвеска с цепями в виде снежинок с некоторыми вкраплениями аметиста. Фамильные серьги, что передавались от отца к сыну, были спрятаны под волосами. Мне очень льстит что я схож на неё. К сожалению юный принц не смог в живую долго видеться с матушкой. Королеву взяла хворь и вскоре она зачахла. Юному принцу не было и года, когда королева северного королевства умерла. Свою матушку, Мобэй, видел на портретах, а пожилой придворный рассказывал о ней как о доброй, мудрой женщине, которая любила своего сына так же сильно, как и свой народ. Отец принца очень тяжело переживал смерть супруги, поэтому он закрылся в своём кабинете и погрузился в королевские дела с головой. И сына он видел лишь на важных мероприятиях. Но вы не подумайте, что он такой плохой отец, раз заперся от всего мира, в том числе и от сына. Нет, вовсе нет, он давал ему самое лучшее, всё что тот хотел. Вот только воспитанием его занимался придворный, который вскоре заменил ему семью. Дядя же наоборот, пытался избавиться от юного наследника и делал ему всякие козни, лишь бы вместо него занять престол. Он отправлял юного принца в лес, когда тот был слишком мал, надеясь что дикие звери его съедят, он скидывал его с лестницы, подстраивал так, как будто-то юный наследник что-то своровал. Но всегда вовремя приходил придворный и всё обходилось без горького конца для принца. Вот и сейчас придворный пытался остановить принца от безрассудного поступка. Мой принц, может всё же не стоит? Скоро должна приехать леди Хуалин и она очень расстроится, если узнает что вас нет. Сюэ Шу, ты ведь знаешь что она приезжает лишь из-за того, что отец хочет нас поженить дабы скрепить этим союзом два королевства. Да и я не хочу на ней жениться, я хочу по любви. А не из-за политики. Пока наш юный принц разговаривал и попутно одевался по теплее, мы перейдём немного к другому принцу. Шан Цинхуа - принц и единственный наследник подводного королевства находящийся между севером и востоком. Королевство, которая ни одна живая душа вот уже столетия не видела в глаза. Если твой отец узнает, что ты снова на поверхности, то боюсь тебя снова накажут - безэмоционально ответил хули-цзин. Да ладно тебе, братец Шэнь. Ты ведь рад меня видеть снова.- проговорил юный принц отпивая свой чай. Новое ханьфу? Ты заметил? А как же? Сидишь тут бёдрами машешь своими. Юный принц рассмеялся и поставил чашку на стол. Где кстати твой супруг?- не много поиграв бровями, проговорил владелец каштановых волос, собранных в элегантную косу. Ло Бинхэ? Да гуляет где-то. Кто тут меня упоминал?- в помещении зашёл высокий и широкий в плечах парень. В руках он держал чаху и подойдя по ближе поставил на стол. Шэнь Цинцю, пока его супруг садился рядом уже успел налить ему чай и подвинул пиалу ближе к нему. Не боишься что отец запрёт тебя дома? Да не особо. Ты кстати где был? Гулял да сплети собирал. И вот что я узнал. Звери поговаривают- тэнгу сделал свой голос чуть тише, дабы заинтересовать всех присутствующих. И у него это отлично получилось, всем стало на столько интересно, что они не вольно подвинулись ближе к нему- что под твою душу, принц Шан, идёт принц северного королевства. От услышанного юный принц начало немного колотить от паники. Как? Зачем? Почему? - приц дабы успокоить нервы сжал свое новое белое ханьфу, с вышитыми на нём журавлями - Что я сделал, чтобы принц другого королевства пошёл под мою душу? - от накатившихся слёз у принца начало плыть перед глазами и она опустил голову. Видя состояние своего давнего друга, хули-цзин решил его успокоить словесно. Ну что ты сразу в слёзы? Кто знает, может он за тобой идёт не для того чтобы убить тебя. А зачем тогда ещё?- подняв голову ответил принц. Да кто этих людей знает? Дам тебе совет ты можешь бежать от судьбы или встретить её лицом к лицу, решать только тебе, но рано или поздно вы всё равно столкнётесь.- произнёс хули-цзин и отпил свой чай. После этих всех слов, юный принц решил их обдумать в одиночку и встав из-за стола открыл портал в своё королевство, поклонившись на прощание своим друзьям поспешил уйти. Как думаешь, вместе они будут? Бабушка на двое сказала, так что время покажет. Чего? - за сменявшись тенгу обнял своего супруга за талию. Говорю люблю тебя. Ставлю 200 золотых они вместе будут. 300 что поженятся. По рукам- и тенгу затянул своего супруга в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.