ID работы: 13226939

(?)

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пик/Габриэль

Настройки текста
Примечания:

***

С чего это началось? Никто уже давно не помнит, а как закончится, уже никто не знает.

Утро обычного дня, лаборатория, где испытывают на разных существах что были пойманы разные вещества. Пик являлся одним из таких существ, ему уже давно как 17, его обещают выпустить как только ему исполниться 18 и он всё ждёт и надеяться. Надежда бы давно уже погасла, если бы не парень один, вроде выглядит не очень, да и много вопросов может задать, а сам чуть ли не главный учёный. Кстати об этом парне, его зовут Габриэль и он давно как работает в лаборатории лет так 15, работать он начал с 20, отчего сейчас парнишке, ну или мужчине лет так 35, его не очень радовали такие цифры, но ладно, вытерпеть их он пока сможет. Сейчас Габриэль сидел и разговаривал с экспериментом, 0.0.8., или же точнее Пиком, ну так себя существо называет. Пик спокойно сидел и слушал вопросы от Габри. — А ты правда веришь в то что мы тебя выпустим после 18? — Очередной вопрос задал парнишка, мило улыбаясь. — Да верю..— Пик смотрел в пол, опустив голову вниз. — Мгх..а..а если я тебя украду завтра, то ты же ведь не будешь пытаться от меня сбежать, так ведь? — Габри в миг стал серьёзным и смотрел на Пика, ожидая ответа. — Не сбегу. — Пик сразу поднял голову, половина лица была покрыта чёрной слизь, а чёлка прятала эту половину, пусть и не очень умело. — Хорошо..— Габриэль после встал с пола и пошёл в нужный для себя отдел, всё же ему надо теперь стереть всю эту запись с камеры что была установлена в комнате у Пика. Следующий день прошёл как обычно, для Пика, процедуры, одиночество в камере и приходы учёных, что спрашивали о самочувствие существа. Правда, как только настал вечер, в комнату пришёл Габриэль и позвал Пика с собой, но сказал стать ему слизью маленькой формы. Пик сделал то что надо. Да, его этакая способность была становлением в слизь, но он мог легко растворить всё что ел в состоянии слизи, даже человека, не смотря ни на что. Кхем..Габриэль подсунул маленький бутылек, отчего Пику пришлось забраться в него и там уже провести своё путешествие. Стерение с камеры наблюдения ненужных моментов, монтаж и уход, единственное что сделал Габриэль. Дома у себя, Габри, поставил бутылёк на пол, после открыл его и аккуратно вылил всю слизь напал, отчего каждый кусочек стал увеличиваться в размере и показался уже Пика в человеческом виде. Правда вновь половина лица была в виде слизи, это никак остановить нельзя было, к сожалению самого парня. Габриэль посмотрел на Пика и улыбнулся — Надеюсь тебе понравится у меня дома. Я буду за тобой присматривать и ухаживать, не бойся. — Спокойно проговорил Габриэль, смотря Пику в глаза. — Хорошо? — Пик явно не понимал зачем это всё было сделано. — Ох и да, ты явно хочешь задать вопрос, зачем я это сделал? И так далее, я это сделал ну..как сказать..— Габриэль немного замялся и посмотрел вниз, ему было неловко об этом говорить — Кхем..ну..я испытываю к тебе симпатию?.. Началось это с первого появление Пика — Габриэль, присмотри пожалуйста за новым подобным, 0.0.8., он только сегодня прибыл и нам надо знать его состояние — Неизвестный сказал это и сразу же удалился из комнаты Габриэль к тому моменту работал уже как 10 лет, всегда присматривал за новыми сущностями или людьми, помогая им настроиться на нужную волну. Сегодня же надо было проведать новое существо, что радовало, так как уже 8! А набирается ещё ого-го! Габриэль прошёл в нужную палату и заметил мальчика лет 12 что был наполовину похож на слизь, а сам гневно смотрел на нового для него человека. Габри этому маленькому и милому мальчику улыбнулся, а после уже и подошёл. — Привет малыш! Как дела? Как ты сюда добрался? Тебе было весело? И куча-куча других скучных вопросов. После этого, Габриэль стал носить Пику разные сладости и конфетки, пока не узнал что ему не нравится, а после уже носил ему что-то другое, вкусная еда, игрушки, музыка, разное, так Габри старался проявить дружелюбность, а может и не только, ведь после того как увидел Пика в его 15 лет и ещё в душе чуть ли не полностью обнажёным то очень покраснел и убежал. После этого Габриэль не мог спать и думал лишь о той картине которую видел, а после стал реже видеться с Пиком, так как когда только видел его, то сердце начинало биться чаще и разные милые моменты проносились с ним. После уже за год он смог как-то усмирить свои мысли и сердце, начиная вновь свои частые приходы, а теперь и вообще взял этот эксперимент к себе домой, чтобы ухаживать за ним, быть рядом и не отпускать. — Вы проявляете ко мне, симпатию? Это странно, вы же сами знаете что я опасен, зачем вы тогда меня полюбили, да и я вас не люблю — Пик на самом деле любил Габриэля, но не признавал, ведь начал ощущать симпатию совсем недавно к учёному. — Ох.. так ты не испытываешь взаимности? Точно? Вот прям на все 100 уверен? — Габри надеялся что Пик просто врёт и испытывает симпатию к учёному, хоть самую маленькую. — А? Ну..если..совсем немного.. — Пик отвернул голову, а сам покраснел, смотря вниз. Габриэль обрадовался и обнял Пика довольно крепко, больше не желая выпускать его из рук и не желая больше делать больно своему возлюбленному. Дальше что было неизвестно мне, может, Пика поймали, может они живут всё ещё вместе, может Габриэля убили за то что он своровал объект, кто знает конец истории? Никто. И даже мне знать не дано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.