ID работы: 13226959

А я люблю тебя порю

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А ведь порой правда бывает сложно сказать заветные четыре слова. Вот и наше герои не исключение. Был солнечный день. Всё бы ничего, если бы не одна съёмка на окраине Москвы. — Дим, нам обязательно нужно быть на этой съёмке. — Говорит Сударь. И посмотрел на друга грустным взглядом. — Да обязательно, если ты не хочешь, можешь остаться дома. — Говорит блогер. И уходит на кухню за кружкой кофе. Pov Сударь В последнее время я заметил что с ним творится что-то странное. Хотя почему я так думаю, я сам не знаю, ведь последние съёмки выдались немного тяжёлыми особенно для меня. Но обо всём по порядку. Я, Даник и Эмиль,мы в твоём снимались кто последний выберется из гроба. Всё бы ничего но из-за того что у меня с детства клаустрафобия. Пришлось перенести съёмку из-за этого случая Дима очень сильно злился на меня. А дальше уже совсем другая история. Конец pov — Ну что ты готов. — Говорит блогер. И зашёл в комнату. — Я....я готов. — Говорит Сударь. Пытаясь скрыть дрожь в своём голосе. Но у него это плохо получилось. — Котёнок, пока ты мне ничего не расскажешь. Мы никуда не пойдём. — Говорит блогер. И смотрит на своего друга. — Нет...нет....нет. Я не могу.... Так не правильно. — Подумал Сударь. Эти мысли и не только крутились у него в голове. Пока он не почувствовал, что его кто-то обнял. — Ну так что котёнок, будешь рассказывать или мне прибегнуть к одной хитрости. — Говорит блогер. И посмотрел на друга, который был почти весь красный. — Дим.... Я правда сейчас не готов рассказать. — Говорит Сударь. Ничего не ответив, эта парочка пошла в офис, и начали готовиться к съёмке. Pov Сударь Я сидел в своей комнате настраивал оборудование для съёмки. Как вдруг ко мне подходит мужик. На вид ему было 30-34 года. Конец Роv — Привет. — Говорит незнакомец. И продолжал дальше смотреть. Вдруг это мужик подошёл ко мне вплотную. Я пытался хоть немного отстраниться, или куда-то спрятаться, но всё было тщетно. — Не переживай. Всё будет хорошо. — Говорит он. И целует меня. Я пытался отстраниться. Или же ударить его, но из-за не равной силы мне пришлось смериться со своей дальнейшей участью. Дальше вся наша одежда полетела в разные стороны. Что было дальше, я не помню. Быстро одевшись, отдаю всё настроенное оборудование Диме. И убегаю из офиса. Сколько прошло времени я не помню. Всё моё тело сковала жгучая боль. Как я дошёл до квартиры. Я не помню. Но вдруг мой телефон рпзрывался от много количества звонков и сообщений. 👻Мой призрак👻: Никит,что случилось? Я уже совсем скоро буду дома. И тогда мы поговорим. Дим,я...я не хочу ничего тебе говорить. Так будет лучше. Быстро написав ответ я выхожу из сети. И спустя несколько минут я проваливаюсь в сон. Спустя несколько минут — Котёнок, я дома. — Говорит блогер. Не дождавшись ответа он пошёл в спальню. И увидел что его сокровище мирно спит. — Я не должен так поступать, но я не могу. — Подумал блогер. И посмотрел на спящего друга,поцеловал его. И уходит на кухню. Спустя несколько часов. В дверном проёме показался Сударь. — Дим, я...я должен кое-что тебе рассказать. — Говорит Сударь. И посмотрел на друга грустным взглядом. Спустя несколько минут — Я найду его, и общаю что эта сука познает все семь кругов ада. — Говорит блогер. И сразу же обнимает своего друга в попытке успокоить. И вот эти голубки уже лежат в обнимку. Вдруг блогер решил нарушить эту злосчастную тишину. — Котёнок, прости меня пожалуйста. Я виноват что не уследил. — Говорит блогер. — Дим, а ведь я люблю только тебя. — Сказал Сударь. И спустя некоторое время, до него дошло, что он ляпнул это в слух — Я тебя тоже. — Говорит блогер. И сразу же целует своего парня. Прошло уже несколько лет. Наши голубки живут вместе 3,5 года. Вот так вот благодаря этим несчастным четырьмя словам можно обрести любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.