ID работы: 13226978

футболка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
– это ещё что? – спросил далер, смотря на андрея, а точнее на его футболку. – футболка. не видишь что-ли? – как ни в чем не бывало улыбнулся андрей и невзначай коснулся номера. на голубой ткани чётко виднелась цифра четыре, что могло натолкнуть на мысль, что эта самая вещь принадлежит круговому, но нет. рядом с четвёркой остался след от другой цифры, а именно единицы. не трудно догадаться чей это номер, да? вот и далер не понимал зачем мостовой надел его футболку. – я то вижу, но по-моему она не твоя, – произнёс кузяев и посмотрел вдаль коридора, замечая, что кто-то идёт. – а я думал, что у нас всё общее, – ухмыльнулся андрей и взял далера за руку. слегка сжал тонкие пальцы футболиста, но тут же отпустил и направился к подходившему к ним человеку. кузяев лишь закатил глаза, глубоко вздохнул, чувствуя некоторый адреналин. добром это не кончится, интуиция так и кричит. андрей остановился, разговаривая с егором егоровым, тот, что-то активно рассказывал, держа в руках небольшую камеру. видимо что-то опять для видеоблога. андрей рассмеялся так, как только умеет он, и они ушли куда-то. далер же отправился вглубь комплекса, собираясь пройти медобследование. из мыслей никак не выходила мысль о мостовом и его перформансе с футболкой. с огнём играется...

***

– рассказывай, как провёл отдых? – спросил егор, включая запись. – ох, ну в дубае был, а ещё к родным в тайланд летал, там и новый год встретили. больше ничего примечательного, – ответил андрей, задумавшись. – большой перерыв получился, трудно будет в первое время, да? делал какие-то упражнения, находясь в отпуске? занимался спортом? – интервьюировал егор. мостовой на секунду задумался, закусил губу и слегка улыбнулся. упражнения он конечно делал, спортом занимался. далеко не секрет, что андрей любит тренажерный зал. но ещё был и другой спорт, который был не менее приятен. особенно когда твой тренер далер кузяев. андрей ухмыльнулся, вспоминая вчерашний вечер и почувствовал, что начинает слегка краснеть. он слегка откашлялся и продолжил разговор. – ну да, согласен. тяжело будет возвращаться в форму, спортом занимался, составляли план тренировок, я по ним тренировался, – ответил футболист, запустив руку в волосы. – где хотел бы побывать? – спросил егоров. – в каких странах. – наверное в центральной, южной америке. хочу съездить в мексику. – по стопам далера? – да. да и вообще хочется побывать в каких-то экзотический странах, – проговорил андрей. – тогда больше вопросов нет, спасибо за то что уделил внимание, – улыбнулся егор, выключая запись. он уже собирался вставать, но посмотрел на футболку мостового и приподнял брови. он конечно это и раньше заметил, но тактично промолчал. заметил как только увидел сегодня андрея и далера, последний же стоял неподалёку от них и внимательно смотрел на мостового. – классная футболка. – согласен, – улыбнулся андрей, поднимаясь с диванчика и ушёл по направлению к медицинским кабинетам. егоров лишь усмехнулся своим мыслям и направился дальше работать, а именно находить новых "жертв" для интервью. в этот список как раз таки входит далер.

***

– и к чему это было? – спросил кузяев. машина остановилась в пробке, он сжал руль и перевёл взгляд на андрея, который всё это время не проронил ни слова, всю дорогу смотрел в окно и явно о чём-то думал. далер уже стал серьёзно думать, что дело в нём, что он сделал что-то не так. и теперь происходит какая-то херня. но ведь вчера всё было безупречно, да и они вообще не ссорились. вот когда они в последний раз серьёзно ссорились? наверное никогда. – ты про что? – спросил мостовой, отвлекаясь от собственных мыслей. – такое ощущение, что ты на что-то обиделся, – проговорил далер и посмотрел на дорогу, поток еле двигался. – нет, я просто решил проверить твоё терпение и реакцию окружающих. большинство и не заметили, что на мне за футболка. правда егоров и лёша сутормин заметили, – пояснил андрей и улыбнулся, видя лицо кузяева. – ты со своими социальными экспериментами, конечно! – недовольно отозвался далер, потихоньку выжимая педаль газа. – я уже надумал столько... а ты!.. – да, я! – ответил мостовой. он положил ладонь на бедро кузяева, чувствуя как напряглись мышцы, да и сам далер напрягся, понимая, к чему клонит андрей. последний же провёл пальчиками от колена до верхней части бедра, вообщем куда смог достать. игриво ухмыльнулся, встречаясь со взглядом кузяева, всё было понятно без слов. – хочешь в аварию попасть? – на выдохе проговорил далер. – не хочу, – ответил андрей и отстранился от "соблазнения". – долго нам ещё? – пробка впереди, – ответил кузяев и усмехнулся, заметив проскользнувшие эмоции грусти и нетерпения на лице андрея. – так не терпится, андрюш? – ой, да ну тебя, далерчик...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.