ID работы: 13226989

Пережиток прошлого, вперёд в новую эпоху?

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Примечания:
Я достал все четыре понеглифа и осталось лишь одно, доплыть всей командой до конечной точки нашего приключения. Сейчас мы прибываем на небольшом остраве. Рейли пытается успокоить больного Багги, который как назло заболел перед грандиозным путешествием. Решив прогуляться по острову, я вышел из здания. Надежда на спокойную прогулку оборвалась, как только я сделал полукруг вокруг острова. Из дали появился корабль, с него на быстрой скорости спрыгнул мужчина и мигом оказался передо мной. Я сразу почувствовал жажду крови и моментально увернулся. Мужчина не предрекал никакой опасности мне, но предчувствие всё равно было не хорошее. Я не стал долго возится и быстрыми ударами нанес ему значительный урон. В ту же секунду незнакомец упал на колени и я замахнулся саблей намереваясь на неблагоприятный исход недругу. В его глазах отчётливо читался страх и панику, он резко поднял руку и зажмурился.

***

Я сам не пойму, что произошло. Только недавно я стоял у берега маленького островка, в котором расположено маленькое поселение. А сейчас меня окружают серые дома и гул людей позади, похоже там было скопление людей. Ещё больше меня удивило знакомое место, здесь я выпивал перед тем, как отправиться в опасное путешествие. Табличка была сильно поношенно, а в переулке отсутствовала та живая отмосфера, что была в тот день. Из бара вышел мужичек, он не сразу заметил меня, а как приметил мои усы, то нижняя челюсть упала аж до пола. "Чего так удивляться? Я настолько велик?" Я улыбнулся своим мыслям и величественной походкой прошёл к старику. — слушай, ты, случаем, не знаешь, как попасть в новый мир за день? Мужичек постоял в оцепенении ещё немного, но в скоре от этого состояния не осталось ни следа. Он нагло стал толкать меня в бар, а после запер входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.