ID работы: 1322700

Признание

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какая она сильная!» - уже в третий раз говорил Нейджи. Тёмноволосая девушка стояла на тренировочной площадке и разминалась. Ли посмотрел на Нейджи и похлопал товарища по плечу. - О чём задумался? - спросил Ли и улыбнулся как всегда ослепительной улыбкой. - Да так, ни о чём. - Не может быть! А я уверен, что твоя голова полна мыслями о молодости и здоровом духе! – подбежав сзади крикнул Гай сенсей. Нейджи вздрогнул от неожиданности, хотя их учитель часто так делал. - Что за шум? – спросила Тен Тен медленно подойдя. Нейджи, услышав её голос резко отвёл взгляд в сторону. - Обычные мужские споры, - всё так же улыбаясь ответил Ли. - Я порой думаю, что мужчины решают всё только силой. Она говорила с такой беззаботностью. На её лице красовалась лёгкая улыбка. Её карие глаза блестели радостью. Её тёмные волосы были аккуратно собраны в две гульки. «Она прелестна!» - постоянно повторял про себя Нейджи. Он долго стоял и молчал, любуясь девушкой. Увидев глаза друга, Ли вновь улыбнулся и сказал: - Мы немного устали. Пойдём перекусить. Он взял Нейджи за руку и быстрым шагом повёл в деревню. - Никогда не слышал чтобы Ли признавался, что устал! – возмущался Гай. - Странные они какие-то сегодня, - сказала Тен Тен, но не предавала этому большого значения. Отойдя на достаточное расстояние от тренировочной площадки, Нейджи с облегчением вздохнул: - Спасибо тебе, Ли. - Не за что, сам тебя понимаю. - Ты тоже влюблён?! - Нет! Бывают такие моменты, когда сказать нечего, я про это. - Понятно... Настала минута молчания по дороге в деревню. - Как думаешь, признаваться ей? – слегка покрасневши спросил Нейджи. - Я в таких делах не смыслю, ты же знаешь. - Но мне же нужен дружеский совет. - Тогда спроси у своей сестры. - У Хинаты?! - Ну да, а что? Она с Кибой очень счастлива (он сам говорил) ). - Ну, я попробую. Скажи учителю, что я сегодня не приду. С этими словами Нейджи побежал в деревню, а Ли остался стоять и смотреть ему в след. Вернувшись Ли всё объяснил учителю и продолжил тренировку. Подходя к своему дому Нейджи остановился и глубоко вздохнул. Раньше, он не особо общался с сестрой и этот разговор мог показаться подозрительным. - Здравствуй, Хината, - сказал Нейджи входя в комнату. - Нейджи? – с удивлением спросила чёрноволосая девушка. - Мы с тобой редко разговариваем... - Ну да. Ты хочешь поговорить? - Да, - взбодрился Нейджи и подошёл к сестре. Она сидела на подоконнике и предложила брату присесть. - Как у вас там с ... Кибой? Девушка слегка покраснела. - Всё хорошо... - Понятно, - тихо сказал парень. – А ты общаешься с Тен Тен? - Ты влюблён? – спросила девушка, скорее подтвердив это. Нейджи сильно покраснел и отвёл взгляд в окно. А зря! Там он увидел Тен Тен подходившую к их дому. В тот же миг он услышал стук в дверь. Парень быстро спрыгнул с подоконника и побежал в свою комнату. В недоумении Хината побежала открывать дверь. - Здравствуй, Тен Тен. - Привет, Хината. Прости за беспокойство. Мы хотели пойти прогуляться. - Ах, да! Я уже совсем забыла, извини. Я готова. Пошли? Две девушки вышли из дома и закрыли дверь. Немного погодя Нейджи приоткрыл дверь и выглянул из своей комнаты. В доме царила тишина. Парень вышел в коридор и заглянул в приоткрытую дверь комнаты сестры. Там никого не было. Нейджи выглянул в окно и посмотрел вслед Хинате и Тен Тен. Он с облегчением вздохнул и побрёл обратно в комнату. - Ты не заметила, что Нейджи сегодня какой-то странный? – спросила Тен Тен подругу. - Заметила, - тихо сказала Хината, но не стала продолжать. - Я вижу ты с ним не особо то общаешься. - Ну да. А что? - Просто, хотела узнать о нём побольше. - Зачем, если не секрет? - Ну... э... столько лет в одной команде и я так мало о нём знаю, - наконец нашла отговорку Тен Тен. - Он тебе нравиться? - Нет! – девушка резко покраснела, - то есть, да. - Так, скажи ему об этом. - Ты думаешь? - По-другому я бы не была бы сейчас с Кибой. А так я с ним счастлива как никогда. - Возможно ты и права. Точно, я так и сделаю! Спасибо тебе, Хината! Тен Тен побежала к дому Нейджи. Не успев добежать она встретила его у входа. Парень сидел на ступеньке углубившись далеко в свои размышления. - Нейджи! – крикнула Тен Тен подбегая к лесенке. – Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – крикнула девушка и сразу закрыла себе рот руками. Она стояла с широко раскрытыми глазами и смотрела на удивлённый взгляд Нейджи. Он подошёл к Тен Тен и опустил её руки. Затем, нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.