ID работы: 13227108

Ещё в детстве ты...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В любви признавалась...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в колледже. Маша ушла в библиотеку, а Снежка ушла с Васей гулять. В комнате остались только Варя и Алёнка. Чтобы не скучать Алёнка позвала Влада. Варю это не обрадовало и она просто решила почитать недочитанную книгу. —Привет Рыжая. И тебе Колючка. — без скромности зашёл Морок в комнату девочек. —Ага и тебе не хварать — не поднимая голову, сказала Варя бывшему князю. —Владик! Ты пришёл — Алёнка вскочила с места и пулей побежала к другу. Она обняла его до удушения. —Алёнка ты меня задушишь... —Ой прости, Вла... —Молодец Алён. Жаль что полностью не угробила его. — с ухмылкой сказала принцесса ветров. —Варечка ну что ты. Владик же добрый. Почему же ты ему смерти желаешь? —Да, Колючка, это не гостеприимно. —Перечислить? Ну он... —Варечка, это же было в прошлом. Он стал хорошим. —Хорошим? В каком месте? —Вообще-то я ваш учитель и друг. Я могу вам помагать. —И запрещать. И напомню ты Аленку заставил 100 отжиматься. И мне плюс 10 отжиманий. Тебе повезло что Маша тебе смерти не желает. —Ну да. Просто в вашей компашке должны быть умные и добрые люди. — сказал Влад, положив руку на сердце. —Ты щас умрёшь. —Ээ, Владик, будешь печенье? Чай? Кофе? —Уйти? —Варя... —Нет ну а что? —Я буду чай с печеньями. —Хорошо я сейчас, сбегаю за водой. *** —Эх, Колючка... Что же с тобой стало? Раньше ты мне в любви признавал ась, а сейчас мне смерти желаешь? —Я? Тебе? В любви? Мечтай. —Нет, правда. Я когда-то приехал к вам и разговорились с твоим отцом. Он там начал говорить. "Вот у меня дочь есть." После я с тобой поговорил. Такой милой была, не то что щас... Вот говорили, а ты мне и говоришь: "Я вас даже полюбила". Так что Варечка... не расстраивайся. —Что? Ты хочешь сказать, что я тебе сказала что я тебя полюбила? —Ну нет Колючка, я всё выдумал и навешал лапши на уши. —С чего бы мне верить тебе? —Ну пойди, спроси у родителей? —Мааам, а ты ничего мне не хочешь мне сказать?... —Ой, Владик, а где Варя? До суицида решил её довести? —Она тут резко с родителями решила поговорить. —Ну что Колючка, как разговор с мамой? —Ну как тебе сказать. Слушай, Морок это было когда мне было 6 лет. А сейчас мне 15. Так что за 9 лет у меня успело поменяться мнение. —Конечно, Колючка. —Ааа, что произошло? —Да мама ей должна была историю смешную рассказать. —Рассказала блин она. —Что за история? —Ну слушай, Рыжая. —Морок только попробуй ей рассказать. —Да она меня ненавидит. Уже угрожает. —Да. Пока что ты отмазываешься только угразами. —Ладно, не буду. —Ну Владик, Варечка расскажите. —Вот как Колючке стыдно больше не будет, она тебе расскажет. —Варечка... —Не сейчас. * * * —Ой ребята... мне вдруг тут... эээ.. друг написал. Хочет встретиться. —Что за друг? —Не важно. Я пошла. —Ну иди Рыжая. —Ну что Колючка... Мы остались одни. —Да ты что? Правда? А я думала мы со всем Мышкиным тут сидим. —Ой Колючка... Может поговорим? — сел на диван рядом с Варей. —О чем? —Догодайся —Зачем именно об этом? —Ну, а вдруг у тебя чувства остались. Варя посмотрела на него как на придурка, но после посмотрела с хитростью в глазах. Она пододвинулась рядом к нему. Лицо было очень рядом с лицом Влада. —Да Владик, я досихпор тебя люблю. — Варя начала медлено двигаться к лицу Влада. Он же начал тоже двигаться к ней. Но Варя это Варя. Она взяла капюшон Влада и одела его на голову. А Варя же просто села будто ничего не было. Влад смотрел на неё. Варя же хотела посмотреть на его лицо. Оно было грустным. Варя же решила его не затраевать и поцеловала. Очень кратко. —Досихпор люблю, Владик. —Колючка... Влад же заново поцеловал девушку. Одного маленького поцелуя ему было мало. Он целовал нежно, чтобы не умирать от веника из-за того что Варе могло что то не понравится. —Колючка... ты такая... странная. Ты случайно не помнила об этом случае? —Я? Эээ нет. Я из детство помню что маму зовут — Людмила, а отца — Виктора. —Ты уверена? —На все 99, 999999 %. —Да? Ну если на 99 % то ладно. —Что блин за допрос. Ещё скажи мне тут жить нельзя. —Ну может... —Морок, тебе пора идти. Ты опаздываешь. Очень сильно. —Нет. Мне не куда не надо. —Надо... Иди — Варя выталкала Князьева из комнаты и на последок послала ему воздушеый поцелуй. — пока, Владик. Стук. —Что тебе? Стук. Варь открыла дверь. Никого. Начала закрывать, но из неоткуда появляется Князьев. Подставил ногу чтобы дверь не закрылась.Взял за запястье и прижал к стене. —Морок... Отпусти. —Что ты. Мне скучно просто. Зачем мне одному куда то идти? Если есть ты Колючка. —Только... Влад взялся за бедра и посадил её на своё плечо. —Морк отпусти. —Ещё чего. —Немедлено. Оставь меня в покое. —Ц. Ладно сиди. —Вот и буду сидеть. —Тогда я ещё чайку у вас попью Вроде всё. Так то они и начали встречаться. Все были в шоке. А история из детства Алёнке так и не рассказала Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.