ID работы: 13227110

Любовь Беловолосого

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Чип. Часть 1.

Настройки текста
– Идём, Лили – сказал писатель, посмотрев на часы – Таксист уже скоро должен подъехать. – Да, идём – пара взяла сумки и направилась к выходу. – Стой – м? – Я кажется забыла взять ключи, я сейчас – не разуваясь девушка прошла по коридору и вернулась назад – вот они, идём. Закрыв дверь квартиры, они спустились по лестнице, там их ждал хозяин квартиры. – Здраствуй, извините за ожидание – сказала Лили, протянул мужчине ключи. – Ничего страшного. – О, а вот и наше такси – сказал Джон, подходя к машине. – Здравствуйте, это вы такси вызывали? - поинтересовался водитель. – Да-да, мы – ответил писатель. Мужчина средних лет открыл багажник. Лили и Джон положили в него вещи писателя и сели в машину. Они направились в дом Лили. – Поехали, Алекс – Хорошо, мистер Лемптон Парень завёл двигатель и они тронулись. Они ехали молча, но в один момент... – Алекс, куда мы едем? Нам в другую сторону. – Правда? – Алекс, всё хорошо? Парень вышел из машины и заглушил двигатель, после чего подошёл к задней двери автомобиля и открыл её. – Алекс. Ты же понимаешь, что ты щас делаешь? – Выходи, живо!! – крикнул парень. – Сядь за руль и отвези меня назад - приказал Генри. Алекс достал пистолет и направил на Генри: – Выходи, я сказал! Беловолосый начал достать свой пистолет, но Алекс успел среагировать и прострелил ему правое предплечье. – Ублюдок – Повторяю последний раз, выходи или убью!!! – Ладно, Алекс, Ладно, будь по твоему – держась за простреленное предплечье Лемптон вышел из машины. Алекс закрыл дверь. – Иди вперёд, подними руки и не оборачивайся – сказал Алекс, приставив дуло пистолета к затылку Генри. Пройдя порядка 100-200 метров Генри остановился. – Какого хрена ты встал? Иди или башку простреллю. – Да, иду... Не кажется ли тебе, что сегодня как то облачно? А, Алекс. – Чт... Не успел парень договорить, как в его челюсть прилетел удар и он упал на землю. В растерянности парень выстрелил два раза, но не попал в цель. Генри побежал, Алексу удалось подстрелить ему ногу. Пуля прошла на вылет. – Стой, Сука! – крикнул Алекс, поднимаясь на ноги. Генри добрался до машины, но вспомнил, что ключи остались у Алекса. Он упал и опёрся на машину, достав пистолет из кармана он пытался подстрелить Алекса. Но Алекс выстрелил в руку Лемптона и тот выронил пистолет. – Бежать большее некуда, Босс. – сказал Алекс, выстрелив в машину два раза - всё кончено. Парень обошёл машину и прицелился в Генри. – Стреляй. Парень выстрелил в живот. – Чтож, это была твоя главная ошибка – пока Алекс был отвлечён, Генри незаметно смог подобрать оружие и взять его в целую руку. Он сделал два выстрела пробив Алексу лёгкое. Парень упал не землю. – Кхе-кхе - отхаркнув кровь, Алекс попытался пристрелить Лемптона, но у него кончились патроны. – Изначально у тебя было 7 патронов. Один ты потратил чтобы прострелить мне предплечие. Два в лесу. Один чтобы прострелить мне ногу. И два чтобы выстрелить в машину. И ещё один чтобы выстрелить мне в живот. Больше у тебя нет патронов. Генри сделал два выстрела в голову Алекса. – Алекс, прощай - сказал он, потянув руку в карман и достал от туда свой телефон. – Чёрт, он прострелил его... Генри поднялся на ноги и открыл машину. Как и ожидалась, в бардачке лежала рация. Он связался со своими людьми и буквально через несколько минут они были на месте. Они забрали Лемптона. Через два месяца он полностью восстановился. Но что-то не давало ему покоя. Почему вдруг Алекс на него напал? В один день ему позвонил его старый знакомый и позвал за город. Ему не удалось узнать всё по телефон, по этому он приехал на личную встречу. – Приветствую, мистер Лемптон. Извиняюсь за ранее, за потраченное время. Но во время вскрытия, за ухом вашего подчинённого был обнаружен некий "чип". Мы полагаем , что именно из за него он и напал на вас. Вероятно, с помощью него можно контролировать людей! Мы хотели узнать у вас кое что. Стоит ли заняться исследованием этого чипа или же стоит его уничтожить? – Чип? Управление людьми!? Пожалуй, я выделю деньги на изучение данной технологии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.