ID работы: 13227147

Найти выход.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летние каникулы проходили ужасно скучно.Вдохновения на книгу совсем нет и не было,пытать брата наскучило до такой степени,что даже электрический стул покрылся небольшим слоем пыли,ни одна из множества книг на полке Уэнсдей не была прочитана даже на половину.Она не прочитала ни одного сообщения от Энид или Ксавье.Её волосы цвета вороньего крыла распластались по огромной пуховой подушке тёмно-серого оттенка,глаза опухли и покрылись пеленой от усталость,хотя Уэнсдей сама не понимает,от чего изо дня в день она садится на пол от собственной беспомощности,и сидит по несколько часов с пустой головой,стеклянный взглядом пронзая стену из чёрного дерева.Гул в её голове не может прервать даже приглушенный крик брата за дверью комнаты,и тем более уведомление от гаджета.Но Уэнсдей стало не на шутку тревожно,обычно если ей писали то телефон разрывался от сообщений и звука входящего звонка,но в этот раз ей пришло только одно сообщение,от Энид. Оказывается,оно голосовое.. -Уэнсдей!!-Её голос был на грани истерики,было слышно как Синклер буквально кричит в динамик.-Я..Проезжала мимо Джерико..И-и решила заехать туда,посмотреть,может что-то изменилось за два месяца..А тут пусто!Дома почти развалились!!И-и..-волчица была в ужасе,она начала рыдать даже не закончив предложение.-Люди!Они мертвы,Уэнсдей! Голосовое сообщение длиною в минуту закончилось.Аддамс начала печатать сообщение. Wensi!🔪🖤 -Где ты сейчас находишься? Enid. -Я где-то в штате Нью Джерси.. -А что такое? Wensi!🔪🖤 -Отлично.Я заеду за тобой сегодня в час тридцать.Жди меня. *** Уэнсдей вылезла из окна их огромного поместья.Ей пришлось приложить немало усилий,ведь спустится с 3 этажа и не превратиться в лёпешку,упав на землю-сложно.Недалеко от ворот в их огромный особняк,который с виду мог показаться давно покинутым и брошенным,стояла машина её родителей,на которой её отправили в Невермор.Гомес Аддамс и Мортиша Аддамс даже не подозревали,то что у их дочери есть поддельное водительское удостоверение,которое она выкупила ещё в 11 лет,и дубликат ключей от их машины.За плечом Уэнсдей небольшая сумка,в которой собрано всё для самообороны и первой помощи,на поясе у неё привязан тесак,которым юная девушка пользуется как шеф-повар,только режет она не свиной окорок. Мерзкий писк открывающегося автомобиля заставил Уэнсдей сморщиться.Быстро скинув с себя сумку,она бросила её на заднее сиденье,услышав характерное звяканье метала.Наконец-то сев за руль старой машины,она вставила ключи в двигатель и быстро повернув их три раза,завела машину.Холодный свет фар осветил небольшое пространство вокруг машины. *** Одной ехать было спокойнее,чем с попутчицей по имени Энид Синклер,которая рассказывает тебе обо всём,что происходило с ней за тот небольшой срок,что вы с ней не виделись.Туман окутал автомобиль Аддамсов,только свет от фар помогает разглядеть хоть малую часть дороги и бесконечного леса,мимо которого Уэнсдей и Энид проезжают. -Слушай,я надеюсь мой багаж сзади не помешает нам? -Ну,если тебе в апокалипсисе вдруг понадобиться плойка или плюшевый медведь-то он нам только поможет. -Эй!Я вообще-то взяла еды,чтобы мы не умерли с голодухи! -Я не умру,а если такое и произойдет то только от лап бешеного монстра. Волчица промолчала,заходя в инстаграм пока они проезжают мимо небольшого населенного пункта. Примерно через час они будут на месте..Никто из них не знает что им ждать,стоит ли верить в то,что они выживут?Что ж..История становится интереснее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.