ID работы: 13227171

Её любимое

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необдуманность приводит к плохим последствиям

Настройки текста
Гуляя со своей новой девушкой по ночному Тайланду, Мишель залипает в телефоне. Ей совсем не интересны скучные рассказы про детство Гули, ей не интересна вся эта ночная романтика, ну и в конце концов ей не интересен сам Тайланд. Ей тошно от всех этих улиц, от манеры общения людей, от ежедневного похода на море, от ихнего номера в отеле. Она прилетела в Тай что бы избежать проблем, которые настигли её после проекта, ведь вся эта "взрослая жизнь" точно не для неё. Мишель буквально сбежала из-за расставания с человеком, которого любила больше своей жизни ******** - И что я опять не так сделала? Лиза терпит каждый скандал, который закатывает Мишель. Они провстречались 5 месяцев, и по началу был конфетно-букетный период. Игры на гитаре посвящая своей второй половинке, встречать рассветы вместе, поцелуи, что-то намного большее, разговоры по душам, походы в кинотеатр, общая компания, совместные эфиры. Но в последний месяц, ежедневные скандалы стали раздражать Лизу, ведь Мишель загоралась как спичка из-за какой-то мелочи, а ещё за весь период отношений Лиза поняла что Мишель ревнивый человек, даже слишком. - Лиза ты реально не видишь когда к тебе тёлки клеятся? Или ты дурочку изображаешь? Очередное видео в рекомендациях тик тока, где к Лизе на тусовке клеится какая-то девушка, вывело Мишель из себя. - Ты знаешь то что я пытаюсь быть дружелюбна со всеми, в чем проблема тогда? Я не сосалась с этой девкой, не обнималась, не ебалась, в чем проблема тогда? - Ни в чём Индиго, молодец, строй дальше из себя наивную паиньку. Через месяц - Лиза если ты мне скажешь уйти я уйду. Лиза ухмыляется, она прекрасно понимает что Мишель боится, боится услышать: - Уходи, боится то что всё то что выстраивалось годами может рухнуть в этот момент, у Лизы с раннего детства способность видеть людей насквозь, ну и в конце концов чувства с обеих сторон не утихали. Но Лизе явно гордость выше. - Это типо на слабо? Смотрит в глаза напротив: родные, янтарные, до боли красивые, глаза которые обладают талантом показывать все свои чувства к человеку лишь взглядом. Но нет, так продолжаться больше не может. - Я не держу тебя. Мишель в ступоре, она не верит, и в голове лишь одно: - *Не поменялась*. Больно, но не опуститься до уровня сказать лишь короткое: Прости. Хлопок двери. ****** Заметив то что Мишель не отлипает от телефона, Гуля предложила: - Миш может зайдём в кафе? Подняв голову Мишель увидела название кафе: "Elizabeth" - Пиздец..... та не, идём в какое-то другое место. Дойдя до какого-то ресторана, девочки зашли в него - Мы кстати с Лизкой часто по ресторанчикам ходили. Гуля лишь недовольно хмыкнула, не впервые. ****** Поужинав и придя домой, Гуля начала заниматься стиркой. - Миш давай я постираю эту футболку Указав пальцем на белую футболку из гардероба. - Нет её ненужно. - Почему? - Просто ненужно Закатив глаза Гуля ушла в ванную. Эта футболка была пропитана запахом Лизы, она напоминала те моменты когда они лежали в обнимку буквально не отлипая друг от друга, когда они гуляя летним, жарким днём попали под ливень, ну и когда идя по мосту Лиза наконец-то предложила ей встречаться. У Мишель нахлынули воспоминания, вроде с виду такая легкомысленная, независимая, позитивная, а уже какое время живёт воспоминаниями о человеке. Подорвавшись с кровати Мишель устало поплелась в ванную, в которой в тот момент была Гуля - Гуль, промолвила Мишель обперевшись об дверной косяк Девушка от неожиданности вздрогнула - Господи.... напугала, чего тебе ангел? ******** - Моим ангелом стала Мишель ********* - Мишеееель, ты чего застыла? - Не называй меня ангелом - Почему? - Просто ненадо Гуля в полном недоумении - Так чего ты хотела то? - А Гуль а ты не хочешь в черный цвет покраситься, ну и волосы покороче немного..... Неловкая пауза, то-ли от того что Гуля знатно прихуела, то-ли от необдуманных слов - Нет Мишель не хочу, это мой родной цвет, и портить его не хочу. - Но..... - Разговор закончен Мишель вышла из ванной, Гуля в это время сидела практически в слезах, она всё понимала, понимала причину такого хладнокровия на протяжении ихнего "романа", понимала такие просьбы о перекраске волос. Она не глупа, но иногда с осознанием такой правды хочется быть глупой, наивной девочкой. Зайдя в ихнею комнату, вытерев слёзы так как показывать их по мнению девушки в данной ситуации это слабость, Гуля начала: - Мне интересно Мишель до какого периода ты бы ещё принимала меня, за невнимательного и глупого человека. Мишель переводит глаза без страха, ей не страшно, это должно было случиться - Ты о чём Гуль? - Ты думаешь я не вижу того что ты меня не любишь, того что ты досихпор скучаешь за той самой твоей бывшей, думаешь я твоего безразличия не вижу, с такими предложениями как: - А ты не хочешь волосы перекрасить в чёрный, ты же пиздец себя палишь, неужели тебе настолько поебать? Мишель молчит от того что она права, от того что её только что прочитали как открытую страницу, от того что она действительно не знает человека стоящего напротив. - Гуля послушай я.... На телефоне Мишель выплывает уведомление с телеграмма, а на обоях телефона стоит фотка той самой незнакомки с короткими, чёрными волосами. Увидев это Гуля не была удивлена, но всё же как же ей хочется быть на месте этой короткостриженной девушки - Можешь не оправдываться Мишель, видимо наши отношения были ошибкой Мишель понимает что этот человек не заслуживает к себе такого отношения, лучше бы она вообще надежду не давала Проглатывая слёзы Гуля продолжила: - Мы брали с тобой билеты на завтра, я другим рейсом полечу домой, не смогу я с тобой. - Лети, я ещё в Тайланде останусь Без всяких вопросов Гуля начала собирать чемодан - Это Мишель наша последняя ночь с тобой, вылет в 5 утра. Мишель лишь спрыгнула с дивана, и упав на колени прижала к себе Гулю: - Прости меня Гуль, прости за всё, ты не заслуживаешь такого отношения к себе, просто я.....Мишель захлёбывается в слезах. Просто зачем я это всё сделала, если я ничего не чувствовала, ты хорошая, просто......просто я давно влюблена. Слёзы льются сильнее у обоих - Тише Мишка, тише привязанность это не очень хорошо, но если ты ту девушку так любишь то увы.....Подняв взгляд на потолок лишь бы не дать волю слезам, девушка не собиралась дальше что-то объяснять, она знает что Мишель знает. - Миш, подняв голову блондинки Гуля сказала: - покурим? - Твои Мальборо красные или мои лм с черникой? - Каждый своё покурит. Стоя на балконе и смотря куда-то вдаль Мишель понимала, то что это их последнее пребывание вместе, от этого становилось досадно, ей было жаль, просто так вышло. - Я и не знала что ты способна прям так любить. Выдыхает дым - Я и сама не знала, не верила, думала это вся взрослая хуйня.... - Как зовут то твою любовь? - Лиза - Из-за чего расстались? - Там долгая история на самом деле. Просто я часто скандалы устраивала, в очередной раз когда я её на слабо взяла, она сказала мне уходить. - Почему ты часто скандалы устраивала? Докурив бычок и выбросив его, при этом смотря в даль, Мишель понимала что ихняя история с её любимым человеком могла бы закончится совсем по-другому, но ведь и Лиза давала поводы на ревность. Это была провокация? Выдохнув Мишель продолжила - Всё-равно ничего уже не вернуть, у неё Юля, а я для неё лишь воспоминание. Услышав пессимистический настрой, Гуля развернула девушку к себе, и посмотрела ей прямо в глаза - Знаешь Мишь, если сильно захотеть можно и в космос полететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.