ID работы: 13227218

взросление и чувства

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

в общем

Настройки текста
Примечания:

* * *

Дождь бъет по окнам, мешая Хану заснуть, а с его чутким сном это сделать легко. Луна же освещает помещение, выглядывая из-за штор. Маленькая уютная комната, в которой вмещается только кровать, шкаф, зеркало и выход на балкон, вся увешена фотокарточками, огоньками и рисунками. Их маленький рай — двухкомнатная квартира на окраине Сеула. Джисон поглядывает на спящего рядом Минхо и не может сдержать улыбки. Он видит в парне самое лучшее, так было всегда. Хан маленькими пальчиками перебирает его пушистые, тёмные волосы и вспоминает всякое из прошлого.

* * *

Знакомы парни уже 14 лет, а это достойный срок, с самого первого класса. Джисон влюблен в Минхо уже 9 лет, а встречаются парни лишь два года. Было ли это сложно? безумно.

* * *

Маленький Хан всегда хотел подружиться с Минхо, как только увидел на линейке, бегал за ним, предлагал дружить, а Хо лишь смеялся с заколок на его голове, которые закрепила в волосах его мама, чтобы не лезли в глаза. Затем же их посадили вместе, Джисон много болтал, всегда пытался вытянуть из мальчика побольше слов, что не очень получалось. Он звал Хо гулять, звал домой и на день рождения. Однако Ли всегда бежал домой, сразу после школы, не сказав ни слова. Джисон же стучал ногами по асфальту, ибо почему с ним хотят общаться все, но только не этот самодовольный кретин. — Я просто хочу с ним дружить, я же не липучка? — Хан говорил об этом маме и она твердила, гладя мальчика по голове. — Его сердце расстает, не волнуйся и не теряй надежду, малыш, но не доставай его сильно, не докучай. Я верю в тебя, удачи! — Джисон так и поступал, стал немного тише и стал больше наблюдать, чтобы узнать с какого боку лучше подойти. Джи правда не знал почему так, но только с Минхо хотелось общаться, возможно потому что только он шёл в отказ?

* * *

Они стали друзьями, когда Хан случайно заметил Минхо, сидящим на корточках, около какого-то котёнка, он кормил его. Мальчики разговорились, глядя кота, оказалось, что Хо любил этих животных больше, чем людей, а самому мама не разрешает заводить, но когда вырастет, обязательно подберёт парочку с улицы. Хан внимательно слушал, с тех пор, когда он проводил Ли домой, они иногда разговаривали. Минхо спустя какое-то время всё же растаял, доверился, приняв Джисона в свой круг общения.

* * *

Хан влюбился, часто плакал в подушку, возвращаясь из школы, думая, как проявить свою симпатию. Думая, что на самом деле чувствует. Думая, как всё не испортить, если не так давно всё началось. Хан каждый день находил причину влюбляться сильнее. Минхо был тихим, умел слушать, вежливым и до безумия привлекательным.

* * *

Так шли года, Хан и Ли знакомились с новыми людьми и переходили в классы старше. Ребята всегда поддерживали друг друга, все ссоры проходили вместе, так Джисон и понял почему так тянуло к нему. Он чёртов идеал. Вместе они познакомились с компанией, нашли общих друзей. Минхо часто благодарил Джи за то, что помог открыться. Хоть лучшим другом Джисона для всех был Минхо, на правде всё было иначе. Об этом знал лишь Феликс, настоящий лучший друг, а Хо же в мечтах был парнем.

* * *

Минхо — первая любовь, первая школьная любовь, первая университетская любовь, другой Джисон просто не знал. Они часто зависали друг у друга дома, на ночёвках, смотря очередное аниме. Стоило сказать, что Хо был тем кто следил за сюжетом, а Джи запоминал каждую его черту лица. Аккуратный прямой нос, изящные глаза, как у кота, тонкие губы и кожа, будто без изъянов. Хан всегда смотрел на него, на уроках, на парах, дома и на улице. Часто, когда Хо засыпал, Джисон забвенно смотрел, мечтая лечь на его грудь и прижаться всем телом, вдохнуть любимый запах и почувствовать на себе нежность.

* * *

Как-то старший из компании — Бан Чан, позвал всех к себе на дачу: шашлык, пиво, река и всё в этом духе. Именно тогда, два года назад, Феликс буквально принудил Хана признаться в своих чувствах. — Чувак, ты буквально обязан это сделать, 7 лет? Ты издеваешься? До смерти будешь его любить, так по тихому. К тому же вы оба уже выпили, так будет легче, серьёзно, лучше момента не найдёшь! — бурно жестикулируя, но стараясь говорить по тише. — Я тебе клянусь, я задушу тебя подушкой ночью, если сегодня ты будешь валяться со мной, а не с ним! — Ладно…но если что, готовся быть моей жилеточкой для слёз. — у Хана трясутся руки, он тихонько подходит к Ли, дёргая за локоть. — Это, если не отвлекаю, мне надо попиздеть с тобой, не хочешь прогуляться чуть? Минхо отложил пиво и кивнул, следуя за Джисоном. Сначала они просто болтали, о проведённом дне и всякой мелочи. Они не долго шли и Минхо решил присесть на большой валун, на какой-то тёмной полянке в небольшом лесу, около дома Чана. Было очень красиво, закат, впереди виднелся пруд, а среди зелёные деревья. Джисон тихо выдохнул, скрестив ноги и немного отвёл взгляд. — Ты слушай меня, только не перебивай! — Понял. — Знаешь, я очень благодарен, что ты у меня есть. Я рад, что не оставил тебя и добился расположения. Но я никогда не говорил тебе почему я делал его…вооот. — Джисон запнулся, буквально на минуту. — Ты к чему ведёшь…я тоже рад. — он не доворил. — Я просил не перебивать! Ну ты, Минхо, ну, ты мне нравишься… в плане, я люблю тебя! — выпалил. — А ещё я не подумал и привел тебя сюда, не подумав о том, что нам придётся ещё идти отсюда в молчании… и мне сейчас очень неловко и стыдно, и вообще, ты не обязан отвечать мне. Но типо, я всегда смотрел на тебя и мечтал, что мы будем вместе и мои чувства будут взаимны, но знаешь, это же не так важно, я просто хочу чтобы ты знал, что я эти года чувствовал, мы можем остаться друзьями…ибо я не говорю тебе это уже 7 лет и я терпеть это не могу, а ещё Феликс сказал, что задушит меня подушкой и вот я решился. На самом деле я боюсь замолчать, потому что следующий будешь говорить ты. Мои руки трусятся и я сейчас кипятком буду ссаться от страха. Вот. — Джисон тароторил как мог, сбивая дыхание и наконец прервался. — Я не хочу. — А? — Хан ожидал этого, но всё же испуганно повернулся и уставился на Минхо. — Оставаться друзьями не хочу, Сони. — а на глазах Джи появляются слёзы, это не плачет, или же да. — Ты мне типо тоже нравишься…не так долго конечно, бля Хани, я в ахуе… это 7 лет…пиздец. Я что нравился тебе, когда был пиздюком? у тебя точно плохой вкус. — Я нравлюсь тебе? — было слишком громко, особенно в атмосфере тишины леса. — Ты же не шутишь надо мной? — Джисон, ты конч? Не шучу конечно. — Минхо поднимает руку, запутывая пальцы в чужих волосах. — Закрой рот, иначе комары и туда попадут. — Я в ахуе…и типо что мы теперь будем делать. — о таком исходе дел, честно говоря Хан даже и не думал. — Ммм… целоваться? — придвигаясь ближе к Джисону, ибо надо уже чем-то заткнуть этот рот. Они и правда затем целовались около десяти минут, после чего потопали ко всем, обсуждая что, да как. Смущённый, но чертовски счастливый Хан не умолкал, задавая вопросы, по типу. — Хён, а когда я начал тебе нравится? А почему? А когда ты это прям осознал? — Минхо смиренно отвечал. Вернулись же они под свисты друзей и пиздец ярко светившегося Феликса, со словами «А я блять говорил, а я говорил, это всё я, а ну говорите спасибо!»

* * *

Затем нахлынули воспоминания о первой свидании, неловких поцелуях и ещё более неловком сексе, что не сделало его плохим, даже наоборот. Хан с трепетом вспоминает, как Минхо постоянно спрашивал, всё ли хорошо, приятно ли и не больно ли, затем же так нежно целовал. Позже как переезжали в старую квартиру джисоновой бабушки, как делали ремонт и спорили, какие лучше обои, полки и даже туалетный коврик. Когда Джисон упрашивал купить голубой сервис, потому что: «Ну Хо, он такой нежный и милый!» — а потом устремлял карие глаза на возлюбленного, когда тот очередной раз соглашался, на всякую мелочь.

* * *

Когда Джисон принёс первого кота и как визжал от радости Минхо, щупая котёнка до смерти. А потом уже и второго и третьего, на котором было принято решение остановится. Их детки всегда засыпали рядом с ними; мурлыкали с утра, топчась по животам. Джисон тогда думал, что не возможно быть более счастливым, чем он есть.

* * *

Затем, как на годовщину в год отношений, Минхо подарил сертификат на татуировки, парные. Джисон верещал от счастья, тщательно обдумывая дизайн в итоге набив сроки из песни. У Минхо на ключице — «I'm Mr. Loverman». А у Джисона на предплечье — «And I miss my lover, man». Эта песня преследовала Джисона,.но теперь они поют её вместе.

* * *

— Джисон, если ты не перестанешь так смотреть на меня, я не высплюсь. — заспанный и хриплый до мурашек голос раздаётся тишине комнаты. — Как смотреть? — Влюблено. — ухватывая Хана в объятия, обдавая макушку своим дыханием. — Почему ты не спишь? — Да я вспоминал всякое, ну как мы общались и как я признавался. — Боже, мне всё ещё жаль, что ты так долго ждал этого и что я кретин, что не понял раньше, какого парня теряю. — Какого? — с издевкой и ухмылкой спрашивает он. — Прекрасного, милого, потрясающего и просто ахуительного в постели. — целуя макушку, под смех. Хан поднимает голову ухватывая мимолётный поцелуй. — А теперь давай спать, иначе завтра мы не встанем и перевернись, я обниму тебя со спины. — Хан аккуратно поворачивается, пытаясь не задеть котов, которые хорошо устроились в их ногах. Затем родные руки обхватывают его поперёк талии и прижимают спину к груди. В затылок и шею же обносит тихое и смиренное дыхание. — Хо, я люблю тебя, иногда я поверить не могу, что ты есть у меня. — И я, Сони, и я тебя очень люблю, спи, родной. — оставляя поцелуй чуть ниже затылка, на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.