ID работы: 13227273

Два дьявола

Гет
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лишь назови моё имя

Настройки текста
Поле боя накалилось. Слышны звуки взрывов, крики, которые обрывались всего за несколько секунд. Вражеские войска смогли из-за огромной ошибки верхушки пройти к деревням. Нужно спасти и людей и свои шкуры. Пока обычные солдаты были в деревне, маги сражались в воздухе. Нужно ловко уворачиваться от летящих в тебя снарядов со всех сторон. Капрал Серебрякова держа своё оружие в руках обстреливала с воздуха вражеских солдат и их пушки. Девушка поглядывает по сторонам. Дегуршафф нигде не видно. Это беспокоило Викторию. Однако даже об этом вражеские пулемётчики не давали подумать. Слава богу, что врагов мага пока не видно. Можно было хоть как-то отбиваться. В это время Таня вела за собою магов, которые прибыли уж слишком невовремя. Она попыталась сообщить об этом Серебряковой, но в неё вечно стреляли и гоняли словно мышь по воздуху. Враг не был глуп и не использовал большое количество маны на одну Дегуршафф. Командир отряда приказал нанести удар и внезапно Таню окружило несколько солдат. Не успела командир нечего сделать, как в неё выстрелили. Дегуршафф начала падать вниз. Враг запустил ещё пару снарядов, которые красочно взорвались в воздухе и своей волной откидывали юную Таню. Эти взрывы были видны и Серебрякова увидела через бинокль вдали Дегуршафф, которая безжизненно падала вниз. Её оружие где-то вывалилось, а глаза никак не зажигались жёлтым цветом. В этот момент вся жизнь проноситься перед глазами, но внезапно для самой себя Дегуршафф вспоминает слова из книги, которую прочитала на днях. – Ego te voco. Ante me factus est. Te liberat annos carceris. Ostende sursum. Ostende sursum... OSTENDE SURSUM!* Таня не знала латыни, но уверенно кричала из последних сил. Вдруг сформировался купол. Огромный купол из какой-то неизвестной алой магии. На Дегуршафф открылся портал. Огромный чёрный портал, но Таня не сумела нечего разглядеть, так как только оттуда что-то выпрыгнуло и подхватило Дегуршафф произошёл огромный взрыв с разрушительной для противника и солдат волной. Серебрякова вновь схватила бинокль и увидела падающие части тел врагов, а саму Таню держал какой-то высокий тёмноволосый парень, с короткими волосами, но длинной чёлкой на одном глазу. Одетый в белую куртку с чёрным пуховиком, штаны чёрного цвета и ботинки на шнуроке, неизвестный парил в воздухе держа Таню, словно невесту. – Diabolus Savas...* – произнесла еле осознавая, что произошло Таня. Парень наклонил к главнокомандующему голову. Он не услышал, что произнесла еле как девочка. – Произнести моё имя ещё раз. – Diabolus Savas... Савас поднёс свои ледяные губы к тёплому окровавленному лбу Дегуршафф и закрыл глаза. – Я умру? – спросила Таня. – Нет, – ответил шёпотом парень. – Не умрёшь. Лишь произнеси моё имя ещё раз. Прошу. Ещё раз. – Savas.. Sa-... – силы уже покинули девчонку. Она не могла и слово связать. – А тебя как зовут, умерающая душа? – Т-Таня... Таня Ф-фон-н.. Фон Дегур-ршафф.. – No me mordades agora, Tanya Von Degurschaff. Tu nos liberasti. Ego enim solus fuerit super 4000000 annis. No me mordades agora.* Таня потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.